У меня две непростых ситуации. Одна из них: Я замужем 2 с лишним года, вышла замуж через 3 месяца после знакомства против воли матери, хотя отец был за. После этого мать меня ни видеть ни слышать не хочет, хотя я много раз пыталась наладить с ней отношения, хотя после её слов о том, что если я беременна от этого человека, она сама меня на аборт потащит, у меня нет особого желания с ней налаживать контакт, а мне на момент замужества было 27 полных лет. А вторая: муж оказался запойным, то есть после кодировки он не употребляет от месяца до полугода, а потом срывается. Сейчас у него очередной срыв. Я не знаю, чем ему помочь и как объяснить, что не дело запоями пить, так как ему от этого становится плохо очень, на изнанку выворачивает, а о вызове врача он и слышать не хочет (не желает, чтобы вызывали, а как совсем плохо становится, просит, чтоб вызвали). При этом он ругается на меня, что я от него постоянно налево бегаю, хотя сам он этим делом грешит, но не признается в этом (много раз видела краем глаза его переписку, да и друзья и знакомые рассказывали о его похождениях). И что делать, я не представляю в такой ситуации. К родителям съехать, так там мама поедом заест. И здесь оставаться не могу, хотя свекровь, которая знает всю ситуацию с моими родителями, сказала, что на улицу жить она меня не пустит, хотя только это и остается.
|