|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Любознательная
|
Заголовок сообщения: Испортилась сначала вода, потом артос Добавлено: 08 авг 2008, 18:24 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Батюшка, подскажите пожалуйста в такой ситуации.
Полгода назад я переехала в другой город, где снимаю квартиру. Когда я переехала, я ее сама сама окропила святой водой (углы) и прочитала молитву "Отче наш". Спустя некоторое время у меня испортиласъ святая вода (стала со вкусом плесени, стояла в пластиковой бутылке). А потом, спустя еще некоторое время испортился артос - он лежал в полке, и когда я его достала через какое-то время, от него осталась одна плесень. Хотя до этого времени с ним все было в порядке.
В этой же квартире у меня закатилась иконка св. мученника Трифона за плинтуса (упала с полки) и я ее уже не могу
достать.
Означает ли это что-то нехорошее? Или просто совпадение? Не хочется быть суеверной, но до этого никогда не протилась ни вода, ни артос.
Спасибо!
_________________ "Смирение может заменять внешние труды. А без смирения и большие подвиги не помогут и не будет пользы" Старец Амвросий
|
|
|
|
 |
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 авг 2008, 18:04 |
|
священнослужитель |
 |
|
Бывает, бывает... Исповедь, Причастие, освящение квартиры. Думаю, ситуация обязательно переменится к лучшему. Без искушений нам никак. Не падай духом! Главное, чтобы душа не гнила и не плесневела...
_________________ Мир всем
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|