Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Испортилась сначала вода, потом артос
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2008, 18:24 
мне тут понравилось

Вероисповедание: Православный, не МП
Батюшка, подскажите пожалуйста в такой ситуации.

Полгода назад я переехала в другой город, где снимаю квартиру. Когда я переехала, я ее сама сама окропила святой водой (углы) и прочитала молитву "Отче наш". Спустя некоторое время у меня испортиласъ святая вода (стала со вкусом плесени, стояла в пластиковой бутылке). А потом, спустя еще некоторое время испортился артос - он лежал в полке, и когда я его достала через какое-то время, от него осталась одна плесень. Хотя до этого времени с ним все было в порядке.

В этой же квартире у меня закатилась иконка св. мученника Трифона за плинтуса (упала с полки) и я ее уже не могу
достать.

Означает ли это что-то нехорошее? Или просто совпадение? Не хочется быть суеверной, но до этого никогда не протилась ни вода, ни артос.

Спасибо!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 15 авг 2008, 18:04 
священнослужитель

Бывает, бывает... Исповедь, Причастие, освящение квартиры. Думаю, ситуация обязательно переменится к лучшему. Без искушений нам никак. Не падай духом! Главное, чтобы душа не гнила и не плесневела...

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2