|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexandr1966
|
Заголовок сообщения: Почему так? Добавлено: 05 окт 2007, 16:12 |
|
|
Уважаемый батюшка. Я очень люблю сочинять и исполнять,но это весьма трудно после изнурительной и нелюбимой работы. Почему мне Господь не даёт любовь,чтобы я с утра пахал на ниве творчества, а не на нелюбимой слесарной ниве,что мне очень трудно и я стал заглушать боль алкоголем. Ведь как тяжело быть на нелюбимой за гроши. Очень нелегко. Терпение уходит. Молюсь,прошу избавления, а оно так и не приходит.ПОЧЕМУ? С уважением,Саша
_________________ Ищу продюсера и спонсора.Информация указана на моем сайте-портале общения
|
|
|
|
 |
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Смиритесь в Боге, не сдавайтесь перед трудностями. Добавлено: 07 окт 2007, 05:16 |
|
священнослужитель |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уважаемый Александр!
Одна из наибольших добродетелей христианства – смирение. ИМХО – Вам немного этого не хватает, как, впрочем, и мне. Смиритесь перед тем, что Господь дает Вам, примите работу и пр. как Его величайший дар, побольше молитесь на работе, и, если для Вас будет полезным – Господь все управит на пользу души Вашей.
Ни в коем случае не пейте, алкоголь не поможет Вам, только усугубит проблему.
Храни Вас Господь!
Зы: я в теме новичок, может досточтимые отцы меня поправят.
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
 |
иерей Рустик
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 окт 2007, 19:17 |
|
священнослужитель |
 |
|
Э, брат, на тебя напали уныние и печаль - опасные смертные грехи! Беги скорее к своему духовнику и избавляйся по скорее от этой заразы! Пока не стало еще хуже... Покаяние может многое. "Встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос!"
Начни посещать какие-нибудь православные молодежные собрания (на приходе) или православную вечернюю школу для взрослых. Глядишь и появится вдохновение... А самое главное - сменишь, наконец, общество, которое склоняет или искушает тебя к выпивке.
_________________ Мир всем
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|