|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Нужно ли исповедовать сны? Добавлено: 29 дек 2016, 21:34 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Особенно если во сне согрешаешь и не раз смертными грехами? Я вот почему иногда, когда случается согрешить во сне, говорю об этом священнику, но он мне на это ничего не говорит. Это значит грех? Особенно касается блудных грехов, совершаемых во сне. Понятно, что это сны от диавола, но как-то не по себе после таких снов, особенно если не упомяну о них на исповеди.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли исповедовать сны? Добавлено: 30 дек 2016, 22:44 |
|
священнослужитель |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте. Сон это бред души. В бреду нет свободы воли, следовательно, нет и греха. Надо искать причины в своей жизни, по которым дрянь снится. Вот эти причины, скорее всего, греховны.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|