Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен совет
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 13:47 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Добрый день, Батюшка! 
У меня сложилась очень странная ситуация. В свое время, я крестила своего племянника, но так как отношения с его мамой всегда были особенные, я практически с ним не общаюсь, так как она не доверяет ребенка никому, порой делает так, чтобы я его не видела, все общение сводится только к тому, что на все праздники с меня требуют подарки ( я не против их дарить, но хотелось бы дарить и при этом общаться), а ребенка я могу и не видеть. После очередного семейного конфликта, мама крестника заявила , что она жалеет  о том, что я Крестная мать ее ребенка. Посоветуйте, как мне быть в данной ситуации. Можно ли спустя несколько лет поменять крестную мать? 
P.s. Я крестила несколько детей, никогда претензий в мой адрес не было, всегда уделяю им внимание, всех детей мне доверяют, крестники меня обожают. 
Заранее благодарю за ответ.

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен совет
 Сообщение Добавлено: 17 апр 2012, 17:47 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Поменять Восприемника невозможно, как невозможно и креститься заново. При невозможности православного воспитания ребенка остается только молиться за него и за его родителей. Этого права и этой обязанности вас никто лишить не может.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2