Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Святой Отец, разъясните пожплуйста ситуацию
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 17:35 
пока присматриваюсь

Вероисповедание: Православный, МП
Доброго времени суток! У меня вот такой вопрос.... У моего Отца есть родной брат и его жена не любит нашу семью,постоянно завидует нам и постоянно старается сделать пакость....Мы живём в Москве,а брат Отца в Смоленской облати,там же и жила моя бабушка...несколько лет назад бабушка умерла... когда родители приехали на 40 дней,они увидели что многие вещи ,которые принадлежали бабушке пропали. В доме часто бывали именно мой дядька с его женой....среди пропавших вещей оказались фотографии нашей семьи ,которые мы привозили бабушке,хотя многие другие фотографии,которые хранились в альбоме остались в нём....После этих проишествий в нашей семье началась череда постоянных ннеприятностей.... У всех нас начались различные проблемы со здоровьем,причём довольно серьёзные. Часто происходят случаи которые не похожи на простое невезение или что-то подобное,а происходят они как будто назло. Святой Отец,подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации!? С уважением ,Михаил!

Заголовок сообщения: Re: Святой Отец, разъясните пожплуйста ситуацию
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 22:40 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Не стоит доверяться мнительности. "Магизм" и "оккультизм" имеет власть и действует только на тех, кто в это верит. Рабы Божии, живущие по заповедям Его свободны от демонов. Они не могут прикоснуться к ним без воли на то Бога. Ни один волос не упадет с головы христианина без воли Господней. Отрешившиеся от Господа сами вручают себя во власть демонов. Или людей. Молитесь, трезвитесь, понуждайте себя к жизни по заповедям евангельским и никакое зло не коснется вашей души.

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2