Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Церковное Имя
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2009, 16:30 
пока присматриваюсь

Здраствуйте, Батюшка!
Помогите, пожалуйста, советом в такой ситуации: моя 70-летняя мама, рожденная на Украине 12 июля получила имя Нинель (так ее родители назвали, так же у нее в паспорте записано).
Она была крещена в младенчестве в одном сельском украинском храме, и до последнего момента считала, что имя данное ей при крещении тоже Нелли или Нинель... Но недавно, священник подмосковной церкви поведал ей, что такого церковного имени нет... Священник Загорского монастыря сказал маминому знакомому, что, скорее всего, ее нарекли Неониллой при крещении. А самой маме духовник после исповеди сказал, что она- Нина. Родственников или крестных, которые бы могли помнить процедуру ее крещения не осталось в живых... Что теперь делать? Как же узнать ее церковное имя, которое надо указывать в записках и молебнах??? Помогите пожалуйста!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2009, 12:09 
священнослужитель

Вероисповедание: Православный, МП
Доброго дня! Упоминание имени Нина на исповеди вполне достаточно для того, чтобы теперь носить такое имя.
Храни Господь!

Профиль WWW  

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2