Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Вопросы » Священнику

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос о молитве
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2009, 23:27 
пока присматриваюсь

Здравствуйте, батюшка!
У меня к Вам такой вопрос: я 7 лет жила в блудном грехе с молодым человеком, не венчаясь и не расписываясь. Недавно начала постепенно воцерковляться, отказалась от блуда, впервые в жизни исповедалась и причастилась. Исповедовавший священник посоветовал молиться о спасении моего молодого человека (он неверующий), а также молиться Божией Матери молитвой примерно следующего содержания: если я и раб Божий такой-то созданы для брачного союза, угодного Богу, то просить Божью Матерь привести нас к венчанию, но если же этот союз Богу противен и не угоден и только тешит лукавого, то просить Ее избавить нас от таких отношений. Так вот вопрос мой в следующем: на исповеди мне нужно было много всего запомнить и поэтому точные слова молитвы Божьей Матери о нашем союзе у меня вылетели из головы, помню только саму суть (да и постеснялась я доставать блокнот и записывать молитву при священнике). Помогите мне, пожалуйста, сформулировать эту молитву, чтобы она была не просто "молитва своими словами", но и достойно звучала, как и положено настоящей молитве.
Храни Вас Господь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2009, 21:09 
священнослужитель

можно пойти переспросить у священника о молитве, или молится ик. Б. М. Взыскание Погибших. :au:

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3