|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Alenkaaaa
|
Заголовок сообщения: о разводе Добавлено: 22 мар 2006, 12:21 |
|
|
Понимаю, что вопрос не для Великого Поста, но сил уже нет. Человек, который за мной ухаживает разводится, венчанный брак, очень тяжелая семейная ситуация и настоятель храма, куда он ходит, рекомендовал развестись "во избежание большего греха". Все это задолго до нашего знакомства началось. Я сначала подумала, что это мне такое искушение жуткое, день и ночь слезно молилась Богу избавить меня от этого. Помолилась, пошла посоветоваться к батюшке, а он меня благословил встречаться с ним. Два месяца наши отношения длятся, на душе тяжело, молюсь безпрестанно, чтобы Господь управил мою жизнь ко благу. Ему тоже очень тяжело. Его жена то из дома выгоняет, то развод не дает. Очередное слушание в суде 30 марта. Прошу помолиться о р.Б. Аркадии и мне грешной Елене. Может вразумите, посоветуте что-нибудь.
|
|
|
|
 |
прот. Андрей
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 июл 2008, 08:50 |
|
священнослужитель |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Простите, что ответ запоздал, но, может кому еще он пригодится.
Кроме молитвы и надежды на Бога здесь ничего уже не поделать. Жить, принимая все как есть, и, раз священник благословил развод, то ждать этого официального развода, а уж потом решать, как строить дальнейшие отношения. Пойти к тому же священнику за благословением и наставлением.
Помоги Господь!
_________________ Мои ответы - не позиция Церкви или епархии. Это мое скромное мнение. http://chudo-iva.livejournal.com/ -мой блог. Помоги Делом! http://pomogi-delom.ru
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|