|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Что не надо слышать воспитательнице Добавлено: 19 фев 2016, 00:31 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня еще: Собираю сына в детский сад. Не хочет. Говорит "не хочу". Плачет. "А такой то меня обидел." - Да ладно, говорю, - и ты так-то. И не обидел. Нет я не хочу. Уууу, да ААААА. При этом снимает все что пытаюсь одеть. "Воспитательница.!! Не хочу к этой Имя Отч." - Ну что, ну что у вас воспитательница Имя Отч, ну что- она страшная прямо что ли ? Молчание. И потом выдает: "Папа, у нас воспитательница Имя Отч - страшная." - Стоп. Какая страшная? что ты говоришь такое?( А воспы две молодые, симпатичные вобщем то) УУУУУУУ да АААААААААА в промежутках: воспитальница Имя Отч - страшная. фух через час, когдая я намного и второй день подряд опаздываю на работу, выходим. По дороге нормально, "это" уже не повторяет. Подходим к детскому саду. На тебе: "Папа у нас воспитательница Имя Отч - страшная." - Так, сынок, пожалуйста, не говори это в детском саду. А времени, на переключение внимания, у меня совсем нет. Заходим в подъезд. Проходим охранника. "Папа, у нас воспитательница Имя Отч - страшная." И в коридоре. - Ну, думаю первый этаж, это не наш второй. Ладно. Кто слышит про другую это ничего, не воспринимается. - Нет.говорю, Хорошая воспитательница. Глупости. На лестнице. Почти совсем близко к группе- говорит тоже самое утверждение. Блины, оладушки, ну может не услышала. Подошли к группе. Я открываю дверь. - Здравствуйте. Мы пришли. - Он еще успел на завтрак ? - Ну если за 5 минут переоденитесь то покормим. Идем в раздевалку. Слава Богу! Внимание переключилось у нас. Все нормально. Про это молчит. Забыли.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
galy
|
Заголовок сообщения: Re: Что не надо слышать воспитательнице Добавлено: 19 фев 2016, 10:05 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
То,что они молодые и красивые--это еще ничего не значит.Нельзя отмахиваться от ребенка.Нужно расспросить подробно,может он боится что то рассказать...
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что не надо слышать воспитательнице Добавлено: 20 фев 2016, 10:21 |
|
 |
|
Если ребенок в садик идет со слезами и нежеланием, значит в этом месте существует психотравмирующая его ситуация, что-то не так, и хотя на взгляд родителей это может быть мелочью, для ребенка постоянный психологический дискомфорт не является хорошим делом. Вы бы как-то поговорили дома с ним.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Что не надо слышать воспитательнице Добавлено: 21 фев 2016, 00:06 |
|
 |
|
Все Слава Богу! две недели дома сидеть понравилось : ).
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Что не надо слышать воспитательнице Добавлено: 21 фев 2016, 13:11 |
|
 |
|
Валенок писал(а): Все Слава Богу! две недели дома сидеть понравилось : ). Ну так по идее к концу второй недели соскучиться по садику должен?))) Дети, друзья, все такое
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|