Православный форум Доброе слово

Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29)

FAQ    Поиск    Пользователи    Регистрация    Вход   

Список форумов » Семья » Родители и дети

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не пускайте детей никуда одних
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 14:55 
я просто здесь живу :)

Господи, что же творится то с обществом??? Кровь в жилах стынет, читая такое:

http://news.mail.ru/incident/1581684/
Отец забил педофила до смерти, спасая сынишку
Он застал извращенца в момент изнасилования своего 8-летнего ребенка

Ирина БРЫКИНА («КП» — Санкт-Петербург). Фото Фонтанка.ру. — 29.01.2008

"Дело было в самом центре Петербурга. Александр Кузнецов собирался с приемным сыном на улицу пускать петарды в новогоднюю ночь. Счастливый 8-летний ребенок, схватив коробочку с хлопушками, тут же умчался вниз по лестнице. Александр немного замешкался и, спустившись на улицу через несколько минут, уже потерял сына из виду.

— Я искал его около часа. Пошел по тем местам, где он обычно гуляет. Народу было как днем, поэтому я сначала не особо волновался, — рассказывал позже Александр корреспондентам. — Потом повернул домой. Захожу в подъезд, а в метре от двери лежит шарфик сына — зенитовский — с шапочкой. Потом в сумерках разглядел, что штаны его лежат, плавки… Я просто оцепенел. Шарфик подобрал машинально — и бегом на второй этаж. Поднимаюсь, смотрю — сын голый лежит, а это животное со спущенными штанами на нем.
Глядя на посиневшего, с разбитыми губами сына, Александр закричал на весь подъезд. И тут вдруг мальчик шевельнул пальцами, приоткрыл глаза и едва слышно прошептал: «Саша».
Выхватив ребенка из-под насильника, отец на руках отнес его в квартиру. И, попросив жену вызвать «Скорую», вернулся в подъезд. Педофил все так же сидел на лестнице со спущенными штанами. Наверное, был пьян…

Что было потом, Александр Кузнецов помнит урывками. В себя пришел уже в наручниках.

— Изверг лежал на площадке. Кто-то из милиционеров как раз в тот момент бросил фразу: «Все, его через минуту не будет, можно сразу труповозку вызывать», — вспоминает Александр.

Сейчас Кузнецов понимает: силы в этой драке были явно не равны. Ведь он — мастер спорта, боксер. А извращенец с трудом держался на ногах.

Педофил умер до приезда врачей. Им оказался 20-летний неработающий гражданин Узбекистана, зарегистрированный в Петербурге. Ребенок после случившегося первое время только мычал. Его спина была синяя от ударов: придушив, нелюдь силой тащил его по лестнице. Мальчик так и не понял, для чего дядя его раздел. И наивно думал, что тот пытался отнять его вещи…
Александра Кузнецова после той ночи долго держали в СИЗО — как опасного преступника. Но потом выпустили под подписку о невыезде. Сейчас отцу, отомстившему за приемного сына, грозит от 8 до 15 лет тюрьмы. Но он не жалеет о том, что сделал.

— По христианским законам я виноват. Виноват только перед Богом. Я эту жизнь не создавал, чтобы ее отнимать, — говорит он. — Но по человеческим законам… я не жалею. А по российским — пусть суд и общество решают.

В Уголовном кодексе есть пункт, по которому боксера могут и вовсе не сажать за решетку, — состояние аффекта. Так что теперь судьба Александра зависит только от судебных чиновников. Однако узнать, как видит эту ситуацию государственный обвинитель, нам так и не удалось. В Следственном управлении и прокуратуре города от комментариев отказались".

Я бы и сама убила мерзавца. Ведь получается, что теперь ни на секунду нельзя ребенка отпускать одного. Ужас. Дай Бог, чтобы отца этого бедного мальчишки оправдали.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 16:13 

Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
Я уже читала об этом кошмаре. По официальной статистике более 40% всех преступлений совершено приезжими, по неофициальной - более 70%. Конечно, это ужасно... Помоги Господь рабу Твоему Александру! :au: Будем надеяться на оправдательный приговор: любой нормальный родитель на его месте поступил бы так же.

Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 17:13 

Господи помилуй! Какая ужасная ситуация! Помоги и разреши ее яко волиши! И... бедный мальчик! :cry:

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 21:49 

Вероисповедание: Православный, не МП
Господи! Бедный человек... Надеюсь его оправдают...
И, как известно, педофилы не излечиваются... Я знаю несколько случаев в США, когда такие люди просили их убить, сами с собой не могли справиться...Мне кажется это даже как-то честнее...ДЕТИ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!

А вот своих детей я до великовозрастного состояния одних никуда не отпускала. Наверное какой-то дикарский материнский инстинкт.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 21:54 

Машенька, спасибо.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2008, 23:44 

Да, муж мой тоже согласился - надо было убивать, чтобы до суда не дожил.
Я, конечно, не так категорична, но тоже буду надеяться на оправдательный приговор.

Профиль WWW  

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:10 

IRUS писал(а):
И, как известно, педофилы не излечиваются... Я знаю несколько случаев в США, когда такие люди просили их убить, сами с собой не могли справиться...Мне кажется это даже как-то честнее...ДЕТИ СТРАДАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!!

Их можно пожизненно изолировать, но УБИВАТЬ больного человека...

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:14 

Елена DA, Лен, всему есть предел. Я вообще считаю, что преступления против детей (педофелия, убийства) должны наказываться самым жетским образом, а именно, смертной казнью. Какой смысл носить на земле ТАКИХ ЧУДОВИЩ?
Когда будет свой ребенок, тогда поймешь.
К тому же все преступники проходят судебно-психиатрическую экспертизу и там устанавливают дей-но ли он душевнобольной и не отдает себе отчет в своих действиях.

Последний раз редактировалось Masha 01 фев 2008, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:20 

Masha писал(а):
Елена DA, Лен, всему есть предел. Я вообще считаю, что преступления против детей (педофелия, убийства) должны наказываться самым жетским образом, а именно, смертной казнью.
Какой смысл носить на земле ТАКИХ ЧУДОВИЩ?
Когда будет свой ребенок, тогда поймешь.

+1

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 00:26 

Masha писал(а):
К тому же все преступники проходят судебно-психиатрическую экспертизу и там устанавливают дей-но ли он душевнобольной и не отдает себе отчет в своих действиях.

Так речь шла о болезни. О душевно больном человеке. (см. сообщение выше) Не гуманно таких убивать.

Вот больной человек осознает, что болен и просит себя убить (такие люди просили их убить, сами). И как поступим?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 01:30 

Елена DA писал(а):
Masha писал(а):

Так речь шла о болезни. О душевно больном человеке. (см. сообщение выше) Не гуманно таких убивать.

Вот больной человек осознает, что болен и просит себя убить (такие люди просили их убить, сами). И как поступим?

Если нельзя такого человека изолировать от общества навсегда, то убить, а что лучше чтобы страдали невинные дети?

Сегодня вечером показали передачу о психически больных преступниках. Так вот один такой скрыв свое душевно-больное состояние, устроился в детский садик дворником и изнасиловал маленькую девочку там. Как думаешь поступить? Подержать его пару лет в лечебнице и выпустить, чтобы он еще какого-нибудь ребенка износиловал? :x :shock:
Не люблю демагогии.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 01:43 

Елена DA писал(а):
Не гуманно таких убивать.

Это вообще не тот случай, когда можно рассуждать о гуманности.
Дай Бог, чтобы твой ребенок никогда не оказался в той ситуации как этот несчатный мальчик. Окажись любой человек на месте отца убил бы на месте насильника ребенка-уверена.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 02:06 

Вероисповедание: Православный, не МП
Елена DA писал(а):
IRUS писал(а):

Леночка, если внимательно посмотреть на себя и окружающих, то окажется, что все хоть чуть-чуть чем-то больны...
Или по вашему серийный маньяк/убийца - здоровый человек?
Общество обязано изолировать таких людей в целях элементарного самосохранения. А слово "гуманизм" вообще, на мой взгляд, является врагом #1 в здоровом обществе.
Впринципе, я за смертную казнь. Самосуд (я не имею ввиду вышеописанный случай, когда отец был вне себя, т.е.в состоянии аффекта и глубокого эмоционального дисстресса). Считаю, что в особо опасных случаях, смертная казнь должна быть применяема. И даже, в случае ошибочного приговора, надеюсь на Суд Божий и Его милость. Детей необходимо защищать!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 09:15 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Мальчик подтвердил версию отчима

История вызвала шквал откликов. На наш сайт они приходят тысячами!

Но среди восторженных горожан встречаются и скептики, высказывающие недоверие к этой истории. Как оказалось — не только они. Следователи тоже насторожены и не спешат делать из Кузнецова национального героя.

— Вся эта история — банальная защитная реакция человека, который подозревается в убийстве, — выразил общее мнение следствия по этому поводу руководитель следственного отдела Центрального района Петербурга Павел Кузнец. — Никаких подтверждений, что все так и было, кроме слов Кузнецова, у нас нет.

— Что вас настораживает?

— Когда мы приехали на место, никакой разбросанной одежды не было. Мальчик сидел в квартире. Нет никаких свидетелей, подтверждающих, что все так и было.

— А как же соседи?

— У меня в деле лежит объяснение соседки, которая «пьяная спала в 5 часов утра, ничего не видела и ничего не слышала». Я очень удивился потом одному из ее интервью: будто она бегала по лестнице и принимала во всем активное участие.

— Кузнецов и соседи уверяют, что тот парень был без штанов. Вы это видели?

— Нет. Когда мы приехали, он был полностью одет.

— Так был ли ребенок изнасилован?

— Мальчик еще не прошел судмедэкспертизу. Ребенок две недели проходил курс реабилитации в больнице. Так что мы пока основываемся на медицинских документах. Что в них — медицинская тайна, тем более что речь идет о несовершеннолетнем (по словам Кузнецова, насильник не успел или не смог ничего сделать с ребенком. — Прим. авт.)

— Но его же допрашивали?

— Да, вчера. Он полностью подтверждает версию отца.

— Что говорит экспертиза по поводу убитого парня, Бахтишода? Он был пьяным или под воздействием наркотиков?

— Результаты экспертизы еще не готовы. Мы проводили и химическое, и гистологическое исследования. Но все данные будут не раньше середины февраля.

— А когда станут известны результаты психиатрической экспертизы с самим Кузнецовым, которая определит, был ли он в состоянии аффекта?

— Она тоже будет готова не раньше этого времени.

— Погибший парень — он все-таки узбек или русский?

— Он уроженец Узбекистана. Но гражданин России. Его родственники из Краснодарского края.

— Вы не знаете, куда делась его сестра?

— Она вернулась к себе в Краснодарский край.

— Бахтишод вроде как отмечал Новый год в соседнем подъезде. Вы нашли его друзей?

— Пока еще нет.

ПАРАДОКС

Убитый парень тоже был охранником

И знакомые Бахтишода Хайриллаева тоже отзываются о нем хорошо

Бахтишод Хайриллаев, подозреваемый в развращении 8-летнего мальчика, жил в Выборгском районе города. Всего в нескольких кварталах от того места, где его застал за преступлением и убил Александр Кузнецов. Парень ютился в комнате со своей младшей сестрой Гулей.

— Здесь раньше была прописана сестра его бабушки, — рассказывает соседка по квартире Анна Полянская. — Когда эта женщина умерла, в опустевшей комнате поселился Бахтишод.

В Петербург молодой человек приехал три года назад — поступать в университет. Ему тогда только-только исполнилось 18 лет. Куда он подавал документы и кем мечтал стать, соседи не интересовались. Знают только, что сделать этого Бахтишоду в тот год так и не удалось.

— Домой он не уехал. Остался жить в Петербурге, — рассказывает Анна Владимировна. — Чем занимался, с кем время проводил, не знаю. Особо в его жизнь мы никогда не лезли. Парень-то уже взрослый. Знаю, что он активно искал работу. Я видела его как-то у метро, где Бахтишод помогал носить коробки с овощами и фруктами к киоску. А потом узнала, что он получил должность охранника в сети магазинов «Sela». Кажется, он все это время там работал.

«Я не верю в его обвинение!»

Узнав о том, что соседа подозревают в педофилии, женщина только в ужасе замахала руками. Они-то до сих пор думали, что парня убили в какой-то пьяной драке.

— Что вы, что вы, да быть такого не может! — возмущается Анна Полянская. — У меня у самой здесь 4-летний ребенок живет, и никогда ничего подобного я за Бахтишодом не замечала. Ничего плохого о нем сказать не могу. Аккуратный, вежливый, дружелюбный парень. Попросишь помочь — никогда не откажет. Порядок очень любил — квартиру лучше всех здесь убирал, вещи свои собственноручно стирал. Поесть себе приготовит, тут же посуду за собой помоет, тарелки на поднос составит — и в комнату. Да я его всегда в пример своим старшим сыновьям ставила. Как же вы такое можете говорить?

В то, что Бахтишод мог быть в тот момент в стельку пьяным, женщина тоже не верит. Говорит, не было еще такого, чтобы этого парня навеселе видели.

— Даже когда с друзьями они здесь собирались, никогда я бутылок не видела, — говорит она. — Ночами нигде не шарахался. Работал допоздна, но всегда домой ночевать возвращался. Пьяным никогда его не видела. Так что не верю я в это обвинение. Не верю — и все.

Сестра исчезла, узнав о горе

О том, что Бахтишод погиб, соседка узнала уже от следователей.

— Он в тот день часов в десять вечера к друзьям отмечать ушел. А сестра его здесь со своим парнем осталась, — вздыхает Анна Владимировна. — Больше мы его уже не видели…

После случившегося сестра Бахтишода Гуля замкнулась в себе, старалась как можно реже выходить из своей комнаты. Лишь изредка мелькала как тень в коридоре и на кухне. Встретив кого-нибудь в коммуналке, девушка тут же старалась уединиться в своей комнате, не поднимая глаз. А несколько дней назад объявила, что уходит.

— Меня не будет больше недели, — сказала Гуля Хайриллаева. И попросила ее не искать.

Похоронили на родине

За телом сына приехала его мать Галина. Кстати, она живет не в Узбекистане, а в Краснодарском крае.

Убитая горем женщина все никак не могла поверить в случившееся. И все время повторяла: «Боже, его украли, моего ребеночка украли…»

После похода в морг не помогли даже успокоительные.

— Что же с ним сделали! От лица осталось одно синее месиво, — не унималась бедная женщина. — Я хотела поцеловать его пальчики. А мне говорят — лучше даже не смотрите. Они просто всмятку.

«Груз 200» увезли в Краснодарский край в первых числах января, сразу же после праздников. Мать решила похоронить сына на родине.

Гуля домой так еще и не вернулась.

КСТАТИ

В питерском филиале Московского института международных экономических отношений о громком деле, конечно же, слышали. Но даже представить себе не могли, что речь шла об их студенте. Впрочем, заочник, появлялся здесь редко. Получал задания, литературу, вносил в кассу деньги — вот и все общение. Ничем от других не отличался. Высокий, худой, вежливый. Учился на факультете менеджмента. В основном получал четверки, было и несколько троек. Сейчас Бахтишод Хайриллаев все еще числится на втором курсе. Его личное дело находится в архиве в Москве вместе с делами других студентов.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 09:22 

IRUS писал(а):
Елена DA писал(а):
IRUS писал(а):

Леночка, если внимательно посмотреть на себя и окружающих, то окажется, что все хоть чуть-чуть чем-то больны...
Или по вашему серийный маньяк/убийца - здоровый человек?...

Вот информация:
По результатам психолого-психиатрического обследования Чикатило признан вменяемым. :!: :!: :!:

IRUS писал(а):
Общество обязано изолировать таких людей в целях элементарного самосохранения.

Я о том же.

IRUS писал(а):
Впринципе, я за смертную казнь. Самосуд (я не имею ввиду вышеописанный случай, когда отец был вне себя, т.е.в состоянии аффекта и глубокого эмоционального дисстресса). Считаю, что в особо опасных случаях, смертная казнь должна быть применяема. И даже, в случае ошибочного приговора, надеюсь на Суд Божий и Его милость. Детей необходимо защищать!!!!!!!!!

Я против. В случае ошибочного приговора не должны страдать невинные люди. Его, дети, жена, родители. Вы на минутку представьте, что Вашего невиновного сына казнят.
И почитайте продолжении этой истории. (см. выше).

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 09:37 

Заблокирован(а)

Интересно, с какого сайта эта статья? Впрочем, предполагаю... Обязательно найдутся бессовестные журналюги, которые попытаются очернить жертву и оправдать гниду : ай-яй-яй, и с сестрой жил в одной комнате, бедненький, и в институте учился на одни пятерки, пахал как лошадь, а какая-то сволочь ни за что его прикончила! :x

Цитата:
Аккуратный, вежливый, дружелюбный парень. Попросишь помочь — никогда не откажет. Порядок очень любил — квартиру лучше всех здесь убирал, вещи свои собственноручно стирал. Поесть себе приготовит, тут же посуду за собой помоет, тарелки на поднос составит

И Чикатило был примерным семьянином и отцом - таким, что даже супруга с детишками и предположить не могли в нем садиста-извращенца.

А дальше - самое странное:

Цитата:
Мальчик еще не прошел судмедэкспертизу

Цитата:
— Что говорит экспертиза по поводу убитого парня, Бахтишода? Он был пьяным или под воздействием наркотиков?

— Результаты экспертизы еще не готовы

Необычно, правда? Прошел МЕСЯЦ. Помните, когда была убита пресловутая таджикская девочка, СМИ заняли совершенно иную позицию, поразительно отличавшуюся от сегодняшней. А здесь мальчик-то не таджикский, а "всего лишь" русский - поэтому позиция толерастов и СМИ абсолютно противоположная.
Знаете, такое впечатление, что сверху дано распоряжение запутать следствие, чтобы избежать недовольства в народе - сами понимаете, по какому вопросу. Поэтому старательно пытаются обелить этого самого Бахыткомпота. :x
Простите... Нехороший осадок оставила эта статья.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 09:52 

Антилопа писал(а):
Интересно, с какого сайта эта статья? Впрочем, предполагаю... Обязательно найдутся бессовестные журналюги, которые попытаются очернить жертву и оправдать гниду : ай-яй-яй, и с сестрой жил в одной комнате, бедненький, и в институте учился на одни пятерки, пахал как лошадь, а какая-то сволочь ни за что его прикончила! :x

Есть понятие презумпция невиновности. Суд и следствие разберутся. И пока писать "оправдать гниду" неуместно.

А это Вас не настораживает???

Кузнецов и соседи уверяют, что тот парень был без штанов. Вы это видели?

— Нет. Когда мы приехали, он был полностью одет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 10:03 

Заблокирован(а)

Ну да. Русский мужик Кузнецов просто так забил до смерти не приглянувшегося ему узбека. Затем сам вызывал милицию. :roll: А что? хорошая идея для СМИ. Представляете, какие заголовки?!

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 10:11 

Антилопа писал(а):
Ну да. Русский мужик Кузнецов просто так забил до смерти не приглянувшегося ему узбека. Затем сам вызывал милицию. :roll: А что? хорошая идея для СМИ. Представляете, какие заголовки?!

Если верить информации следствия. Этот мужик соврал что парень был без штанов. Зачем, спрашивается, ему такое домысливать???

Следователи тоже насторожены и не спешат делать из Кузнецова национального героя.

Вся эта история — банальная защитная реакция человека, который подозревается в убийстве, — выразил общее мнение следствия по этому поводу руководитель следственного отдела Центрального района Петербурга Павел Кузнец. — Никаких подтверждений, что все так и было, кроме слов Кузнецова, у нас нет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 10:21 

Заблокирован(а)

Елена, вы же сами понимаете, ЧТО и КТО за этим стоит.

Вспоминается громкое дело Александры Иванниковой, которая, защищаясь, случайно убила насильника-кавказца. Девушку осудили. Далее адвокаты подали на аппеляцию. У здания суда собирались многочисленные пикеты неравношушных граждан с требованием освободить девушку. Во втором слушании суд ее, слава Богу, оправдал.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 10:37 

Антилопа писал(а):
Елена, вы же сами понимаете, ЧТО и КТО за этим стоит.

Вспоминается громкое дело Александры Иванниковой, которая, защищаясь, случайно убила насильника-кавказца. Девушку осудили. Далее адвокаты подали на аппеляцию. У здания суда собирались многочисленные пикеты неравношушных граждан с требованием освободить девушку. Во втором слушании суд ее, слава Богу, оправдал.

Давайте не будем судить что прав, а кто виноват, не владея полной информацией об этом случае (а не о другом :!: ). Если милиция сказала, что он был одет, а парень раздет. То факт вранья налицо. А кто винова и что было суд разберет.
И не нам с Вами это решать. Я против обвинений голословных, на основании только показаний одного Кузнецова, совершившего, между прочим, смертный грех.

Последний раз редактировалось Елена DA 01 фев 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 10:42 

Зареслава писал(а):
С мальчика-то вещи он снял, и плавки...вы думаете так же, как и несчастный малыш, что у него этот нелюдь хотел просто отнять одежду? :(

У Вас информация о том что он снял вещи с мальчика от того же папы-убийцы. Который уже уличен во лжи!

А милиция вот что сказала:

— Что вас настораживает?

— Когда мы приехали на место, никакой разбросанной одежды не было. Мальчик сидел в квартире. Нет никаких свидетелей, подтверждающих, что все так и было.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 10:50 

Зареслава писал(а):
хорошо. а смысл? почему дым? где горит?
и мальчик подтвердил же, а ему 8 лет - 2-классник, не грудной уже.

Да мальчик все что угодно может подтвердить чтоб папу не посадили.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 11:24 

Елена DA писал(а):
А милиция вот что сказала:

— Что вас настораживает?

Очень странно в новостях показывали интервью милиционера из этого участка, я пропустила кто он там точно, и он совершенно другое говорил.

Так же из его уст были слова, что мальчик после их приезда целый час не мог говорить, он был в шоковом состоянии.
И не разговоравали с мальчиком долго так, как психологи работающие с мальчиком были категорически против.

Последний раз редактировалось Наташа 01 фев 2008, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 13:42 

Заблокирован(а)

Цитата:
Так же из его уст были слова, что мальчик после их приезда целый час не мог говорить, он был в шоковом состоянии

Да, и я читала иеммно такие показания.

(Ю. Друнина)

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2008, 14:20 

Антилопа писал(а):
Цитата:
Так же из его уст были слова, что мальчик после их приезда целый час не мог говорить, он был в шоковом состоянии

Да, и я читала иеммно такие показания.

Это не противоречит сказаному в статье
Когда мы приехали на место, никакой разбросанной одежды не было. Мальчик сидел в квартире. Нет никаких свидетелей, подтверждающих, что все так и было

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Информация о пользователях форума

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4