|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 14:34 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
человеколюбцам -
моему сыну было 4 года. он ходил в частный сад. группа 6-8 человек.
Как обычно я пришла в 5 часов, ребёнка трясёт от рыданий, на голове огромная гематома, руки изодраны, в кровавых лунках от женских ногтей, водолазка разорвана по боковому шву от ворота до низа, ноги в царапинах, мошонка - сплошной синяк, описавшийся, он был накачен транквилизаторами и всё равно его трясло.
и мне было НАПЛЕВАТЬ ЧТО он сделал, за что его так, - меня еле оттащили от твари "воспитательницы", которая его избивала (и не первый раз) А если бы не отволокли - я бы её искалечила. Потом был суд, её уволили.
И сейчас я поступлю так же! При моей силе, ярости и наличии повода это может даже хуже кончиться.
Даже если этот узбек только собирался это сделать - прав отец. Я не хочу рассматривать варианты.
Если уроды позволяют себе "что-то" в отношении других - пусть будут готовы, что кто-то сделает с ними тоже самое!
Я хотела бы вернуть каторгу. Чтоб нелюди подыхали там в нечеловеческих муках и каждый день мечтали о смерти.
Последний раз редактировалось Июлия 01 фев 2008, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 14:39 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Елена DA писал(а): Антилопа писал(а): Цитата: Так же из его уст были слова, что мальчик после их приезда целый час не мог говорить, он был в шоковом состоянии Да, и я читала иеммно такие показания. Это не противоречит сказаному в статье Когда мы приехали на место, никакой разбросанной одежды не было. Мальчик сидел в квартире. Нет никаких свидетелей, подтверждающих, что все так и было
Ничего удивительного... Вероятно, родители не стали дожидаться милиции и одели на ребенка трусы и штанишки (у малыша и так шок, тяжелая травма, что ж ему, без штанов милицию дожидаться?). А что касается маньяка - скорее всего, он все же успел натянуть на себя портки, прежде чем разгневанный отец вошел в состояние аффекта и его прикончил.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 14:43 |
|
 |
|
Июлия писал(а): человеколюбцам -
моему сыну было 4 года. он ходил в частный сад. группа 6-8 человек. Как обычно я пришла в 5 часов, ребёнка трясёт от рыданий, на голове огромная гематома, руки изодраны, в кровавых лунках от женских ногтей, водолазка разорвана по боковому шву от ворота до низа, ноги в царапинах, мошонка - сплошной синяк, описавшийся, он был накачен транквилизаторами и всё равно его трясло.
и мне было НАПЛЕВАТЬ ЧТО он сделал, за что его так, - меня еле оттащили от твари "воспитательницы", которая его избивала (и не первый раз) А если бы не отволокли - я бы её искалечила. Потом был суд, её уволили. И сейчас я поступлю так же! При моей силе, ярости и наличии повода это может даже хуже кончиться.
Даже если этот узбек только собирался это сделать - прав отец. Я не хочу рассматривать варианты. Если уроды позволяют себе "что-то" в отношении других - пусть будут готовы, что кто-то сделает с ними тоже самое! Я хотела бы вернуть каторгу. Чтоб нелюди подыхали там в нечеловеческих муках и каждый день мечтали о смерти.
Очень хорошо тебя понимаю. И я бы ее покалечила, жалко, что оттащили. 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 14:44 |
|
 |
|
Июлия писал(а): Даже если этот узбек только собирался это сделать - прав отец. Я не хочу рассматривать варианты.
А если не собирался.  И все было совсем не так как рассказывает товарищ Кузнецов?
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
 |
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 14:51 |
|
 |
|
Елена, для чего ты настаиваешь на своем мнении, ты хочешь кого-то переубедить или озлобить?
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 14:52 |
|
 |
|
Masha писал(а): Если нельзя такого человека изолировать от общества навсегда, то убить, а что лучше чтобы страдали невинные дети?. Изолировать можно всегда. Masha писал(а): Сегодня вечером показали передачу о психически больных преступниках. Так вот один такой скрыв свое душевно-больное состояние, устроился в детский садик дворником и изнасиловал маленькую девочку там. Как думаешь поступить? Подержать его пару лет в лечебнице и выпустить, чтобы он еще какого-нибудь ребенка износиловал? Не люблю демагогии.
Я написала пожизненно изолировать. Маш, внимательно читай мои сообщения.
_________________ Мысли, которые мы выбираем, подобны краскам, которыми мы пишем на холсте своей Жизни. Думайте красиво!
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:02 |
|
 |
|
Цитата: Я написала пожизненно изолировать. Маш, внимательно читай мои сообщения .
Елена, каким образом изолировать? если извращенца признают невменяемым, ему предстоит принудительное лечение, по окончании которого его выпускают на улицу, то есть - для совершения новых подвигов (видела в том году передачу о социально опасных пациентах, ежегодно толпами выпускаемых после лечения на свободу)
И второй аспект: кто, как вы думаете, будет этих нелюдей пожизненно кормить, лечить, одевать? Мы, честные налогоплательщики, в том числе - родители убиенных и изнасилованных детишек. Вы, добрая, согласны кормить маньяков. А они, "негуманные" жертвы - нет, не согласны. Я тоже не согласна вместе с ними, потому что от этого зла не застрахован никто. А самое парадоксальное - каким бы "гуманистом" человек не являлся, он резко изменит свое мнение, если такое коснется ЕГО семьи (Боже сохрани нас всех!  ).
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:06 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
солинка писал(а): Елена, для чего ты настаиваешь на своем мнении, ты хочешь кого-то переубедить или озлобить?
Каждый человек имеет право иметь собственное мнение и право настаивать на нём. Лично меня оно не озлобляет. Если кого-то озлобляет - это признак проблем того, кто озлобляется.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:11 |
|
 |
|
Июлия писал(а):
моему сыну было 4 года. он ходил в частный сад. группа 6-8 человек. .
Однако! (прошу прощения за офф) По наивности полагала, что для частных садиков это нонсенс. 
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:13 |
|
 |
|
Антилопа писал(а): Цитата: Я написала пожизненно изолировать. Маш, внимательно читай мои сообщения . Елена, каким образом изолировать? если извращенца признают невменяемым, ему предстоит принудительное лечение, по окончании которого его выпускают на улицу, то есть - для совершения новых подвигов (видела в том году передачу о социально опасных пациентах, ежегодно толпами выпускаемых после лечения на свободу) Это другая проблема, почему не вылечив социально опасного человека выпускают на улицу. Но больные люди в этом не виноваты. Антилопа писал(а): И второй аспект: кто, как вы думаете, будет этих нелюдей пожизненно кормить, лечить, одевать? Мы, честные налогоплательщики, в том числе - родители убиенных и изнасилованных детишек. Вы, добрая, согласны кормить маньяков. А они, "негуманные" жертвы - нет, не согласны. Я тоже не согласна вместе с ними, потому что от этого зла не застрахован никто. А самое парадоксальное - каким бы "гуманистом" человек не являлся, он резко изменит свое мнение, если такое коснется ЕГО семьи (Боже сохрани нас всех!  ).
Моих родных это коснулось! Но я при этом воспитана в гуманном отношении к людям, которые не виноваты что такие родились. К БОЛЬНЫМ людям. НЕ считаю я, что нужно их отправлять на тот свет, только потому что в противном случае их прийдется кормить, лечить и одевать.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:15 |
|
 |
|
Викуль, спасибо
Елена, чтобы это определить - есть Господь, следственные органы и суд. Я не имею права отвечать на твой вопрос.
Я говорила за себя. Не дай Бог никогда!
Я уже поступала так же. И меня тогда не было рядом - я тоже ничего не видела. А может это и не она? Ха!
как в анекдоте - 16 раз упал на нож - пол был скользкий?
Я не хочу судить чьи-то поступки. Подожду полной информации - если нам захотят её дать.
На "сейчас" известно мало -
"Почему Хайриллаев оказался в новогоднюю ночь во дворе дома, где живет семья Саши Кузнецова, - неизвестно. По информации Евгения Вышенкова, в кармане у него нашли документы на машину и ключи. Старые "Жигули", на которых он, судя по всему, приехал, стояли там же, во дворе. При этом сотрудники прокуратуры неофициально рассказали "Известиям", что у них есть подозрения: свое грязное дело педофил делал под воздействием наркотиков. Чтобы доказать это, в прокуратуре ждут экспертизу.
Суд состоится в ближайшее время. Определять вину Кузнецова будет суд присяжных."
Никто не знает наверняка КАК поступит сам, пока не окажется в похожей ситуации. И все слова - лишь предположения.
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:15 |
|
 |
|
Антон К. писал(а): солинка писал(а): Елена, для чего ты настаиваешь на своем мнении, ты хочешь кого-то переубедить или озлобить? Каждый человек имеет право иметь собственное мнение и право настаивать на нём. Лично меня оно не озлобляет. Если кого-то озлобляет - это признак проблем того, кто озлобляется. Антон, спасибо. Июлия писал(а): Я не хочу судить чьи-то поступки. Подожду полной информации - если нам захотят её дать.
Вот и я не хочу судить.
И очень сочувствую что с твоим сыном случилась такая беда. Не дай Бог такое никому!
Последний раз редактировалось Елена DA 01 фев 2008, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:17 |
|
 |
|
Антилопа писал(а): По наивности полагала, что для частных садиков это нонсенс. 
Ксюш, ты просто недостаточно информирована  Может - это и к лучшему.
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:22 |
|
 |
|
моё мнение:
рак - это болезнь.
ОРЗ - это болезнь.
Любое нарушение правильной работы организма, могущее повлечь за собой необратимые повреждения этого организма или его смерть (в том случае, если не помогать организму бороться с нарушениями работы органов)- болезнь.
Если онкобольного лишить лекарств - он умрёт.
Если не лечить воспаление лёгких - смерть.
Пьянство - не болезнь. Если пьяницу посадить в тюрьму и не давать водку - он не умрёт.
Гомосуксуализм, педофилия, наркомания - не болезнь.
Если не давать педафилу детей в качестве необходимой и желательной ему дозы - он не умрёт, к сожалению.
Педафил - не больной - он Ирод, убивающий младенцев.
Последний раз редактировалось Июлия 01 фев 2008, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:22 |
|
 |
|
Июлия писал(а): Антилопа писал(а): По наивности полагала, что для частных садиков это нонсенс.  Ксюш, ты просто недостаточно информирована  Может - это и к лучшему.

|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:25 |
|
 |
|
Елена DA писал(а): Июлия писал(а): Антилопа писал(а): По наивности полагала, что для частных садиков это нонсенс.  Ксюш, ты просто недостаточно информирована  Может - это и к лучшему. 
Хорошо, что Ксения не знает этих ужасных случаев.
А совсем не то, что они есть.
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:28 |
|
 |
|
Цитата: Педафил - не больной - он Ирод, убивающий младенцев.
+ 100!
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:30 |
|
 |
|
нет, ребята...
не для моих это нервов...
старая, больная уже... рука бойца-колоть устала...
пойду-ка я в "Домики".
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:37 |
|
 |
|
Антилопа писал(а): Цитата: Педафил - не больной - он Ирод, убивающий младенцев. + 100!
А вот мнение врачей.
То, что педофилия неизлечима, - один из самых устойчивых мифов. Но психиатры настаивают на обратном.
- Педофилия - это болезнь, - заявил "Известиям" научный сотрудник лаборатории судебной сексологии Института имени Сербского Георгий Веденский. - Мне не раз приходилось лечить педофилов. И лечение было успешным. Другое дело, что многие педофилы сознательно не желают избавляться от своего "недуга", поскольку он составляет существенную часть их личности. В таких случаях медицина бессильна.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:42 |
|
 |
|
Елена DA
Пока подобная ситуация не коснётся ВАШЕГО ребёнка - Вы не знаете КАК поступите.
Не дай Вам Бог!
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:49 |
|
 |
|
Елена DA писал(а): Антилопа писал(а): Цитата: Так же из его уст были слова, что мальчик после их приезда целый час не мог говорить, он был в шоковом состоянии Да, и я читала иеммно такие показания. Это не противоречит сказаному в статье Когда мы приехали на место, никакой разбросанной одежды не было. Мальчик сидел в квартире. Нет никаких свидетелей, подтверждающих, что все так и было Лена, Вы думаете, что ребенка нужно было держать раздетым в подъезде?
|
|
|
|
 |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 15:51 |
|
|
Да. Чужую беду обычно можно развести руками.
Если нет детей, то вообще понять родительские чувства, видимо, невозможно......
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 16:01 |
|
 |
|
Наташа писал(а): Лена, Вы думаете, что ребенка нужно было держать раздетым в подъезде?
Я этого не говорила. Речь шла о том, что эта вся история может быть папой выдумана, чтобы оправдать свое преступление. А возможное изнасилование очень хорошо для этого походит.
Как еще следствие может проверить что все это не выдумки Кузнецова, если нет никаких других свидетельств против того парня???
И никто тут не пытается развести руками чужую беду. Речь о том что все сказанное Кузнецовым может быть неправдой от начала до конца. Вообщем суд и следствие разберутся.
|
|
|
|
 |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 16:07 |
|
|
Была тема про педофилию, а не про фальшивые улики. Разумеется, если отец---убийца, обманывающий следствие, то это другой случай.
Речь идет о чувствах и поступках родителя, заставшего ребенка изнасилованным. Думаю, все родители исптывали бы подобные чувства, и действия были бы одни и те же. Гуманизм здесь как-то неуместен......
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
 |
Наташа
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 16:09 |
|
 |
|
Елена DA писал(а): Наташа писал(а): Лена, Вы думаете, что ребенка нужно было держать раздетым в подъезде? Я этого не говорила. Речь шла о том, что эта вся история может быть папой выдумана, чтобы оправдать свое преступление. А возможное изнасилование очень хорошо для этого походит. Как еще следствие может проверить что все это не выдумки Кузнецова, если нет никаких других свидетельств против того парня??? И никто тут не пытается развести руками чужую беду. Речь о том что все сказанное Кузнецовым может быть неправдой от начала до конца. Вообщем суд и следствие разберутся.
конечно суд разберется
Но все же очень странно насильник же был без штанов, и в протоколе это отмечено. Или папа его убил, раздел. Довел ребенка до шокового состояния
К сожалению, насилие детей не так уж редки.
Нам с сестрой чудом удалось избежать насилия, мы сбежали. Я во втором классе училась, сестра в первом. Обе помним об этом до сих пор. Даже на собственного брата, отца не могли смотреть - видели того дядьку. Все же это шок для ребенка
Другую мою знакомую изнасиловали в 9 лет. Насильника не посадили, доказательст было мало. И это были в те советские далекие времена, когда относительно было все спокойно. Что сейчас творится и подумать страшно.
|
|
|
|
 |
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 16:12 |
|
 |
|
Я тоже против смертной казни. Но ещё более я не согласна с тем, чтобы педофиллы гуляли по улицам.
Лена, это не тот случай, тут не было смертной казни! Тут даже не было самосуда.
А то что ты начинаешь выгораживать своё мнение любыми способами, даже ставя под сомнение всё случившее, это делает тебя нечестным отстаивателем своей позиции.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 16:14 |
|
 |
|
Марина Малова писал(а): Была тема про педофилию, а не про фальшивые улики. Разумеется, если отец---убийца, обманывающий следствие, то это другой случай....... Речь шла именно про эту ситуацию. И приписывали погибшему Бог знает что, не разобравшись что-же было на самом деле. Только по показаниям Кузнецова. Марина Малова писал(а): Речь идет о чувствах и поступках родителя, заставшего ребенка изнасилованным. Думаю, все родители исптывали бы подобные чувства, и действия были бы одни и те же. Гуманизм здесь как-то неуместен......
Я говорила о гуманизме по отношению к больным людям. Если человек болен, то его надо лечить, а если не хочет пожизненно изолировать. А если он вменяем, то судить и наказывать как того требует закон.
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 16:17 |
|
 |
|
Наташа писал(а): Но все же очень странно насильник же был без штанов, и в протоколе это отмечено. Или папа его убил, раздел. Довел ребенка до шокового состояния
— Кузнецов и соседи уверяют, что тот парень был без штанов. Вы это видели?
— Нет. Когда мы приехали, он был полностью одет.
|
|
|
|
 |
Елена DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 фев 2008, 16:20 |
|
 |
|
солинка писал(а): А то что ты начинаешь выгораживать своё мнение любыми способами, даже ставя под сомнение всё случившее, это делает тебя нечестным отстаивателем своей позиции.
Ставлю под сомнение все случившееся не я. См статью выше. Ответы, внимательно прочитайте.
Я тоже против педофилов. Но и против того, чтобы не владея всей информацией на человека ставили клеймо педофил.
Я за презумпцию невиновности.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|