|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
солинка
|
Заголовок сообщения: Будущее зависит от... Добавлено: 12 май 2005, 13:11 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Знаете рекланый ролик Мегафона "Будущее зависит от тебя"? Так вот мой ребёнок переиначил его и повторяет "Будущее зависит от мамы". Я в растерянности. Это нормально для 5-летнего? Кто знает?
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее зависит от... Добавлено: 12 май 2005, 20:04 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Катя писал(а): Знаете рекланый ролик Мегафона "Будущее зависит от тебя"? Так вот мой ребёнок переиначил его и повторяет "Будущее зависит от мамы". Я в растерянности. Это нормально для 5-летнего? Кто знает?
Мама для 5-летнего малыша - центр Вселенной. Это нормально. Не нормально, когда для 25-летнего.
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее зависит от... Добавлено: 13 май 2005, 09:29 |
|
|
|
JUKA писал(а): Мама для 5-летнего малыша - центр Вселенной. Это нормально. Не нормально, когда для 25-летнего.
|
|
|
|
|
Ника
|
Заголовок сообщения: Re: Будущее зависит от... Добавлено: 13 май 2005, 11:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Катя писал(а): "Будущее зависит от мамы".
Зайчик!
|
|
|
|
|
солинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2005, 14:10 |
|
|
|
Уф! Ну и слава Богу.
_________________ "...молитвами любящих мя, сохрани!"
|
|
|
|
|
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2005, 16:55 |
|
|
|
Лапочка!
Это он говорить учится А мамочка напугалась на авторский слоган по ассоциации.
У меня вот "веселее": о смерти рассуждает, говорит, что не хотел бы стариться и умирать, жить хочет. Это-то нормально, 6 лет, 5 мес.?
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
|
JUKA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 май 2005, 17:55 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Li Мария писал(а): :clap: Лапочка! Это он говорить учится А мамочка напугалась на авторский слоган по ассоциации. У меня вот "веселее": о смерти рассуждает, говорит, что не хотел бы стариться и умирать, жить хочет. Это-то нормально, 6 лет, 5 мес.?
У меня четырехлетка - тоже стариться не хочет. И еще за прадедушку переживает очень. Придут они из садика (у меня дедушка активный, даром, что 85 лет, из которых последние 70 - курит ), прижмется, спросит: "Дедушка, ты такой старенький, ты ведь не умрешь, правда?"
А про смерть мы в 3 г. 10 мес. говорили, к слову пришлось, плакали оба. Я что-то про ангелочков говорила, но малыш как-то не очень тогда понял.
_________________ Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Марк Твен Не страшно, если ты один, страшно, если ты ноль... Константин Мелихан Господи, дай мне терпения... немедленно!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|