|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Анастасия_G | 

|  Заголовок сообщения: Кенгуру   Добавлено:  31 авг 2008, 00:38  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 14 май 2005, 13:45

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Дитенок вырос, в слинге уже как-то не очень удобно стало носить и хочется сшить кенгуру. Кто-нибудь может посоветовать инструкцию или своим опытом поделиться? 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина Шин | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  31 авг 2008, 02:38  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 05 окт 2006, 20:55

| 

| У меня кенгуренок был только на первых детках (отдавали самосшитый), с остальными был слинг до предела, и нужды в заведении кенгуру как-то не возникло, просто под более старшего ребенка осваиваешь другие способы его посадки в слинг, я чаще всего использую "на бедре" -- основная часть массы ребенка распределяется не только на плечо, носить подросшего существенно легче. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Анастасия_G | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  31 авг 2008, 21:32  |  |  
		| 

| 

| да нам 4 месяца только. На бедре очень удобно, но боюсь, что рано. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  31 авг 2008, 23:23  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Нам педиатр не рекомендавала кенгуру до тех пор, пока ребёнок не начнёт сам держать спинку и сидеть. Девочкам вообще до 6 месяцев.
 Всё равно ребёнок находится в кенгуру в сидячем положении и нагрузка на спинку больше положенного. Вначале это, конечно не заметно, но потом, через несколько лет, начинаются проблемы типа сколиоза, слабых мышц спины и т.п.    Настя, а почему Вы хотите именно сшить  это приспособление? В магазинах по-моему, большой выбор, можно подобрать любую конструкцию.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мариша | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  01 сен 2008, 10:25  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 11:14

| 

| Мы пользовались слингом на кольцах 3 месяца, а потом попробовали слинг-шарф. Нам не понравилось, а вообще многие так носят. А после 7 месяцев я сшила нечто похожее на Эрго. 
   Кстати, поглядите ЖЖ-сообщество слингомам, сейчас много новых названий появилось, не только кенгурой пользуются.    Но в 4 месяца я б не стала сажать в кенгуру. Сейчас с мелкой жду 6 месяцев.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Анастасия_G | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  01 сен 2008, 23:05  |  |  
		| 

| 

| Дария писал(а):  Настя, а почему Вы хотите именно сшить это приспособление? В магазинах по-моему, большой выбор, можно подобрать любую конструкцию.
 Продают в основном со стеночкой между мамой и ребенком, а такие можно действительно месяцев с 6. Без нее ребенок просто прижимается к маме, а не сидит. К томуж денег не так уж много, чтоб разбрасываться на такие вещи, кот можно сделать самостоятельно. Слинг я шила сама.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Анастасия_G | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  01 сен 2008, 23:07  |  |  
		| 

| 

| Мариша писал(а): Мы пользовались слингом на кольцах 3 месяца, а потом попробовали слинг-шарф. Нам не понравилось, а вообще многие так носят. А после 7 месяцев я сшила нечто похожее на Эрго.  Кстати, поглядите ЖЖ-сообщество слингомам, сейчас много новых названий появилось, не только кенгурой пользуются.   Но в 4 месяца я б не стала сажать в кенгуру. Сейчас с мелкой жду 6 месяцев.  А что такое "Эрго"? Где посмотреть и как расшифровывается "ЖЖ-сообщество слингомам"?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мариша | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  02 сен 2008, 17:36  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 11:14

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Li Мария | 

|  Заголовок сообщения:    Добавлено:  03 сен 2008, 09:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 17:36

| 

| Я коляску продала, как только сел. И носила все время в кенгуру. Первый купила, кажется, с рук, второй уже сшила по образцу. Лучше иметь в наличии для образца. 
Поролон мягкий, но толстый, резинки толстые - петли для ног, обшитые. Дитенку интересно спиной к маме. Но , если время сна, то очень просто - голову на грудь или плечо. И он сладко спит. Если мальчонка, то поить надо часто и много, если долго приходится держать в кенгуру, а в памперсе делать "пещерку" - это из личного опыта, т.с. Вещь архиудобная - зимой в мороз одевала под кожанную куртку. Куртка была большая и можно было застегнуть , оставив кенгурушку внутри.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 9 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |