|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
@Елена
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 17:12 |
|
|
Зареслава писал(а): Цитата: Будут смеяться и называть "гомиком", это точно. Вообще я в этой теме с тобой согласна на все сто, но вот эта фраза "убила". Я не думаю, что большинство детей будут так поступать. 
Для того, чтобы согласиться, достаточно поработать в школе и посмотреть на детский коллектив изнутри. К сожалению, скорее будут, чем нет. Тем более, что дети впитывают кухонные разговоры взрослых.
|
|
|
|
 |
Аня
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 18:19 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
@Елена писал(а): Зареслава писал(а): Цитата: Будут смеяться и называть "гомиком", это точно. Вообще я в этой теме с тобой согласна на все сто, но вот эта фраза "убила". Я не думаю, что большинство детей будут так поступать.  Для того, чтобы согласиться, достаточно поработать в школе и посмотреть на детский коллектив изнутри. К сожалению, скорее будут, чем нет. Тем более, что дети впитывают кухонные разговоры взрослых.
Эх, полностью поддерживаю, так как по роду деятельности общаюсь с самыми разными детьми и подростками. Многие дети очень жестоки, причём чаще не по злобе, а из-за недопонимания  . Скорее всего, мальчику придётся очень тяжело... 
_________________ Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством
|
|
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 18:58 |
|
 |
|
Зареслава писал(а): Цитата: Будут смеяться и называть "гомиком", это точно. Вообще я в этой теме с тобой согласна на все сто, но вот эта фраза "убила". Я не думаю, что большинство детей будут так поступать.  Нет, большинство не будет. А будут человека 2-3, но самых "отпетых". И этого хватит, чтобы мальчишке жизнь исковеркать. У нас, помню, девочку в параллельном классе травили. Типа как в "Чучеле", ну, может, помягче. Мне её жалко было, а что я могла сделать? Нам лет по 8 было. Потом её родители перевели в другую школу.
|
|
|
|
 |
Марина М.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 19:12 |
|
|
Цитата: Эх, полностью поддерживаю, так как по роду деятельности общаюсь с самыми разными детьми и подростками. Многие дети очень жестоки, причём чаще не по злобе, а из-за недопонимания . Скорее всего, мальчику придётся очень тяжело...
Вот поэтому многие и молчат, "заминают", никуда не жалуются. 
_________________ ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ.
СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ.
УМ без любви делает человека ХИТРЫМ.
БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ.
ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 19:17 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аня писал(а): @Елена писал(а): Зареслава писал(а): Цитата: Будут смеяться и называть "гомиком", это точно. Вообще я в этой теме с тобой согласна на все сто, но вот эта фраза "убила". Я не думаю, что большинство детей будут так поступать.  Для того, чтобы согласиться, достаточно поработать в школе и посмотреть на детский коллектив изнутри. К сожалению, скорее будут, чем нет. Тем более, что дети впитывают кухонные разговоры взрослых. Эх, полностью поддерживаю, так как по роду деятельности общаюсь с самыми разными детьми и подростками. Многие дети очень жестоки, причём чаще не по злобе, а из-за недопонимания  . Скорее всего, мальчику придётся очень тяжело... 
Эх!.. Одна надежда: с таким авторитетным папой над ребенком издеваться не будут.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 20:58 |
|
 |
|
Марина Малова писал(а): Вот поэтому многие и молчат, "заминают", никуда не жалуются.  Поэтому и логично негодяев мочить на месте, чем раздувать дело через медиа.
|
|
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 21:00 |
|
 |
|
Зареслава писал(а): ведь чаще это случается из-за проступков самого ребёнка, а тут-то любому ясно, что это несчастный случай, вины мальчишки нет никакой. Всё-таки чудится мне, это не тот случай, в котором дети будут издеваться... Всё равно все всё будут знать, и этот шлейф за ребёнком будет тянуться до конца школы. Я бы на месте родителей переехала, точно, просто чтобы всё это сразу обрубить в зародыше, все разговоры.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 21:07 |
|
 |
|
Девочки!
Самый смех - моё "ДЕЛО" закрыли - "за отсутствием состава преступления" - показания избитого НО 4х летнего ребёнка для НИХ не показания!
Я просто ВЫНУДИЛА ту тварь уволиться.
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 03 фев 2008, 21:44 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Июлия писал(а): Я просто ВЫНУДИЛА ту тварь уволиться.
а чё толку - наверняка она опять с детьми "работает" 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2008, 09:57 |
|
 |
|
может и безтолку...
я тогда просто решила всё что смогу - сделать.
а остальное - Господу.
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2008, 09:52 |
|
 |
|
В деле Александра Кузнецова появились новые обстоятельства Ирина БРЫКИНА («КП» - Санкт-Петербург») — 05.02.2008
В портрете Александра Кузнецова, защитившего сына от педофила по имени Бахтишод, все больше новых черт.
- В прошлом году Приморское РУВД Петербурга возбудило в отношении бывшего боксера уголовное дело по статье «незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», - сообщил руководитель следственного отдела Центрального района города Павел ВЫМЕНЕЦ. - Так что Александр сейчас находится под двойным следствием.
- Его поймали с «травкой» в Приморском районе города, - рассказал нам источник в милиции, попросив не называть свою фамилию. - Отпустили под подписку о невыезде.
Напомним, первый раз Кузнецова осудили за хранение наркотиков еще в студенческую пору в Омске. Тогда парень отделался условным сроком. На этот раз Кузнецову грозит от 4 до 8 лет тюрьмы. Не исключено, что оба судебных процесса над Кузнецовым (в том числе по делу об убийстве Бахтишода) состоятся в одно и то же время - в мае.
А маленький Миша, приемный сын Кузнецова, все так же ходит в школу. И хотя факт насилия над ребенком все-таки подтвердился (в отношении убитого Бахтишода следствие возбудило уголовное дело), надругаться над ребенком в половом смысле педофил не успел.
Общаются с журналистами соседи Кузнецовых не очень охотно.
- Были тут уже одни, потом написали, что Саша Галю постоянно бьет, - возмущается Клавдия Садыкова. - Вранье!
29-летнюю Галину, гражданскую жену Кузнецова, она знает с самого детства.
- Ее мать - умнейшая была женщина, - вспоминает Клавдия. - Но спилась, стала бомжевать. Умерла от туберкулеза.
- До самого совершеннолетия Галя росла по детдомам. Вернулась в родную коммуналку уже после 18 лет. А через два-три года вышла замуж за отца Мишеньки, - вздыхает Садыкова. - Только тот непутевым оказался. Много пил. Они развелись, когда ребенку даже двух месяцев не было.
Галя с Мишей остались одни. У нее - ни денег, ни образования, ни постоянной работы. То уборщицей в кафешке устроится, то посудомойкой...
В ту трагическую ночь Галя с Сашей отмечали Новый год вместе со всеми квартирантами (в коммуналке прописаны 11 человек). Когда именно Кузнецов отправился с сыном пускать петарды, они не помнят.
- А где же была в это время мать, почему не била тревогу? - спрашиваем.
- Она же сына с Сашкой отправляла! - говорит Клавдия. - Вот и легла спать...
"Комсомолка" - та ещё мерзость. Я не очень её сведениям доверяю. Им давно уже пора название сменить - тоже мне - Комсомольская!правада! бред...
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2008, 10:16 |
|
 |
|
Не отнимайте у меня папу!
Мальчик, отец которого до смерти забил педофила, пытавшегося изнасиловать школьника, просит не наказывать папу
Твой день, 30.01.2008
8-летний Миша Кузнецов умоляет прокурорских работников не сажать его отца в тюрьму.
Перепуганный ребенок, который до сих пор не может отойти от пережитого шока, боится навсегда потерять отца.
– Папа ни в чем не виноват! – плачет Миша. – Он же спас меня от этого страшного дяди. За что его хотят посадить? Пожалуйста, не отнимайте его у меня!
Мастер спорта по боксу Александр Кузнецов появился в семье петербурженки Галины меньше года назад. 30-летний мужчина родился в Омске и совсем недавно переехал в Питер на заработки. Александр устроился на работу в питерский боксерский клуб.
– Все у меня в жизни складывалось хорошо, не было только любви, – рассказывает Саша. – Но Бог словно прочитал мои мысли. Через месяц я случайно столкнулся в магазине с Галей. Она несла тяжелые сумки, я вызвался ей помочь. Честно говоря, это была любовь с первого взгляда. Я не мог оторваться от нее. Назначил встречу на следующий день. Она согласилась...
Спустя несколько недель влюбленные стали жить вместе. Молодого мужчину не остановило даже то, что у Галины был маленький сын от первого брака – Мишутка.
Сын
С 8-летним ребенком Саша сразу нашел общий язык.
– В первый же день нашего знакомства я почувствовал какую-то неимоверную доброту, исходящую от него, – говорит Александр. – Такой ласковый взгляд не может оставить равнодушным. Это мой сын, понимаете? Мой. И я не дам его обидеть никому! Я записал сына в спортклуб. Он мечтал быть таким же сильным, как я. Господи, в ту ночь я с радостью отдал бы ему все свои силы, только бы он смог защититься от этого выродка! Только бы эта мразь не смогла до него дотронуться...
Педофил
20-летний Бахтишод Хайриллаев напал на маленького Мишу в новогоднюю ночь, когда ребенок выбежал на улицу с петардой.
А через час отец мальчика застал педофила на своем раздетом сыне. Александр пришел в дикую ярость и начал избивать выродка.
Когда оперативники приехали в дом, где случилась трагедия, мерзавец был уже мертв. Тело Бахтишода лежало на лестничной площадке все изуродованное – вместо лица кровавое месиво с раздробленными костями, рядом в крови валялись его зубы.
– Почему-то первым делом милиционеры подумали, что это я сам изнасиловал сына, – говорит Александр. – А потом убил свидетеля, случайно зашедшего в подъезд. В этот момент я не хотел никому ничего доказывать – сидел на полу и думал: «Господи, только бы Мишка выжил! Только бы сыночек был с нами!»
После следственного эксперимента специалисты пришли к выводу, что Кузнецов не врет. Его отпустили из СИЗО с подпиской о невыезде.
– Мишка еще маленький. Надеюсь, он не понял, что с ним хотел совершить этот выродок, – с дрожью в голосе говорит отец. – Молю Бога, чтобы эта трагедия никак не сказалась на его психике. Пока я даже не знаю, как с ним об этом разговаривать...
|
|
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2008, 10:19 |
|
 |
|
Но по версиям "звездит", конечно, газета Известия:
Кузнецову грозит срок. И вовсе не за убийство
На фоне суперпопулярности героя другие версии преступления кажутся кощунственными. Но они есть и рассматриваются следствием с особой тщательностью.
- Приморским ОВД еще в прошлом году против Кузнецова возбуждено уголовное дело по статье 228, ч. 1 ("Производство, сбыт или пересылка наркотических средств". Наказание от 4 до 8 лет лишения свободы. - "Известия"). Сейчас он под двойным следствием, - сообщил "Известиям" руководитель следственного отдела Павел Выменец.
Учитывая прошлую судимость по той же статье, Александру светит реальный срок за наркотики. Это не считая убийства.
Если в истории Кузнецова наркотики "всплывают" уже дважды, то не могли ли они возникнуть и в ситуации, которая закончилась убийством? Оговорюсь: это всего лишь версия. Бахтишоду надо было платить за учебу и содержать свою машину. Зарплаты в 10 тысяч рублей на это явно не хватало. Предположим (всего лишь предположим!), Бахтишод был курьером. Пришел получить долг за конфискованное милицией зелье. Слово за слово - боксер пустил кулаки в ход. Не сдержался - убил.
А как же показания и, главное, побои мальчика? Неужели их специально нанесли, чтобы направить следствие по ложному пути?
Или другая ситуация, и того проще. Зашел пьяный прохожий справить нужду в подъезд. Обычно жильцы к таким неосмотрительным поступкам относятся агрессивно. А тут мастер спорта по боксу попался. Не рассчитал...
Повторюсь, это всего лишь версии, которые приходиться рассматривать следствию. Ведь других показаний, подтверждающих слова отца и сына, пока не существует. Но надеемся, что все предположения, несостыковки и даже хронологические "провалы" можно проверить и восстановить. Если работать с мальчиком, соседями и экспертами, применить новейшие методики расследования. Кропотливо, без эмоций. Их в этой истории благодаря нам, журналистам, и так через край.
|
|
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2008, 10:21 |
|
 |
|
Зато "Известия" раскопали таки и в биографии педофила подозрительные факты:
В безупречной биографии Бахтишода есть белое пятно с путаными объяснениями близких. Речь - о стремительном отъезде в Бухару: тогда Бахтишод учился в 7-м классе. Туда, откуда мать и дед с таким трудом вызволили его семью годами ранее. В отличие от тетушек, которые все валят на отцовскую родню, педагоги местной школы N 16 убеждены в другом: именно мама отправила сына в Бухару.
- Хайриллаев уехал из Кущевки буквально через несколько дней после нашего тяжелого разговора с его матерью, - рассказывает завуч Надежда Скрипникова. - Мы тогда порекомендовали Галине Яковлевне сводить парня к психологу.
Именно завуч шесть лет назад узнала то, что ее чрезвычайно насторожило.
- Выйдя из школы, я встретила двух перепуганных мальчишек из 3-4-х классов, - вспоминает Надежда Васильевна. - Они шли из-за клуба "Радуга" - там есть пятачок, куда старшеклассники обычно бегают покурить. Стала расспрашивать. Мальчишки струхнули еще больше и выложили все начистоту. Оказывается, их задержал Хайриллаев. Приставал. Заставлял приспустить штанишки, показывать гениталии. Ничего подобного у нас в станице раньше не было. Утром мы вызвали в школу маму Хайриллаева.
Разговор с Галиной Яковлевной еще больше смутил педагогов. На вопрос, наблюдалось ли за сыном что-то подобное прежде, мать не отвечала, но слезы у нее текли рекой. Учителя предложили ей обратиться с сыном к психологу и поменять школу. Скрипникова тогда сказала: если детвора разнесет по округе молву о странных сексуальных наклонностях Бахтишода, его заклюют. Галина быстро оформила документы о переводе сына в Узбекистан. И больше Бахтишода в школе ни разу не видели.
- А Гуля отучилась у нас все десять лет, - подытоживает завуч. - Однажды я спросила ее маму о Бахтишоде. Оказалось, что он в Бухаре у сестры. Чувствовалось, что тема для нее болезненная.
Хайриллаева похоронили на Кущевском кладбище. Покреститься он не успел, говорят родственники, но на Пасху в церковь ходил и носил крестик. Этот крестик мать положила ему в гроб. Гуля приезжала на похороны брата и пробыла у матери 10 дней, пока не закончился отпуск (сестра работает там же, где работал брат). А затем вернулась в Петербург.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2008, 15:55 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Цитата: Покреститься он не успел, говорят родственники, но на Пасху в церковь ходил и носил крестик.
Надо же... удалено. Модератор хотело принять Св. Крещение, прости меня Господи.
Значит, все-таки есть информация, подтверждающая педофильные наклонности.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Li Мария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 фев 2008, 17:10 |
|
 |
|
солинка писал(а): Девочки, если алкоголик совершит преступление в состоянии опьянения, то это будет отягчающим обстоятельством, а не смягчающим. Тоже самое и здесь.
Кстати, то что в Питерской прокуратуре работают люди нетерпящие православие, это факт, и это дает мне право недоверять их работе, так что может у них и есть задание засудить отца. Поживем-увидим.
+1
_________________ Раба Божия Мария и отрок Владислав.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|