|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ledi
|
Заголовок сообщения: сегодня Добавлено: 06 ноя 2004, 10:52 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сегодня день родительского поминания усопших. Давайте в этот день вспомним наших усопших сродников и помянем их в молитвах, хотя бы кратко.
Упокой Господи души усопших раб Твоих: протоиерея Михаила, иерея Иоанна, Михаила, Клавдию, Павла, натлию, Иакова со сродниками их, и даруй им прощение грехов и Царствие Твое вечное! Аминь.
Присоединяйтесь!
|
|
|
|
 |
Лотта
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2004, 11:24 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Упокой,Господи,души усопших раб Твоих: Иоанна,Татианы,Василия,Екатерины,Марии,Александра,Тамары,Зинаиды.Даруй им оставление грехов и Царствие небесное!
|
|
|
|
 |
Ольга Jecky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2004, 18:17 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Младенца Илюши, младенца Александра (окрести их милостию Своей...), младенца Александра, Геннадия, Вячеслава, Марии, Анны, Александра, Александра, Светланы, Таисии, Варвары, Феоктисты, Владимира, Галины, Владимира, Николая, Валентины и всех здесь упомянутых родных и близких наших. Прости им все их прегрешения вольные и невольные. Даруй им Царствие Небесное. Пожалуйста, Господи...
_________________ Ольга
|
|
|
|
 |
Зов СеВера
|
Заголовок сообщения: Жизнь, ты помнишь солдат что погибли тебя защищая... Добавлено: 06 ноя 2004, 21:10 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Сегодня Дмитриевская родительская суббота. Этот день был установлен благоверным князем Дмитрием Донским в память о всех воинах павших на Куликовом поле. Впоследствии в этот день стали поминать не только павших воинов, положивших свой живот за Веру и Отечество но и всех православных христиан. Но мне все-таки в этот день хотелось бы предложить помолиться о упокоении всех тех кто погиб, защищая Россию и ее народ, на поле брани. Да, лучшие уходят от нас в иной мир а мы остаемся жить здесь. Упокой, Господи, души всех православных воинов за Веру и Отечество живот положивших!
_________________ Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД
|
|
|
|
 |
Лариса 27
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 ноя 2004, 22:23 |
|
 |
|
Упокой, Господи, души всех православных воинов за Веру и Отечество живот положивших!
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 ноя 2004, 04:27 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
_________________ [url=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/h4_h10_12_4_2001_3_9h.gif[/img][/url]
|
|
|
|
 |
Ольга
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 08:17 |
|
 |
|
Упокой Господи души усопших раб Твоих Михаила, Анны, Екатерины, Зинаиды, Серафима, Анастасии, Александры, новопреставленной Ольги и Галины. И всех воинов, за Россию погибших. Прости им все грехи вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное.
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 ноя 2004, 08:36 |
|
 |
|
Прими, Господи, во Царствие Твое рабов Твоих: новопреставленного Евсея, Николая, Юрия, Екатерину, Марию, Агапию, Василия, Иоанна, Феодора, Филиппа, Гликерию, Марину, Анастасию, Елену, Антонину, Михаила, Марфу,убиенного Иакова, Иоакима, Иосифа, Меланию, Анну, Николая и всех моих усопших сродников!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума