|
Автор |
Сообщение |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 26 дек 2020, 23:04 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
надежда писал(а): Да,жалельщицы, хорошее слово. +1 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 дек 2020, 02:24 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Опять все потёрли н ничего не понятно. Похоже Денис и сам ушёл.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 дек 2020, 02:48 |
|
|
Ребят, вы чего? Ничего никто не тер. Пока в теме все соблюдается в тех рамках, о которых попросили модераторы. Не нужно нагнетать.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 дек 2020, 12:28 |
|
|
Господи, помоги рабе Твоей Ксении, подай крепости и сил духовных и физических! 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 дек 2020, 13:23 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 дек 2020, 15:47 |
|
 |
|
Или письма чьи-то не доходят, или ещё что, но пишут Оксане три человека, две девушки,которые не участвуют в теме и я. Да, до Нового Года ничего не изменится, увы ( Можно ещё посылочки посылать. Обычной почтой. Только чтоб без железа, пластмассы и стекла. Сай и кофе всегда нужны, как и средства гигиены. Конфеты, печенья.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 дек 2020, 16:21 |
|
 |
|
109383, Москва, ул. Шоссейная дом 92, СИЗО 6 Печатники. Рогачёвой Оксане Ярославовне, 1975 г.р.
Можно послать посылку, можно письмо обычное.
Запрещены вложения,содержащие стекло,металл. Всё должно быть в заводской упаковке. Можно даже колбасу копчёную послать ) Конфеты, чай, кофе, канц.товары, предметы гигиены.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 дек 2020, 16:35 |
|
 |
|
надежда писал(а): 109383, Москва, ул. Шоссейная дом 92, СИЗО 6 Печатники. Рогачёвой Оксане Ярославовне, 1975 г.р.
Можно послать посылку, можно письмо обычное.
Запрещены вложения,содержащие стекло,металл. Всё должно быть в заводской упаковке. Можно даже колбасу копчёную послать ) Конфеты, чай, кофе, канц.товары, предметы гигиены. Спасибо, Олькик!
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 дек 2020, 16:38 |
|
 |
|
Всегда рада помочь и ближним, и дальним 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 16 мар 2021, 22:09 |
|
 |
|
Ксения всем передаёт свой горячий привет и благодарность за молитвы, за письма, за посылки! Начались процессы, надеемся на хорошее.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 17 мар 2021, 00:51 |
|
 |
|
надежда писал(а): Ксения всем передаёт свой горячий привет и благодарность за молитвы, за письма, за посылки! Начались процессы, надеемся на хорошее. Как там... не прошло и десяти лет... Помоги ей Господь? 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 18 мар 2021, 21:34 |
|
 |
|
Вчера разговаривали с Сергеем, суды пока отложены из-за болезни Дионисия. У Ксении всё неплохо (с точки зрения нахождения в СИЗО) всем большой привет!!!
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 21 мар 2021, 09:47 |
|
 |
|
Спасибо!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 26 апр 2021, 19:36 |
|
|
Оксана сегодня мне письмо прислала. Передаёт форумчанам привет.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 26 апр 2021, 22:18 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Оксана сегодня мне письмо прислала. Передаёт форумчанам привет. Как у нее дела?
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 26 апр 2021, 22:46 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Лучик писал(а): Оксана сегодня мне письмо прислала. Передаёт форумчанам привет. Как у нее дела? Пока без изменений.
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 08:02 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Как у нее дела? Пока без изменений. Уму непостижимо, как долго тянется следствие и все судебные действия.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 10:04 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): IRUS писал(а): Пока без изменений. Уму непостижимо, как долго тянется следствие и все судебные действия. К сожалению, постижимо... Пандемия не помогает... уже, как бы начались суды, но все постоянно и бесконечно откладывается, а бывший супруг для этого все делает. Ксению бесконечно жалко... вспомните ее, всегда позитивную, всегда неконфликтную, любящую маму и жену... кто мог предположить, что эта хрупкая, красивая и благополучная женщина, окажется в таком положении?! Слава Богу, она не одна... Господи, спаси и сохрани! 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 10:12 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): IRUS писал(а): Пока без изменений. Уму непостижимо, как долго тянется следствие и все судебные действия. Просто вы исходите из того, что ожидаемый акт суда будет оправдательным, а он может быть наоборот. И тогда пребывание в СИЗО не представляется напрасной тратой времени.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 10:32 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Уму непостижимо, как долго тянется следствие и все судебные действия. Просто вы исходите из того, что ожидаемый акт суда будет оправдательным, а он может быть наоборот. И тогда пребывание в СИЗО не представляется напрасной тратой времени. Ну, мне казалось, что все мы на это надеемся... Да. Но, Вы правы, насколько я понимаю, в современном судопроизводстве РФ процент оправдательных приговоров крайне мал. Тем паче это грустно, потому что, просто уверена, никто из нас не может представить Оксану в роли похитителя человека, да в любом криминальном деле... она же была годами среди нас...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 10:43 |
|
 |
|
Она и сейчас среди нас.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 10:57 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Она и сейчас среди нас. Да.
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 11:03 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Ксению бесконечно жалко... вспомните ее, всегда позитивную, всегда неконфликтную, любящую маму и жену... кто мог предположить, что эта хрупкая, красивая и благополучная женщина, окажется в таком положении?! Поддерживаю!!! Господи, помилуй рабу Твою Ксению! От сумы и от тюрьмы... Тут главное не ожесточиться в сердце, а принять лекарство от Бога на пользу себе. Мне кажется наша Ксения с этим справляется.
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 11:35 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Просто вы исходите из того, что ожидаемый акт суда будет оправдательным, а он может быть наоборот. И тогда пребывание в СИЗО не представляется напрасной тратой времени. Именно так. Обычно такое долгое пребывание говорит о том,что приговор будет обвинительным (( Да, и тогда СИЗО идёт один день за два или что-то около того.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 11:37 |
|
 |
|
Ping писал(а): Тут главное не ожесточиться в сердце, а принять лекарство от Бога на пользу себе. Мне кажется наша Ксения с этим справляется. Оксана не ожесточилась,она такая-же приветливая, умная, рассудительная. Тем более,она сейчас старшая в камере. Этот статус просто так не получишь.
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 12:22 |
|
 |
|
Священник может к Ксении приходить?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 13:25 |
|
 |
|
надежда писал(а): Тем более,она сейчас старшая в камере. Этот статус просто так не получишь. Да нет)) Она может быть просто самая старшая по возрасту. Это вообще не показатель. Замечательно, что она у нас в списке модераторов форума идёт первой, хотя это тоже не показатель. Куда пропала ЮлияЛ?
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 14:50 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Да нет)) Она может быть просто самая старшая по возрасту. Это вообще не показатель. Замечательно, что она у нас в списке модераторов форума идёт первой, хотя это тоже не показатель. В том мире-показатель. Потому,что старшим(смотрящим) по камере может быть и молодой человек.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 16:08 |
|
 |
|
Вы и я не в "том" мире. Мне не хочется это обсуждать, не хочется обсуждать авторитет человека, речь не о Ксении конкретно, который ему присваивают по чуждым мне бандитским критериям.
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 апр 2021, 16:57 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вы и я не в "том" мире. Мне не хочется это обсуждать, не хочется обсуждать авторитет человека, речь не о Ксении конкретно, который ему присваивают по чуждым мне бандитским критериям. Конечно, но, есть известные мне данные,вот и всё.
|
|
|
|
 |
|