|
Автор |
Сообщение |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 01 мар 2014, 16:16 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Протестует не только Одесса... новая власть в Киеве похоже что сама себя загнала в крупное дерьмо....
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 01 мар 2014, 16:56 |
|
 |
|
Благодарю всех за молитвенную поддержку! Мирно все, но ничего еще не решилось, ждем. Очень хочется, чтобы по Божией воле было все! Чтоб враги проиграли поскорее.
Слава Богу за все!
_________________ Радостей,, оказывается, еще больше, чем микробов!(с)
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 01 мар 2014, 19:08 |
|
 |
|
Думаю, в России уже знают, что войска ваши к нам идут? Наши радуются, хлеб-соль готовят  )) Слава Тебе, Господи!
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 01 мар 2014, 21:39 |
|
 |
|
Муж общался с другом священником из Харькова, говорит, всех майдановцев выкинули из города, и действительно очень рады русским войскам, говорит, в Белгороде стоят наши части, ночью пойдут в Крым. Ну и, говорит, подвинуть бы всех западынцев ко Львову 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 01:56 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Цитата: Его Святейшеству,
Святейшему КИРИЛЛУ
Патриарху Московскому и всея Руси
Ваше Святейшество!
Сегодня Украина переживает без преувеличения самый тяжелый момент в своей новейшей истории. После трехмесячного общественно-политического кризиса, кровавого противостояния в самом центре Киева и гибели десятков людей, мы оказались перед еще одним не менее грозным испытанием.
1 марта из уст официальных лиц Российской Федерации прозвучали заявления о возможном вводе в Украину ограниченного контингента российских войск. Если это случится, украинский и российский народы окажутся втянутыми в противостояние, которое будет иметь катастрофические последствия для наших стран.
Как Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры обращаюсь к Вам, Ваше Святейшество, с просьбой сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития на территории Украины. Прошу Вас возвысить свой голос о сохранении целостности территории Украинского государства.
В этот тяжелый час мы возносим горячие молитвы к Господу нашему Иисусу Христу, чтобы Он по молитвам Пречистой Своей Матери, уберег от столкновения братских российского и украинского народов.
Сыновне
Митрополит Черновицкий и Буковинский, Местоблюститель Киевской митрополичьей кафедры
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 07:24 |
|
 |
|
Ирина, где Вы это взяли? Дело в том, что в сети ходит много подложных документов от якобы упц мп, я уже читала о задачах объединения с филаретовцами, к тому же митрополит со своим патриархом может общаться и по другому, не через обращения.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 08:08 |
|
 |
|
дезинформации больше, чем грязи... нашу милицию и войска поднимают воевать против русских в Крым! Никто не хочет из них,но приказ командования. Горожане стоят возле всех КПП чтобы не пустить их, небольшими кучками, так как кпп много, а горожане не все могут быть там. Молимся, чтоб у них всех хватило духу отказаться, выгнать в шею такое командование 
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 10:18 |
|
 |
|
есть информация, что наши пошли в отказ, то ли все уволились, то ли отказались признавать власть... Ждем подтверждения или опровержения этой информации, так как источник непроверенный 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 12:02 |
|
 |
|
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 12:10 |
|
 |
|
IRUS писал(а): ...1 марта из уст официальных лиц Российской Федерации прозвучали заявления о возможном вводе в Украину ограниченного контингента российских войск. Если это случится, украинский и российский народы окажутся втянутыми в противостояние, которое будет иметь катастрофические последствия для наших стран.... Ввод войск РФ на Украину это не столкновение народов,а мера пресечения деятельности бандитов (бандеровцев) с которыми внутренние силы законной власти Украины справиться не в состоянии. Кровь льётся и так,прольётся ещё больше если не обуздать бандитов. Как мне рассказывают знакомые с Украины,бандеровцы открыто и жестоко издеваются над людьми,насилуют женщин.Причём телефонная связь постоянно прерывается,а с некоторыми и не восстановилась до сих пор.
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 13:30 |
|
 |
|
не хочется писать весь мрак происходящего в молитвенной теме. Коротко и ясно: власть сейчас лицемерная и фашистская в Киеве и многих городах. Начальников всюду заменили на вражеских. Нам угрожает западноукраинский фашизм, реально. Уже не просто угрожает, а действует... Нужна защита! Наши сами пытаются обороняться, но мирные граждане- нет подготовки, нет оружия... И следят за нашими, списки составляют "врагов Украины" с адресами и телефонами, дают команду экстремистам "разобраться с ними". В этом списке женщины, девушки...
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 13:49 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Лиза(Анна) писал(а): не хочется писать весь мрак происходящего в молитвенной теме. Лиза, в Посиделках есть тема про Украину - пишите там.  Господи, помоги.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 15:01 |
|
 |
|
я вообще не хочу это писать. Поверьте просто на слово. Та тема в посиделках очень сложная для восприятия. Когда вся эта дискуссия была еще тут, невозможно было ничем ее остановить... Не знаю, о чем последние сообщения, но желания нет ходить туда. Тут я просто сообщаю, что в молитвах мы очень нуждаемся  - даже больше, чем раньше.
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 15:35 |
|
 |
|
Если кто меня сейчас читает, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны молитвы! через нас пытаются проехать военная колонна на Крым! Безоружные николаевцы и херсонцы пытаются остановить
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 15:50 |
|
 |
|
Лиза, чья колонна???
Господи, спаси и сохрани!!!
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 16:01 |
|
 |
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 16:06 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Лиза, чья колонна???
Господи, спаси и сохрани!!! у нас был всеобщий приказ выдвигаться на Крым(правительство это бандитское приказало), видимо, какие-то части подчинились и едут.
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 16:08 |
|
 |
|
 Ясно...
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 16:47 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 17:08 |
|
 |
|
Господи, помилуй и защити рабов Твоих! 
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 02 мар 2014, 21:48 |
|
 |
|
колонна прошла  -едут на юг. Флагов нет, знаков нет. Слава Богу за все!
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 04 мар 2014, 11:07 |
|
 |
|
у наших(Николаев) завтра собрание всего города, в 18:00 по московскому. Сказали будет ультиматум властям города, (назначенным, кстати, Турчиновым(ио президента) без всяких выборов, худшие люди города, если честно  ), если не пойдут на уступки, не выпустят горожане их из ОГА(облгосадминистрация). Основные требования: -признание власти Киева, которая сейчас там заправляет, не легитимной и отказ ей подчиняться(самоуправление города) -референдум о присоединении нас к Крымской автономии Наши горожане настроены очень решительно, некоторые уже готовы к активным действиям(среди них много женщин пенсионного возраста). Боюсь, чтобы не было завтра жертв Поминайте нас! Обстановка накалилась до предела 
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 04 мар 2014, 11:12 |
|
 |
|
Господи, спаси и сохрани!!!
Марина
|
|
|
|
 |
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 04 мар 2014, 11:15 |
|
 |
|
Господи, спаси, сохрани и помилуй рабов Твоих! 
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 04 мар 2014, 11:48 |
|
 |
|
Господи, помилуй!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 04 мар 2014, 14:20 |
|
|
Господи, помилуй! 
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 05 мар 2014, 15:59 |
|
 |
|
через час что-то будет 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 05 мар 2014, 17:01 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Господи, помоги!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ЭлиШева
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 05 мар 2014, 19:50 |
|
 |
|
Все прошло мирно, слава Богу! Штурма не было, никто не пострадал. Вашими молитвами чудеса делаются!
Подробности в посиделках позднее напишу.
|
|
|
|
 |
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: На Украине страшно. Прошу помянуть... Добавлено: 05 мар 2014, 19:52 |
|
 |
|
Слава тебе Господи! Защити и огради рабов Твоих!
|
|
|
|
 |
|