|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  01 июн 2012, 20:44  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 15 май 2012, 21:57

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Очень прошу помолиться о усопших рабах Божиих: единственной дочери моей Татьяне ( 29 лет ) и первенце её мл. Анастасии ( 1 мес. ). Лежат в одной момогилке, значит, и по воскресении сразу окажутся рядом ( это меня утешает! ).Уже прошло более 5 лет, а боль утраты всё сильнее и жгуче. Слава Богу за всё!
 Господи, рая сладости сподоби рабов Твоих: Татьяну и чадо её мл. Анастасию! Презри все их согрешения, озари светом Твоим и вознеси ко Отцу души их! Дай им во веки нескончаемое блаженство. И да будет их радость пресполненная!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Кубанец | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  01 июн 2012, 20:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 дек 2011, 10:40

| 

| Господи, упокой души рабов Твоих, Татианы и мл.Анастасии !!! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александръ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  01 июн 2012, 21:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 сен 2010, 16:11

| 

| Со святыми упокой, Господи, души приснопамятных раб Твоих Татианы и младеницы Анастасии идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная!!!
 *

Глубокие мои сердечные соболезнования и низкий поклон Вам от меня, дорогая о Господе Людмила.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  01 июн 2012, 22:09  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Упокой, Господи, души раб Твоих Татианы и младеницы Анастасии, прости прегрешения вольная и невольная, даруй им Царствие Небесное. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  01 июн 2012, 22:40  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 03 июн 2011, 16:17

| 

| Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих Татьяны и младеницы Анастасии! Какое горе...Как это произошло? Тяжелые роды? _________________
 Господи, ПОМОГИ! Мне очень плохо...Я очень жду помощи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Диана | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  01 июн 2012, 23:33  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 06 июн 2006, 10:07

| 

| Упокой, Господи, рабу Твою Татьяну и рабу Твою мл.Анастасию во Царствии Твоем! _________________
 Спаси Господи.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  02 июн 2012, 12:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татьяны и младеницы Анастасии,прости им все согрешения, вольные и невольные,
 и даруй им Царствие Твое Небесное!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vesna | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  02 июн 2012, 21:21  |  | 

| Зарегистрирован: 25 мар 2010, 19:52

| 

| Упокой, Господи, души раб Твоих Татьяны и младенца Анастасии! _________________
 Марина

О, как велика сила покаяния: оно умилостивляет Бога, уже изрекшего приговор.
 Преп.Ефрем Сирин

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Синий платочек | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  02 июн 2012, 22:42  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 07 авг 2008, 10:19

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  03 июн 2012, 20:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Со святыми упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татианы и младеницы Анастасии, прости им согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Свое Вечное! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| 1s1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  03 июн 2012, 21:05  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Упокой, Господи души усопших рабов Твоих Татианы и мл. Анастасии! _________________
 "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  03 июн 2012, 21:38  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| Упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татьяны и мл. Анастасии.Помоги, Господи, рабе Твой Людмиле.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Анга | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  04 июн 2012, 10:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 сен 2010, 18:25

| 

| Упокой, Господи души усопших рабов Твоих Татианы и мл. Анастасии!  _________________
 Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)

Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь.
 Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  05 июн 2012, 22:52  |  | 

| 

| 

| Благодарю всех за молитвы о моих дорогих девочках!!!                                                                                                Упокой, Господи р. Т. Татиану и чадо её р.Т. мл. Анастасию. Презри все их согрешения и всели на лоно Авраамле. Дай им неизреченную радость и покой!  Да будут они едино с Тобою и Отцем! Рая сладости сподоби, Господи р.Твоих Татиану и мл. Анастасию! _________________
 Не ропщи на суровую долю,
 Крест тяжёлый покорно неси,
 Уповай ты на Божию волю,
 Лишь терпенья и силы проси.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  05 июн 2012, 23:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  06 июн 2012, 10:56  |  | 

| 

| 

| Благодарю за искренность и доброту! Дай Бог всем здравия и всего ко спасениюполезного!

-----------------------------

Глядя на суету мира сего, приходит на мысль; какое великое имеют люди попечение о временной жизни своей, сколько забот, предприятий, предполохений, какая неусыпная деятельность, неутомимость в трудах, долготерпение в достижении целей своих! И всё это делается ради малавременной жизни земной! Всё это имеет главных двигателей: самолюбие, сребролюбие, честолюбие. Эти три гиганта весь греховный мир держат.
 Афонский старец Арсений (Минин)
 Лишь терпенья и силы проси.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  09 июн 2012, 19:14  |  | 

| 

| 

| Со святыми упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татианы и мл. Анастасии, прости им согрешения вольные и невольные и учини души их в недрах Авраамлих!Да будут они едино с Тобою и Отцем!

Господи, дай мне почувствоватьблагодатную силу заупокойной молитвы!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  21 июн 2012, 17:02  |  | 

| 

| 

| Слава Тебе, Господи, что я не  одна! Боже, даруй всем моим сомолитвенникам крепкое здоровье и помощь  во всех  их начинаниях!           Храни всех Господи!                                                     ------------------------- Дай мне, рабу Твоему, помнить слова Твои, на которые Ты велел мне уповать.              (Пс. 118, ст. 49)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Элена | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  21 июн 2012, 18:08  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 июн 2012, 22:13

| 

| Со святыми упокой, Господи,р.б.Татьяну и р.б.мл.Анастасию.Даруй им Царствие и причастие вечных Твоих благих и Твоея безконечныя и блаженныя жизни наслаждение. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  21 июн 2012, 18:49  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| Упокой, Господи, в селениях праведных души усопших раб Твоих Татьяны и Анастасии, прости им вся согрешения вольные и невольные и даруй Царствие Небесное! _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  25 июн 2012, 15:40  |  | 

| 

| 

| Спасибо всем за ваши молитвы!Господи, дай мне почувствовать благодатную силу молитвы!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена* | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  25 июн 2012, 18:15  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 апр 2009, 19:21

| 

| Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих Татьяны и мл.Анастасии. Утешь сродников!

Люда, помощи Божией и Пресвятой Богородицы!
 Неизменным остается в нас.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  25 июн 2012, 19:40  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Помилуй, Господи, рабу Твою Людмилу.Упокой, Господи, раб Божиих Татьяну и мл. Анастасию, даруй им Царствие Небесное.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  04 июл 2012, 14:38  |  | 

| 

| 

| Спаси Вас Господи, дорогие братья и сестры за Ваши святые молитвы!Даруй, Господи, всем молящимся вся благая!

Господи, упокой души раб Твоих Татианы и мл. Анастасии!
 Прости им все согрешения и осени тихим светом спасения! Озари их светом милостей Твоих! Да отверзятся им врата райские!
 Господи, да будет преисполненнай радость рабов Твоих Татианы и мл. Анастасии!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  05 июл 2012, 17:51  |  | 

| 

| 

| Упокой, Господи р. Т. Татиану и чадо её р.Т. мл. Анастасию. Презри все их согрешения и всели на лоно Авраамле. Дай им неизреченную радость и покой! Да будут они едино с Тобою и Отцем! Рая сладости сподоби, Господи, р.Твоих Татиану и мл. Анастасию! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  11 июл 2012, 16:23  |  | 

| 

| 

| Со святыми упокой, Господи, души усопших раб Твоих Татианы и мл. Анастасии, прости им согрешения вольные и невольные и учини души их в недрах Авраамлих!Да будут они едино с Тобою и Отцем!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  12 июл 2012, 19:50  |  | 

| 

| 

| Упокой, Господи р. Т. Татиану и чадо её р.Т. мл. Анастасию. Презри все их согрешения и всели на лоно Авраамле. Дай им неизреченную радость и покой! Да будут они едино с Тобою и Отцем! Рая сладости сподоби, Господи, р.Твоих Татиану и мл. Анастасию! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  13 июл 2012, 21:02  |  | 

| 

| 

| Господи, упокой души раб Твоих Татианы и мл. Анастасии!Прости им все согрешения и осени тихим светом спасения! Озари их светом милостей Твоих! Да отверзятся им врата райские!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Людмила_K | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  13 июл 2012, 21:05  |  | 

| 

| 

| Господи, упокой души раб Твоих Татианы и мл. Анастасии!Прости им все согрешения и осени тихим светом спасения! Озари их светом милостей Твоих! Да отверзятся им врата райские!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Элена | 

|  Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о усопших р. Б. Татьяне и р.Б. мл. Анастасии!   Добавлено:  14 июл 2012, 18:38  |  | 

| 

| мне тут понравилось |  |  |  Зарегистрирован: 16 июн 2012, 22:13

| 

| Господи! Упокой души усопших рабов Твоих Татианы и мл Анастасии. Прости все согрешения вольные и невольные и даруй им Царствие Небесное 

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |