|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Азъ Бука
|
Заголовок сообщения: МОЛИТВА О ПРИЗНАНИИ СВОЕЙ НЕПРАВОТЫ Добавлено: 12 дек 2004, 23:22 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
МОЛИТВА О ПРИЗНАНИИ СВОЕЙ НЕПРАВОТЫ
Боже мой, как трудно быть неправым...
И как трудно просто признаться в этом, не ища себе оправданий. Не пытаясь избежать бремени соделанного. Не пытаясь возложить его на других.
Или на общество, случай и невезение.
Не искать тысячи веских доводов, тысячи объяснений, чтобы доказать другим, а прежде всего самому себе, что неправы обстоятельства, что мир плохо устроен.
Как трудно признать свою неправоту...
Не приходя в бешенство от того, что ты сам запутался в своих оправданиях, в бессвязных аргументах. Не желая любой ценой быть безошибочным, безгрешным, и еще неизвестно каким...
Господи, избавь меня от страха перед допущенной ошибкой, будь то служебная ошибка, ошибка при счете, тяжелое моральное падение или стекло, разбитое у соседа.
Да будет слово ваше: “да, да”; “нет, нет”... (Мф 5, 37)
Господи, чтобы так жить, нужно быть мужчиной. Мужчиной, а не мальчишкой с мужским лицом, которого охватывает злой страх.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое (1 Кор 13, 11).
Господи, избавь меня от меня самого, чтобы я согласился принять благословенную рану, нанесенную Истиной.
|
|
|
|
 |
Vladimir
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 12 дек 2004, 23:53 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
|
|
|
 |
Виталий-2
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 01:16 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 дек 2004, 09:52 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Всем бы форумчанам распечатать и рядом с компом повесить...
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |
|
|
|