|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 янв 2026, 20:46 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Василий_ писал(а): пусть заседание 19.01 не состоится из-за вашей неявки (Сергею было плохо -- и все дела!) Не, ну врать, что Серёжке было плохо - я не могу. Неявка может быть по другим причинам. Но, в таком деле есть регламент заседаний и неявок. Итак, два заседания соседи не являлись. Решение уже надо принимать судье. И вряд ли ей понравится,что могу и я не явиться ( Идея плохая! Михаил_ писал(а): Если попросить предыдущего юриста кого-то Вам порекомендовать? конечно, я так и поступила. Но ответ мне тоже не подошёл. Первое,что мне не подходит: юрист менее профессиональный Второе - ценник Третье - мало времени для ознакомления. Сама же я ищу, но пока безуспешно. Земельных юристов не так много, да и время поджимает, могут быть просто заняты на 19.01. Павел 75 писал(а): Не тревожьтесь, я думаю, суд будет на вашей стороне! Как это сделать? Вы бы не тревожились? Алексей_ писал(а): Положись на волю и благость Господа. Все полагаются, да не всем даётся. Может воля Божья как раз в отрицательном результате?
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 07 янв 2026, 21:14 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): Алексей_ писал(а): Положись на волю и благость Господа. Все полагаются, да не всем даётся. Может воля Божья как раз в отрицательном результате? Чтобы не случилось, на всё воля Божья. Значит так надо. Если отрицательный результат.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
 |
|
Михаил_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 янв 2026, 09:44 |
|
|
ОляВ. писал(а): Михаил_ писал(а): Если попросить предыдущего юриста кого-то Вам порекомендовать? конечно, я так и поступила. Но ответ мне тоже не подошёл. Первое,что мне не подходит: юрист менее профессиональный Второе - ценник Третье - мало времени для ознакомления. Сама же я ищу, но пока безуспешно. Земельных юристов не так много, да и время поджимает, могут быть просто заняты на 19.01. Пусть имхо будет хотя бы какой-то юрист: он поможет хотя бы избежать явных процессуальных ошибок, из-за которых можно дело проиграть. ОляВ. писал(а): Алексей_ писал(а): Положись на волю и благость Господа. Все полагаются, да не всем даётся. Может воля Божья как раз в отрицательном результате? Может быть, как и на менее профессионального юриста.
_________________ И скоро мне отбой споёт труба крылатого горниста
|
|
|
|
|
 |
|
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 янв 2026, 10:08 |
|
 |
|
|
Оль, мне кажется, хоть какой-то юрист нужен.
|
|
|
|
|
 |
|
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 янв 2026, 20:16 |
|
 |
|
ОляВ. писал(а): "Ну всё. Новосельцев! Ваше дело - труба!"
Поставили мне диагноз мигрень, очень тяжело живётся. Раз в три месяца надо ездить в Брянск и колоть препарат, по ОМС. Таблетки помогают плохо, качество жизни всё хуже. Куды бечь,непонятно. Как ухаживать за ребёнком, как водить автомобиль. Оля, а триптаны не пробовала? Суматриптан, золмитриптан? Последний есть в виде спрея для носа, дороговато, но действует быстрее.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 08 янв 2026, 22:09 |
|
 |
|
Танюшка-печенюшка писал(а): Оля, а триптаны не пробовала? Суматриптан, золмитриптан? Последний есть в виде спрея для носа, дороговато, но действует быстрее. Танечка, привет! Все триптаны пробовала, конечно. Даже хвалёную Капоризу. То ли не помогают, то ли не в начале применяю. Не пойму сама (
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| |
|
|