|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 21 окт 2025, 10:36 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Два дня трудно зайти на форум. Не грузит, а потом выдаёт ошибку.
Серёжечка живёт в манеже, ему нравится!
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 окт 2025, 14:51 |
|
 |
|
|
Сегодня день Ч! Нашим соседям принесли заказное письмо, предсудебное, от нашего юриста. Наконец-то дело пошло. Реакции пока нет. Жаль людей! Из-за собственной упёртости нас довели до суда, и теперь ещё на деньги попадут. Помоги нам всем Господь!
|
|
|
|
|
 |
|
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 окт 2025, 15:10 |
|
 |
|
|
Аминь!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 окт 2025, 15:14 |
|
 |
|
|
Только что позвонила почтальон, она приносила письмо, на что наша соседка сказала - я ничего получать не буду, пусть меня ищут в городе и там вручают, я тут не прописана! Ну чтож, это ещё хуже. Письмо считается полученным. А суд её сам найдёт и доставит своё уже письмо по прописке, и опять за деньги. Которые приплюсуются к исковым. Почтальон сказала - как вы тут живёте? Она же неадекватная (сказала конечно другое слово)
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 окт 2025, 17:27 |
|
 |
|
|
Помоги, Господи!!!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 окт 2025, 19:36 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
|
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 окт 2025, 20:39 |
|
|
ОляВ. писал(а): А суд её сам найдёт А может суд и искать не будет. Письмо получено, вынесет решение в её отсутствие, а потом судебные приставы будут искать. Они точно найдут.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 окт 2025, 22:59 |
|
 |
|
Лучик писал(а): А может суд и искать не будет. Письмо получено, вынесет решение в её отсутствие, а потом судебные приставы будут искать. Они точно найдут. Такой вариант вполне возможен. Никак я не понимаю, почему человек поперёк себя идёт. Всё рассказано и разжёвано, никаких потерь и убытков, исправление только на бумаге. Это ошибка всего района, координаты сместились. И вот, довела до суда меня. Так паршиво от всего этого, второй раз в жизни я встречаю недоговороспособного человека. На деньги соседка попадает. Вот оно ей надо, что ли?
|
|
|
|
|
 |
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей форумчанке ОлеВ и Сергии Добавлено: 25 окт 2025, 23:26 |
|
 |
|
|
я не знаю, как я себя чувствую, такая моральная нагрузка. Не просто негатив - зло, без прикрас. конечно, я слаба и несчастна, понимаю,что ГОСПОДЬ поможет. А может и нет. Убьют нас что ли? Ни за что.
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
| |
|
|