|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 11 апр 2024, 11:40 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Защити, спаси и помилуй, Господи, рабу Твою Ксению!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 15 апр 2024, 10:46 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи, рабу Твою Ксению!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 23 апр 2024, 16:45 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи, Ксению!
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 29 апр 2024, 09:55 |
|
|
Что-то опять случилось?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 29 апр 2024, 17:14 |
|
|
Это просто Павел молится усердно,чтоб ничего не случилось. Оксана наша жива и счастлива!
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 29 апр 2024, 18:20 |
|
|
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 29 апр 2024, 21:13 |
|
|
|
Оля отважная писал(а): Это просто Павел молится усердно,чтоб ничего не случилось. Оксана наша жива и счастлива! Слава Богу! Я подумал, вышла и море проблем и отвыкла. Все верно
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 30 апр 2024, 04:42 |
|
|
Оля отважная писал(а): Оксана наша жива и счастлива! Слава Богу! Дай Бог, чтобы так было и дальше!
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 02 май 2024, 15:41 |
|
|
|
Слава Богу! Помилуй и спаси, Господи, рабу Твою Ксению с домашними ее.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 июн 2024, 21:21 |
|
|
Оксана сегодня ВК ответила
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 13 июл 2024, 21:18 |
|
|
|
Спаси и помилуй, Господи, рабу Твою Ксению!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 17 авг 2024, 11:33 |
|
|
Ксения передаёт всем привет и благодарность за поздравления. Но, вернётся она сюда в случае: Цитата: Первое - благодарность от нее всем кто поздравляет и т.д.... А второе - вот, что во-первых, она появится на форуме не раньше чем её и меня разблокируют, а тот кто это делал - принесет свои извинения и уберет себя из модераторов. Ну и вот вопрос к людям - они считают, что вот так имеют прав поступать с ней данные персонажи? Это же просто шизофрения - человек в тюрьме сидит, а тут её блокируют. Сергей, муж Ксении (моё пояснение)
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 17 авг 2024, 12:21 |
|
|
|
Раньше здесь кто-то писал на форуме, что блокировка Ксении была ради ее же безопасности, что-то вроде перестраховки. Только какой безопасности, какой перестраховки.. А может я все выдумал.. Не помню.. Но всё же что-то было..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 17 авг 2024, 21:58 |
|
|
|
Алексей, дело в том, что если один пользователь говорит, что знает пароль от аккаунта другого пользователя, то необходимо принимать некоторые административные меры. Оптимальным представляется блокирование и последующее изменение пароля, который стал известен другому лицу. И Ксения всегда это может сделать - в смысле его изменить.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 17 авг 2024, 22:04 |
|
|
|
Слава Богу, что аккаунт не потерян, что есть возможность восстановать доступ.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 17 авг 2024, 22:16 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Алексей, дело в том, что если один пользователь говорит, что знает пароль от аккаунта другого пользователя, то необходимо принимать некоторые административные меры. Оптимальным представляется блокирование и последующее изменение пароля, который стал известен другому лицу. И Ксения всегда это может сделать - в смысле его изменить. А если новый пароль изначально известен обоим? (Мне просто интересно!)
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 18 авг 2024, 00:22 |
|
|
|
Такое не приветствуется. Но может завтсить от обстоятельств.
Не, ну, например, вы пишите кому-нибудь что-то в ЛС, что-то сугубо и в высшей степени конфиденциальное, хотите ли при этом чтобы переписку мог посмотреть другой человек?
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 18 авг 2024, 12:22 |
|
|
|
Помилуй, Господи, рабу Твою Ксению!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 18 авг 2024, 22:57 |
|
|
ВадДим писал(а): Такое не приветствуется. Но может завтсить от обстоятельств.
Не, ну, например, вы пишите кому-нибудь что-то в ЛС, что-то сугубо и в высшей степени конфиденциальное, хотите ли при этом чтобы переписку мог посмотреть другой человек? Ксения разрешила мужу читать её аккаунт. В общем, обиделись люди.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 18 авг 2024, 23:18 |
|
|
|
Что поделаешь, увы, такое бывает.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 19 авг 2024, 06:49 |
|
|
|
Господи, Иисусе Христе, спаси и помилуй рабу Твою Ксению!
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 19 авг 2024, 11:38 |
|
|
По просьбе. Цитата: 1. Я совершенно не знаю, кто скрывается за именем этого "Вадима", а также - есть ли у него жена, и заходит ли она под его паролем, и вообще список лиц, которые его пароль знают. Но это и не наше дело, а абсолютно дело человека - доверять кому-то или нет... Дело человека - соблюдать нормы общения и законодательство в его части. Всё. 2. На любых форумах, где я был - модерация осуществляется для того, чтобы удалять очевидно неадекватных людей, сквернословие, призывы к терроризму и прочие противозаконные тексты, либо нарушающие установленные правила форума (богохульства например в случае православных форумов). И только на "православных" форумах - мы видим нечто иное, а именно - человек, допущенный до модераторской кнопки, полагает свою персону уже каким-то хозяином, который может стирать сообщения по своему желанию, блокировать людей по своей прихоти, раздавать указания и нравоучения... Ну, как это с христианскими понятиями о смирении и т.п. соотносится - для меня загадка, но наблюдаемая картина такова. 3. То что он пишет - бред от первого до последнего слова. Можно найти профиль Ксении и за 5 секунд убедиться, что с 2019 года она на форуме не появлялась, и соответственно, никто под её аккаунтом туда не заходил. Разумеется, а мог спросить у нее пароль при нужде и это сделать, но мне совесть не позволяет копаться в записях пускай и моей жены, по собственному любопытству, в её отсутствие. А нужды заходить в ее аккаунт не было никакой. Но если бы я это и делал - это абсолютно наши с ней вопросы, которые никого иного касаться не могут, и никто указывать нам тут не смеет что делать и что не делать. 4. С чего вообще вопрос начался - когда я тут ещё сам что-то писал, этот "Вадим", не будучи в состоянии нормально вести дискуссию, начал стирать мои сообщения(!). Я и написал, что ты вообще мужчина или как? А что если я тоже возьму, зайду под аккаунтом Ксении, она же как и он, модератором являлась, и начну тоже стирать то что мне не нравится? Мне казалось, вменяемый человек - прекратит своё самоуправство и начнет нормально общаться, без этих стираний, но видим, что он - вместо этого, взял и её и меня заблокировал)))). Я вообще не знаю, как это комментировать - неадекватность полнейшая, только среди "православных на всю голову" такое наблюдается... Вообще, прикольно - в отличие от него, я в Православии и церковных делах, несколько разбираюсь, и высшее образование по религиоведению имею как бы... А меня тут каждый недоучка с модераторской кнопкой учить будет и стирать))) ну да ладно... 5. Главное - вопросы, касающиеся проблем моей супруги - я сам решаю, как освещать, что по этому поводу писать, комментировать и т.д... Крайне странно, когда какой-то посторонний человек - считает себя вправе лезть в это дело. Если он хотел бы помочь - то мог бы к моим словам прислушиваться - уместно ли то или иное заявление и т.д... Но вместо этого - он почему-то решил что сам вправе тут распоряжаться и указания всем раздавать, на мои слова и просьбы вообще не обращая внимания. Простите, но если бы у него была жена у самого и если бы присела она - то я не думаю, что ему бы понравился такой подход от кого ы то ни было? Я вообще не знаю, как это комментировать в здравом уме, человек абсолютно неадекватен. Ну и ладно бы оно так, но у меня есть все основания полагать, что его писанина повредила Ксении, создала неадекватное восприятие о ситуации у многих людей. Тут вообще некоторые полагали, что я не её муж, а неизвестно кто, и слушать надо не меня, а его... и прочий бред, который как очевидно, небезобиден далеко в сложившейся ситуации. 6. Если у человека имеются какие-то сомнения какого-то характера - это бывает, но разрешить их было весьма просто. Написать письмо в СИЗО стоит 55руб + 55руб ответ, идет оно 2-3 дня. Можно было Ксении лично вопросы задать и ответ на них получить.
Но замечу, что пока многие люди с данного форума ей писали, посылали посылки, деньги переводили - от товарища "Вадим" ей не пришло за все годы НИЧЕГО. Человек решил лишь на форуме свои порядки устанавливать, а её даже и не спрашивал ни о чем, не говоря уж о реальной помощи или хотя бы элементарной поддержке в виде открытки на 8 марта.
Разумеется, пока данный персонаж - не принесет своих извинений за все что сделал, и ей и мне, и не удалится из модераторов хотя на годик для профилактики и осознания своей неправоты (как он удалил оттуда Ксению, не имея на это никаких прав), ни о каком ее появлении на форуме и речи быть не может... Я подозреваю, конечно, что все написанное бесполезно и люди там себя правыми считали и будут считать... Ну вот пусть между собой и общаются, значит... Такое оно нынче пошло, христианство)))
|
|
|
|
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 19 авг 2024, 13:16 |
|
|
Может, и мужу тогда лучше не писать? Раз он так "Вадима" не любит.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 19 авг 2024, 15:11 |
|
|
|
Я могу на всё это обстоятельно ответить и обосновать. Но считаю, что этого делать не следует.
Хотя всё-таки так и подмывает ответить Сергею, что пусть держит карман шире и сначала сам научится щи варить.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 19 авг 2024, 18:30 |
|
|
|
Да, кстати, по поводу бана самого Сергея. Ну, чтобы было понятно и не было вопросов. Забанил его я, но это не точно, плохо помню. Последние числа мая 2023 и первые июня. Я тогда был занят эффективным способом борьбы с гипертоническим кризисом, на форум сил не было, только героически поздравил с днём рождения Ирину Борисовну, больше ничего практически не читал. Так вот, отпраздновав победу, посмотрел на то что тут творилось его аккаунтом, а творилось такое, что при всей симпатии к его жене другого выхода кроме отключить этого фашиста не было. Ну а чтобы он меньше переживал, все его сообщения были не удалены, а бережно сохранены в непубличном месте.
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 20 авг 2024, 07:00 |
|
|
Пусть Сергей скажет спасибо Вадиму за то, что заблокировал его аккаунт, я бы нашему брату весь интернет заблокировал для его же пользы и спасения. А насчёт доступа мужа к аккаунту жены такое соображение: в Библии сказано:"И будут двое одной плотью", В сети есть примеры аккаунтов, которые ведут совместно муж и жена. Например, аккаунт называется "Саша и Таня", "Семья Рождественских" и т.п. Может быть, это даже поможет сделать общение более аккуратным, меньше "я" и больше "мы", без лишних эмоций и обид на государство или судьбу. На всё воля Божия, хотите вы этого или нет.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 20 авг 2024, 09:05 |
|
|
|
Братец, хочешь сказать, что нужно было принудительно объединить два аккаунта в один и назвав его "Ксения и Сергей-88" потом забанить? Отличный план!
---
Вообще не очень понимаю проблемы. Если простым языком, то Ксения была временно отключена, так как были обстоятельства, а она отсутствовала. Сергей был забанен совершенно справедливо, там нет сомнений. Сейчас он обиделся за себя, не на временное отключение Ксении (её тогда отключили, но он бодро выступал ещё месяц по другим темам до своего бана, ему это не мешало), и не пускает Ксению на форум. Вот так.
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 авг 2024, 00:07 |
|
|
Sic transit gloria mundi, ага, втч и этого форума...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: О нашей Ксюше, часть вторая Добавлено: 27 авг 2024, 14:08 |
|
|
Вячеслав писал(а): Sic transit gloria mundi, ага, втч и этого форума... Слава, ну какая слава ДС была? Просто народу больше. Теперь связаны семьями,бытом.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|