|
Автор |
Сообщение |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 18 мар 2014, 23:23 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Игорь Гаслов погиб в ДТП
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 18 мар 2014, 23:27 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Супругу Елену в данный момент оперируют.
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 07:32 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Вячеслав писал(а): Игорь Гаслов погиб в ДТП Господи, упокой раба Твоего Игоря!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 08:02 |
|
 |
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Игоря, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное!
Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящую рабу Твою Елену!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 13:27 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Игоря, прости ему вся согрешения вольная и невольная, даруй ему Царствие Твое Небесное. Помилуй, Господи, спаси и сохрани рабу Божию Елену, исцели, укрепи. 
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 16:36 |
|
 |
|
Кошмар просто Слишком много известных людей погибает в ДТП! Меня потрясло, когда после фильма Легенда № 17 я стала читать биографию Харламова... Он врезался рано утром на пустынной дороге в грузовик, груженый автозапчастями.. И Цой погиб в 5 утра на пустынной дороге.. И автор патриотических песен Роман Тамберг и отец Алексей Грачёв с ним ("Русь называют святою" и др.) Также в автокатастрофе погиб священник, восстановивший несколько храмов и монастырей в Крыму. Также известный проповедник 80-х отец Рафаил Огородников.. Тоже автокатастрофа... Все плохо ездят?!
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 18:09 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Игоря, прости ему вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ему Царствие Небесное! Спаси, Господи, сохрани, помилуй и исцели тяжко болящую рабу Твою Елену! Сестрица писал(а): Все плохо ездят?! почти все
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 18:36 |
|
 |
|
Сестрица писал(а): Кошмар просто Слишком много известных людей погибает в ДТП!
Меня потрясло, когда после фильма Легенда № 17 я стала читать биографию Харламова... Он врезался рано утром на пустынной дороге в грузовик, груженый автозапчастями.. И Цой погиб в 5 утра на пустынной дороге.. И автор патриотических песен Роман Тамберг и отец Алексей Грачёв с ним ("Русь называют святою" и др.) Также в автокатастрофе погиб священник, восстановивший несколько храмов и монастырей в Крыму. Также известный проповедник 80-х отец Рафаил Огородников.. Тоже автокатастрофа... Все плохо ездят?! Я треть жизни провела в пионерском лагере, в котором рос Валерий Харламов. У нас был музей его славы, очень трогательный и подробный. А погибают..... ну да, о.Феодор Соколов, со своим водителем..... тоже утро, совершенно пустая дорога и вот. о.Рафаил был безупречным водителем.
|
|
 |
Lana Gorbunova
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 18:59 |
|
 |
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Игоря! Подаждь здравия р.Т. Елене! Июлия писал(а): А погибают..... ну да, о.Феодор Соколов, со своим водителем..... тоже утро, совершенно пустая дорога и вот. о.Рафаил был безупречным водителем. о. Рафаил как раз любил погонять. Но в данном конкретном случае есть версия, что это было убийство - после аварии обнаружили, что тормоза в машине были попросту ликвидированы. По-моему, даже в "Несвятых святых" об этом написано. Но понятно дело, никто расследовать не стал. Подстроенную аварию очень трудно доказать.
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 19:09 |
|
 |
|
Lana Gorbunova писал(а): это было убийство да 
|
|
 |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 20:44 |
|
|
Upd.: похоронами Игоря будут заниматься его сестра Наталья и брат Владимир. Помочь деньгами на похороны можно, перечислив средства сюда: карта Сбербанка 6762 8055 9004 874197 Гаслова Наталья или, второй вариант: карта Сбербанка 6762 8055 9016 796115 Гаслов Владимир взято здесь http://ustav.livejournal.com/1166154.html
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 20:50 |
|
 |
|
Lana Gorbunova, Июлия, чего не знаете и нечего говорить. И вообще - см. название темы.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 20:53 |
|
 |
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Игоря, прости ему все согрешения, вольные и невольные, и даруй ему Царствие Небесное!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 20:54 |
|
 |
|
Июлия писал(а): А погибают..... ну да, о.Феодор Соколов, со своим водителем..... тоже утро, совершенно пустая дорога и вот. о.Рафаил был безупречным водителем. И Харламов со своей женой.. погибли все, кто был в машине... свидетелей не оставляют... Слышала мнение, что убивают именно тех, кто поднимает свою страну.. патриотов.. которые становятся кому-то опасны! Чего стоят слова иеродиакона Романа Тамберга в одной из песен (времен перестройки): Брат Глеб, вели грести Отчизна погибает На помощь нас зовет Измученный народ
|
|
|
|
 |
Людмила_K
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 20:56 |
|
 |
|
Господи, подай здравие рабе Твоей Елене!
_________________ Не ропщи на суровую долю, Крест тяжёлый покорно неси, Уповай ты на Божию волю, Лишь терпенья и силы проси.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 19 мар 2014, 20:57 |
|
|
Сестрица писал(а): иеродиакона Романа Тамберга архидиакон
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
bashusha
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 20 мар 2014, 10:40 |
|
|
Гасловы очень просят помочь деньгами, у них в семье это третьи похороны подряд. Кредит на похороны (!) пока не получилось взять
_________________ Набираем певческие крюковые рукописи: НаонПромСнаб Приглашаю
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 21 мар 2014, 13:49 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 21 мар 2014, 13:52 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Упокой, Господи, усопших раб Твоих!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Июлия
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 21 мар 2014, 14:46 |
|
 |
|
какой ужас.........
|
|
 |
Василий_
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 21 мар 2014, 15:49 |
|
 |
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Елены, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 21 мар 2014, 16:55 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 21 мар 2014, 18:46 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Елены, прости ей вся согрешения, вольная и невольная, и даруй ей Царствие Небесное!
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 16 апр 2014, 01:27 |
|
 |
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих.
|
|
|
|
 |
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 22 апр 2014, 20:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Упокой, Господи, души усопших раб Твоих.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
 |
Иришенка
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и здравии т.б. Елены Добавлено: 22 апр 2014, 20:59 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Июлия писал(а): Сестрица писал(а): [size=50]Кошмар просто Слишком много известных людей погибает в ДТП! тоже утро, совершенно пустая дорога и вот. о.Рафаил был безупречным водителем. В ДТП вообще очень много людей погибает, просто неизвестных не заметно. А причины все как у всех, раннее утро вообще очень опасно, можно просто заснуть за рулем- кстате самая частая причина аварий после выезда на встречку.
_________________ 1. Не думай. 2. Если думаешь - не говори. 3. Если думаешь и говоришь - не пиши. 4. Если думаешь, говоришь, пишешь - не подписывай. 5. Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся.
|
|
|
|
 |
Oleg2014
|
Заголовок сообщения: Re: Игорь Гаслов - об упокоении н/п Игоря и н/п Елены Добавлено: 28 июн 2014, 12:12 |
|
|
Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Игоря.
|
|
|
|
 |
|