|
Автор |
Сообщение |
Константин 16
|
Заголовок сообщения: У меня большая беда Добавлено: 26 июн 2010, 14:03 |
|
пока присматриваюсь |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здраствуйте Уважаемые христиане помогите прошу совета. Мне 16 лет у меня большая беда.Мы с мамой живем вдвоем в общежитии полтора месяца назад мама пошла в больницу в г Новосибирск в центр Авиценна и там ей профессор Кривошапкин Алексей Леонидович сказал что у нее в голове врожденная аневризма(это какой-то слабый сосудик) и что она может умереть, но до этого мама никогда нежаловалась на боли в голове а профессор Кривошапкин он нейрохирург сказал что у них есть свободные квоты на дорогостоящую операцию и чтобы потом неслучился инсульт они ее могут прооперировать бесплатно а деньги клинике заплатит государство.И мама легла на операцию в клинику Мешалкина в нейрохирургию,25 мая ей сделали вечером операцию и отвезли в палату а утром увидели что она как-то нетак просыпается после первой операции у нее случился настоящий инсульт и она всю ночь пролежала без внимания,они мне позвонили и предупредили что увозят ее на повторную операцию и сегодня ровно месяц как мама лежит в реанимации,а сегодня с мамиными друзьями я ездил в больницу и профессор Кривошапкин Алексей Леонидович с хирургом Панариным Вячелав Александровичем это хирург который маму оперировал первый раз мне сказали что у них больше нет возможности ее держать так как деньги на содержание по квоте уже закончились и теперь ей нужна реабилитация и предложили ее перевести в их платный филиал который стоит в день 3 тысячи рублей а реабилитация может продлиться много времени или предложили забрать маму домой а где мне взять такие деньги и сам я прекрасно понимаю что по сути я еще ребенок и как я маму заберу домой если она без сознания.Прошу вас помогите скажите что мне делать сегодня уже суббота а они сказали что во вторник ее нужно забирать.Ведь мама пришла к ним здоровой и получила у них инсульт Кривошапкин и клиника заработали деньги и хотят еще заработать.Помогите что мне делать. сын Константин Кузмин мама моя Лена Башкова. 26.06.2010г
Пожалуйста помолитесь чтобы моя Мама исцелилась и выздоровела.
|
|
|
|
 |
Маргарита II
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 26 июн 2010, 22:25 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Цитата: ...и сегодня ровно месяц как мама лежит в реанимации,... Получается, что в палату ее не перевели и хотят выписать прямо из реанимации? Странно как-то 
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
|
|
|
|
 |
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 26 июн 2010, 23:17 |
|
|
Да уж, тут похоже на шантаж: или переводим в платный филиал, а затем выставим счет, или забирайте домой умирать. Жутко читать...
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
 |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 27 июн 2010, 00:19 |
|
 |
|
Господи, по милости Твоей и человеколюбию исцели Елену. Укрепи сына её Константина в вере и молитве. Разреши эту жизненную ситуацию им ко благу. Да исполнится святая воля Твоя.
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
 |
Константин 16
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 27 июн 2010, 07:55 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Зачем вы так она небудет умирать у нее стабильное состояние только нужно долгое восстановление Мама пока неможет вставать и пока неможет говорить и нефокусирует взгляд врачи говорят что нужно время для реабилитации которое стоит денег. Понимаете самое главное инсульт они ей сделали сами а платить деньги за восстановление своих ошибок заставляют меня а я ведь еще школьник. Мамины друзья праплатят за первые 10 дней а что дальше.
|
|
|
|
 |
БОлеГ
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 27 июн 2010, 08:31 |
|
 |
|
Константин 16 писал(а): Зачем вы так она не будет умирать (верю вместе с Вами - Б.) у нее стабильное состояние только нужно долгое восстановление Мама пока не может вставать и пока не может говорить и не фокусирует взгляд Потому я и прошу Господа исцелить её. А поскольку нужно долгое восстановление, то прошу дать Вам сил на длительное молитвенное ходатайство и укрепить Вашу веру в исцеление Вашей мамы. И молитвы родных, как говорят отцы церкви, наиболее сильны, поэтому я и прошу именно о Вас. Молитесь о своей маме, просите молиться друзей, родственников, верующих Вашего прихода, которые Вас знают. Попросите у своего священника благословения может быть на усиленный пост помимо Петрова поста, который сейчас идёт. Попросите о совершении молебна за исцеление. Главное, не ослабевайте в молитве и не поддавайтесь унынию. Господь с Вами. "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте." (Иоанна 14:1).
_________________ Всё свершается с ведома Божьего, Даже если нежданно-негаданно – У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана.
|
|
|
|
 |
Константин 16
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 27 июн 2010, 10:25 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Да извините. Я и все мамины друзья молятся и завтра я увижу свою Маму еще друзья нас неоставят в беде они все возмущены поведением докторов-коммерсантов.Спасибо Константин
|
|
|
|
 |
Валерий-2010
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 27 июн 2010, 22:43 |
|
|
Можете еще по монастырям заказать 40-усты и заказные литургии. Чем больше, тем лучше. И попросите всех верующих знакомых молиться о выздоровлении. Я уверен, что Вашей маме будет лучше. А чтобы Ваша личная молитва была сильнее, поисповедуйтесь и причаститесь.
_________________ С уважением, Валерий
|
|
|
|
 |
Константин 16
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 28 июн 2010, 18:31 |
|
пока присматриваюсь |
 |
|
Здраствуйте Добрые Люди сегодня за месяц первый раз увидел Маму меня пустили с дядей Димой это мамин друг Мама очень похудела и когда я ее взял за руку она открыла глаза и мне улыбнулась а потом опять отключилась она очень слабенькая мы с ее друзьями на этой неделе перевезем Маму в другую больницу в хорошую палату и мне там даже разрешат с ней ночевать. Все будет Хорошо Маме сейчас необходимо много общения со мной и ее друзьями чтобы пошло быстрое восстановление. Большое вам Спасибо за ваши теплые слова и молитвы. Я буду дальше писать как у нас идут дела. Константин и моя Мама Лена. Спасибо вам!
|
|
|
|
 |
Елена*
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 28 июн 2010, 19:22 |
|
 |
|
Помоги, Господи! Матерь Божия не оставь своими молитвами!
_________________ Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас… Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас.
|
|
|
|
 |
прокла
|
Заголовок сообщения: Re: У меня большая беда Добавлено: 03 июл 2010, 17:52 |
|
|
ХРИСТОС ПОСРЕДИ НАС! Помоги Господи тебе милый мальчик и твоей маме.Сколь сил тебе понадобится! Крепись,мужайся.Такое тебе испытание выпало. Уповай на Бога. Молись за маму.И сил тебе перенести все ,что готовит грядущий день.Спаси Господи.
|
|
|
|
 |
|