|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Jeremiah
|
Заголовок сообщения: Какие документы нужны для устройства на работу? Добавлено: 08 фев 2009, 16:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 27 дек 2008, 13:23 Сообщения: 88
|
Все время работал в качестве ИП. Сейчас нужно на время устроиться на работу в штат. Подскажите, если есть кадровики среди форумчан, какие нужно документы при устройстве? Ксерокопии каких документов дозволительно давать работодателю, а какие нет. чтобы не использовал не по назначению, не дай Бог. вобщем, как грамотно оформляться?
знаю нужно: пенс бумажку ламинированную. и все. а что еще?  )) вот такой неграмотный я.
Спаси вас Бог за помощь! 
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009, 16:32 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
Паспорт, ИНН, Пенсионное удостоверение, ещё может медицинский полис, трудовая книжка.
А вас сняли с учета как ИП? Вы сейчас просто как физлицо?
|
|
|
|
 |
Jeremiah
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009, 16:37 |
|
|
Светлана28 писал(а): Паспорт, ИНН, Пенсионное удостоверение, ещё может медицинский полис, трудовая книжка. А вас сняли с учета как ИП? Вы сейчас просто как физлицо?
Спасибо, Света
ИП остаюсь. не буду с учета сниматься. полис имеется свой ипешный. кстати по полису - что там с ним, если уже имеется?
|
|
|
|
 |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009, 16:58 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Подлинники - предъявляется паспорт, пенсионное свидетельство и ИНН, и отдаётся трудовая книжка.
Ксерокопии: паспорт, ИНН, пенсионное свидетельство, диплом, свидетельство о браке, о рождении детей, о временной регистрации
_________________ Всего хорошего!
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009, 17:00 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Военный билет забыли 
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009, 17:06 |
|
 |
|
Да, точно, ещё ксерокопия военного билета.
|
|
|
|
 |
Светлана28
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009, 19:29 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 фев 2006, 12:57 Сообщения: 8378
|
А ещё справку из налоговой для бухгалтерии, но это уже когда на работу устроитесь вам скажут.
|
|
|
|
 |
Дмитрий_x
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009, 20:20 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Мария 1 писал(а): свидетельство о браке, о рождении детей
А это-то зачем?
|
|
|
|
 |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 08 фев 2009, 20:35 |
|
 |
|
Дмитрий_x писал(а): Мария 1 писал(а): свидетельство о браке, о рождении детей А это-то зачем?
Надо, мало ли с человеком что может случится на работе, кого предупреждать? Да вообще-то полагается заполнять данные в личной карточке не только на супругу(-а), но и на всех других родственников. А на детей ещё полагаются выплаты и налоговые вычеты и эти данные необходимы в бухгалтерии.
|
|
|
|
 |
Jeremiah
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 08:57 |
|
|
 Ух, сколько насоветовали, дорогие мои! Всех благодарю, спасибо!
А с полисом что делать если он уже есть? Второй надеюсь не делать? 
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 09:31 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Да не парьтесь с полисом, у вас его никто спрашивать скорее всего и не будет, это девочки погорячились как всегда.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Jeremiah
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 10:17 |
|
|
Мария 1 писал(а): Подлинники - предъявляется паспорт, пенсионное свидетельство и ИНН, и отдаётся трудовая книжка. Ксерокопии: паспорт, ИНН, пенсионное свидетельство, диплом, свидетельство о браке, о рождении детей, о временной регистрации я вообще-то неженатый пока, если что  Цитата: Да не парьтесь с полисом, у вас его никто спрашивать скорее всего и не будет, это девочки погорячились как всегда.
добрэ!
...наверно и делать не будут 
|
|
|
|
 |
Мария 1
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 09 фев 2009, 11:58 |
|
 |
|
Jeremiah писал(а): Мария 1 писал(а): Подлинники - предъявляется паспорт, пенсионное свидетельство и ИНН, и отдаётся трудовая книжка. Ксерокопии: паспорт, ИНН, пенсионное свидетельство, диплом, свидетельство о браке, о рождении детей, о временной регистрации я вообще-то неженатый пока, если что  Цитата: Да не парьтесь с полисом, у вас его никто спрашивать скорее всего и не будет, это девочки погорячились как всегда. добрэ! ...наверно и делать не будут 
Медицинский полис делают уже на работе жителям Подмосковья и других регионов, у москвичей действует тот полис, который выдали по месту жительства.
Но свидетельство о пенсионном страховании, который часто путают с медицинским полисом - обязательно.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|