|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 20:51 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вика (сестра Розанны) писал(а):
Будет кухонный бокс (с) bashuha
лично я успею среагировать и отбить руку со сковородкой
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 20:57 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аглая/Ольга, милая! Вот Вы опять ловитесь на крючок!
А ведь Антон просто подобен Вашему супругу и ведет себя тем же манером. Вот Вам и еще урок.
Лицо Ваше, глаза, нос, губы имеют в себе один очень важный элемент, о котором Вы не смеете забывать - это ОБРАЗ И ПОДОБИЕ БОЖИЕ!!!
Красота внешняя рано или поздно уйдет, а вот ОБРАЗ этот навсегда останется и Вы обязаны в себе Его уважать и ценить.
Крепитесь!
Кстати, настоящий человек, мужчина, переживая такую, как Вас "сурпуг" изволит говорить "душевную боль", лучше себе дутную башку об стенку разобьет или тихо исчезнет в "никуда", но не опустится до того, чтобы ударить женщину.
Своей бы дочери я бы просто посоветовала выставить его на улицу с милицией и поменять замки.
А колечить детей он уже начал. единственное и после развода вы не сможете утешать малышей не соврав, что папа их очень любит...
Помоги Вам Господь!
|
|
|
|
 |
Проскинитис
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 21:07 |
|
|
Аглая, я человек неженатый, поэтому, наверно, не очень "компенгаген" давать вам советы, но, мне кажется, у вашего мужа с головой не всё в порядке. Он ведёт себя не как взрослый человек, а как избалованный ребёнок. И у вас, простите ради Бога, тоже проблемы.
Вы с ним оба уж очень сильно зациклены на внешней привлекательности друг друга. Он вас, стало быть, прямо, не стесняясь, попрекает недостаточной сексапильностью, вы - первое, что отмечаете в нём - "хорош собой", о себе считаете нужным заявить, что финалистка конкурса красоты, хотя прекрасно знаете, какую реакцию это вызовет на православном форуме.
Я, конечно, понимаю, как важно быть физически привлекательными друг для друга, но не до такой же степени! Вы же взрослые люди, а не подростки, насмотревшиеся порнухи! Помимо телесного влечения нужен минимум взаимного уважения. Вы ведь всё-таки живые люди, а не секс-куклы. Конечно, вам надо в меру сил следить за внешностью, не перебарщивать с длинными юбками и прочим нарочито православным внешим видом, если мужу это не нравится. Но, в первую очередь, муж должен понимать ту простую истину, что у матери двоих детей - если у неё нет нянек, гувернанток и горничных - есть заботы более важные, чем сексапильность.
Если вы оба и впрямь хотите жить вместе, то я бы посоветовал вам найти верующего семейного психолога и внимательно прислушаться к его советам. Потому что то, что вы описываете - это явная психопатология. Вы не обижайтесь, я это пишу не из желания оскорбить, а из желания помочь. В ваших отношениях явно виден садомазохизм, а это надо лечить.
Вместо психолога или вместе с психологом мог бы помочь здравомыслящий, опытный батюшка (желательно сам семейный). Только не какой-нибудь младостарец с пылающим взором и безумными идеями! А то вы, чего доброго, найдёте себе такого чудовторца, что сами ещё больше чудить начнёте. Ваш "Батюшка", благословляющий на участие в конкурсах красоты, мне что-то доверия не внушает. Хотя, может, я ошибаюсь, что-то неправильно понял.
Детям, уверяю вас, в такой обстановке расти не полезно! Особенно если ваш муж обсуждает при них вашу "недостаточную сексуальность" или лупит вас. Каково ребёнку видеть, как папа бьёт по морде маму! Для маленького человечка это катастрофа. Ведь вы для детей - самые важные, самые любимые люди.
Так жить нельзя. Надо как-то решать вашу проблему, иначе детей изуродуете.
Дай Бог вам обоим опомниться и повзрослеть.
Последний раз редактировалось Проскинитис 01 дек 2008, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Вика (сестра Розанны)
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 21:13 |
|
 |
|
Проскинитис писал(а): Аглая, я человек неженатый, поэтому, наверно, не очень "компенгаген" давать вам советы, но, мне кажется, у вашего мужа с головой не всё в порядке. И у вас, простите ради Бога, тоже проблемы.
Вы с ним оба уж очень сильно зациклены на внешней привлекательности друг друга. Он вас, стало быть, прямо, не стесняясь, попрекает недостаточной сексапильностью, вы - первое, что отмечаете в нём - "хорош собой", о себе считаете нужным заявить, что финалистка конкурса красоты, хотя прекрасно знаете, что на православном форуме вас за это не похвалят.
Я, конечно, понимаю, как важно быть физически привлекательными друг для друга, но не до такой же степени! Вы же взрослые люди, а не подростки, насмотревшиеся порнухи! Помимо телесного влечения нужен минимум взаимного уважения. Вы ведь всё-таки живые люди, а не секс-куклы.
Если вы оба и впрямь хотите жить вместе, то я бы посоветовал вам найти верующего семейного психолога и внимательно прислушаться к его советам. Потому что то, что вы описываете - это явная психопатология. Вы не обижайтесь, я это пишу не из желания оскорбить, а из желания помочь. В ваших отношениях явно виден садомазохизм, а это надо лечить.
Вместо психолога или вместе с психологом мог бы помочь здравомыслящий, опытный батюшка (желательно сам семейный). Только не какой-нибудь младостарец с пылающим взором и безумными идеями! А то вы, чего доброго, найдёте себе такого чудовторца, что сами ещё больше чудить начнёте.
Детям, уверяю вас, в такой обстановке расти не полезно! Особенно если ваш муж обсуждает при них вашу "недостаточную сексуальность" или лупит вас. Каково ребёнку видеть, как папа бьёт по морде маму! Для маленького человечка это катастрофа. Ведь вы для детей - самые важные, самые любимые люди.
+100
_________________ Чувствую настоятельную потребность вступить в Добровольный оркестр хемулей...
|
|
|
|
 |
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 21:32 |
|
|
На подиуме тщеславие и другие страсти кипят а теперь же есть возможность изжить нечистое и страстное. Каждого Господь ведет только своим путем, вот и Вы над этим задумались, теперь подиум жизни предстоит Вам преодолеть, но уж никак не с гордо поднятой головой и презрением ко всем кто Вас не понимает, ответы на это все ещё впереди, в процессе Вашего духовного совершенствования под водительством наставника, познать себя в слабости что бы обрести силы далее по христиански уповая на Промысел Божий нести то, что предназначено Вам.
|
|
|
|
 |
Синий платочек
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 21:32 |
|
 |
|
Цитата: Проскинитис писал(а):........
Очень согласна . Тем более что высказана мужская точка зрение, что ценно.
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 дек 2008, 21:49 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
В одном х / ф , не вспомню названия,. Анфиса Чехова - актриса,  сказала очень мудрую фразу, без которой не было бы фильма :
" Вы думали , что вас пригласили на проект потому , что вы такие талантливые ?
Да вы же - уроды !
Нормальных людей на проект не берут , на них никто смотреть не пойдет.
Сейчас идут смотреть только на уродов, на таких - как вы! ( это она участникам проекта )
А ведь Чехова права , сегодня в России мало кто скаже, какая разница между Путиным и Медведевым, и вообще — кто в России президент, а кто - Путин.
Что уж разобраться в красоте !!!....... 
|
|
|
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 06:06 |
|
 |
|
Аглая, Вам нужно срочно повышать самооценку!
Вы-красавица, коли выиграли конкурс красоты!
У Вас прекрасный голос-коли успешно пели столько лет в хоре.
Вы добрый человек-коли так умеете терпеть.
Вы любящая мать-коли родили и воспитываете двоих детей.
Вы довольно обеспеченный человек-коли есть своя квартира (этим сейчас не многие владеют) и небольшой, но все-же стабильный доход.
Вы любите Бога и Он любит Вас.
Теперь Вам осталось полюбить себя! И еще, жизнь на таком муже не заканчивается, Вы сможете встретить человека, который Вам покажет прекрасный и добрый мир, и мальчикам Вашим вполне заменит отца. Таких случаев много. А если терпеть такое чудовище рядом, то неизвестно чем всё закончится, прежде всего для детей. Дайте шанс себе и детям начать нормальную жизнь! В конце концов, у детей будет и этот отец тоже, но они еще увидят и нормальную модель семьи, не надо калечить психику детей.
Но в Ваших словах я увидела, что Вы сами не хотите ничего менять, видимо Вы оч.сильно любите своего мужа. Если Вы испробовали все шансы его изменить (священник, психолог, врач-невропатолог, собственные разговоры, родственники и друзья), то не упускайте шанс изменить свое восприятие жизни и свою жизнь.
Помоги Вам Господь!
Почитайте историю певицы Валерии с Шульгиным, там оч. всё похоже, трое детей, побои и унижения от мужа, постоянные увещевания священника, что всё хорошо, терпи. Но она нашла в себе силы всё изменить и от этого всем стало только лучше, в первую очередь детям и ей самой.
|
 |
Masha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 06:24 |
|
 |
|
Аглая писал(а): Муж живет у меня, поэтому мне уйти некуда, может уйти только он, но он категорически не хочет этого делать. Я предлагала разводиться, но он не хочет.
Аглая,
если муж живет у Вас, милая Олечка, то Вам то т.б. уходить никуда не надо, а вот его выселить можно.
Подать на развод можете Вы сами, при наличии детей Вас по-любому будут разводить в суде, суд разведет, даже при отсутствии согласия мужа (не Советский союз уже  ), суд может дать на примирение 3 мес. если решит, что брак можно и нужно сохранить (но это уже как вы выступите на суде), а потом автоматический развод. И подать одновременно иск, о снятии мужа с регистрационного учета и выселении из кв-ры (т.к. кв-ра только Ваша и куплена Вами не в браке, как я понимаю, то после развода муж не будет иметь права там проживать, поэтому снимут с учета и выселят как миленького, его согласия тут тоже не надо). Как только судебное решение войдет в силу, его исполнением озаботятся судебные приставы. Думаю, что у Вас кто-то может тоже помочь из мужчин.
Если будут вопросы юр.характера можете мне написать, но лучше Вам найти в жизни грамотного юриста, чтоб он все законы Вам рассказал и Вы не думали как сейчас, что всё зависит от желания мужа. От его желания ни-че-го не зависит и в юр.плане тоже. 
|
 |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 10:25 |
|
 |
|
Проскинитис писал(а): Аглая, я человек неженатый, поэтому, наверно, не очень "компенгаген" давать вам советы, но, мне кажется, у вашего мужа с головой не всё в порядке. Он ведёт себя не как взрослый человек, а как избалованный ребёнок. И у вас, простите ради Бога, тоже проблемы.
Вы с ним оба уж очень сильно зациклены на внешней привлекательности друг друга. Он вас, стало быть, прямо, не стесняясь, попрекает недостаточной сексапильностью, вы - первое, что отмечаете в нём - "хорош собой", о себе считаете нужным заявить, что финалистка конкурса красоты, хотя прекрасно знаете, какую реакцию это вызовет на православном форуме.
Я, конечно, понимаю, как важно быть физически привлекательными друг для друга, но не до такой же степени! Вы же взрослые люди, а не подростки, насмотревшиеся порнухи! Помимо телесного влечения нужен минимум взаимного уважения. Вы ведь всё-таки живые люди, а не секс-куклы. Конечно, вам надо в меру сил следить за внешностью, не перебарщивать с длинными юбками и прочим нарочито православным внешим видом, если мужу это не нравится. Но, в первую очередь, муж должен понимать ту простую истину, что у матери двоих детей - если у неё нет нянек, гувернанток и горничных - есть заботы более важные, чем сексапильность.
Вместо психолога или вместе с психологом мог бы помочь здравомыслящий, опытный батюшка (желательно сам семейный). Только не какой-нибудь младостарец с пылающим взором и безумными идеями! А то вы, чего доброго, найдёте себе такого чудовторца, что сами ещё больше чудить начнёте. Ваш "Батюшка", благословляющий на участие в конкурсах красоты, мне что-то доверия не внушает. Хотя, может, я ошибаюсь, что-то неправильно понял.

|
|
|
|
 |
Андрей Кубань
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 10:40 |
|
|
Masha писал(а): Аглая, Вам нужно срочно повышать самооценку!Почитайте историю певицы Валерии с Шульгинымой.
ценный совет, это теперь такие новомодные жития?
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 10:43 |
|
 |
|
Вчера обрисовала ситуацию мужу - поразилась нашему единомыслию, он также сказал, "пусть потерпит, скоро он свинтит". Муж посоветовал съездить тебе к старцу Науму в Лавру. К нему многие едут с бедами, О. Наум хороший жизненный совет тебе может дать. А можно и с мужем, раз он "православный". А еще, прости, но муж считает, что он тебе изменяет, потому что ни с того, ни с сего к жене испытывать отвращение нельзя, только если общащешься с другими женщинами.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Ли Яна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 12:06 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Просконитис писал(а): Аглая, я человек неженатый, поэтому, наверно, не очень "компенгаген" давать вам советы, но, мне кажется, у вашего мужа с головой не всё в порядке. Он ведёт себя не как взрослый человек, а как избалованный ребёнок. И у вас, простите ради Бога, тоже проблемы.
Емко и по существу
_________________ "Господь до тех пор хранит душу твою, пока ты хранишь язык твой."
Антоний Великий
|
|
|
|
 |
Наталья Л.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 19:52 |
|
 |
|
Забодали уже про подиум!! Какие-то тайные фантазии, что-ли, задеты у некоторых, что это место только из всего рассказа и заметили?..
Есть, я думаю, некоторые "точки невозврата", вот это самое отвращение, которое Вы, Аглая, описываете, по-моему, оно и есть. Думаете, это может перемениться?.. Есть шанс? Можно многое терпеть, даже, я думаю, в каких-то ситуациях и пощёчину, сделанную в сердцах, но как терпеть отвращение, внутреннее неприятие Вас как женщины? Я бы не вынесла точно. А главное, смысла в таком самоистязании нет. Вы потом сами себе этого не простите, того, как позволяли с собой обращаться.
Если сами разводиться не готовы, может, попробовать хотя бы на часть дня работать выйти? Или спортом заняться? Короче, из дому начать уже выходить хотя бы на часть дня, чтобы был стимул собраться/нарядиться/привести себя в порядок. Это поможет и мысли в порядок привести.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 20:00 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
Наталья Л. писал(а): Забодали уже про подиум!! Какие-то тайные фантазии, что-ли, задеты у некоторых, что это место только из всего рассказа и заметили?...
Так вся проблема как раз в подиуме. Оба зациклены на красоте. Аглая выходила замуж за красавца и пренебрегла внутренним содержанием красавца. Так же и муж - он женился на красоте, дети и их воспитание его особо не волновали насколько я понимаю. Раз он фрустрирует об утрате подиумных форм  теперь обоим носить бремена друг друга до гробовой доски.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 20:21 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Антон К. писал(а): Так вся проблема как раз в подиуме. Оба зациклены на красоте. Аглая выходила замуж за красавца и пренебрегла внутренним содержанием красавца. Так же и муж - он женился на красоте, дети и их воспитание его особо не волновали насколько я понимаю. Раз он фрустрирует об утрате подиумных форм  теперь обоим носить бремена друг друга до гробовой доски.
Фрейд закурил просто!
Читала житие одного святого старца - при нем одна настоятельница монастыря попрекала монахиню: вот, мол, смотри, Господь терпит-терпит твои выходки, да и накажет. И когда она очередной раз произнесла: "Господь терпит-терпит тебя,..", - старец перебил и закончил фразу: "..да и помилует!".
Что вы вцепились в факт давно прошедший и раскаянный, да еще и такие выводы! как будто по закону живем, а не по милости.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 21:57 |
|
 |
|
Надо на время выкинуть из головы этого мужа, забыть о нём вообще. Пускай там себе с "девчонками" развлекается - за него жизнь не проживёшь, пускай сам её живёт и потом отвечает за то, что сделал.
Аглая, смените вектор. Перестаньте думать о нём, звонить, писать, разговаривать.
Начните читать художественную литературу, займитесь пением, рисованием, почитайте Инет, посмотрите телевизор. Купите пару-тройку новых вещей. Измените причёску. Не для мужа - для себя.
Любые темы, хоть краем касающиеся Вашей ситуации, - отметайте, переключайте мозги на другое, и не говорите, что Вам это не по силам.
Предполагаю дальнейшее развитие сюжета такое:
1. "Чем меньше мужика мы любим, тем больше нравимся ему" - перефразированный Пушкин. Ваш муж приползёт к Вам на коленях, удивлённый тем, что Вы - не домашняя курица, а молодая и уверенная в себе женщина, а он, подлец такой, не ценил этого раньше.
2. Как выразилась Виринея, точнее, её муж, - "он свинтит". Ну что ж, по крайней мере на Вас не будет вины за измену и развод, а руки будут развязаны, и Вы начнёте новую жизнь.
Простите, Аглая, а у Вашего мужа не было повода Вас ревновать? Если он с таким отвращением говорит о Вашей внешности, то, возможно, это задетое самолюбие и обида?..
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 22:05 |
|
 |
|
Антон К. у нас теперь ещё и прозорливец. Как точно определил форму возмездия (бьющий муж) за вполне определённый грех (участие в конкурсе красоты). Браво  Такая точность математическая, прямо карму разгадал, астрологи отдыхают.
Мало того, что прозорливец, так ещё и прокурор:
Антон К. писал(а): но живёте с мужем, которого ввели в соблазн 5 лет назад  теперь вам расхлёбывать это всю жизнь  кайтесь в этом, если понимаете...
Встать, ёлы-палы, суд идёт. Прокурор Кравцов выступает с обличительной речью. Погоны не жмут?
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 22:14 |
|
|
Аглая, в следующий раз,когда будет расписывать, какая Вы уродина, возьмите ножик и скажите (только угрожающе, порепитируйте пока его нет) "Когда будешь спать,выколю тебе глаз и изрежу морду, посмотрим кому такой красавец будет нужен. А мне условно дадут, я мать двоих детей и ты меня довел".
А если серьезно, полностью согласна с Проскинитисом, прочитайте внимательно что он написал.
|
|
|
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 22:32 |
|
 |
|
Yulala писал(а): Аглая, в следующий раз,когда будет расписывать...
Аглая, не надо так делать. Реакция людей на угрозы самая непредсказуемая.
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 22:43 |
|
|
Екатерина писал(а): Yulala писал(а): Аглая, в следующий раз,когда будет расписывать...  Аглая, не надо так делать. Реакция людей на угрозы самая непредсказуемая.
Реакция трусов вполне предсказуемая, чтобы он не сказал, он испугается.
|
|
|
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 22:46 |
|
 |
|
Yulala писал(а): Реакция трусов вполне предсказуемая, чтобы он не сказал, он испугается.
Руку на отсечение дашь, что так и будет? И дело может не ограничиться словесной тирадой в ответ.
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 22:51 |
|
 |
|
Да уж, в который раз убеждаюсь: за советом в Инет лучше не ходить. Такого понасоветуют из благих побуждений. Хоть стой, хоть падай. 
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 23:04 |
|
|
Екатерина писал(а): Yulala писал(а): Реакция трусов вполне предсказуемая, чтобы он не сказал, он испугается. Руку на отсечение дашь, что так и будет? И дело может не ограничиться словесной тирадой в ответ. Не дам.Но я бы так и поступила. Может посоветуешь что поумнее, или ты только других критиковать можешь?
|
|
|
|
 |
Врубль
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 23:13 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 19 ноя 2006, 21:38 Сообщения: 1157
|
Екатерина писал(а): Yulala писал(а): Реакция трусов вполне предсказуемая, чтобы он не сказал, он испугается. Руку на отсечение дашь, что так и будет? И дело может не ограничиться словесной тирадой в ответ.
С нас достаточно одной Миловской - Винеры. 
|
|
|
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 23:14 |
|
 |
|
Yulala писал(а): Не дам.Но я бы так и поступила. Может посоветуешь что поумнее... А я не считаю себя вправе давать советы такого плана людям, которых не знаю, и когда не уверена в последствиях этого совета. Как я бы поступила — я знаю, а как поступит Аглая известно только ей. Yulala писал(а): ... или ты только других критиковать можешь?
Тебе виднее.
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 23:18 |
|
|
Екатерина писал(а): А я не считаю себя вправе давать советы такого плана людям, которых не знаю, и когда не уверена в последствиях этого совета. Как я бы поступила — я знаю, а как поступит Аглая известно только ей. а какой смысл тогда в прочтении подобных тем и критике чужих советов? Екатерина писал(а): Тебе виднее. Истину глаголешь.
|
|
|
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 23:24 |
|
 |
|
Yulala писал(а): а какой смысл тогда в прочтении подобных тем и критике чужих советов?
Хотя бы для того, чтобы предостеречь от следования таким советам, как дала сейчас ты.
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 23:28 |
|
|
Екатерина писал(а): Yulala писал(а): а какой смысл тогда в прочтении подобных тем и критике чужих советов? Хотя бы для того, чтобы предостеречь от следования таким советам, как дала сейчас ты. Полагаешь, у автора своих мозгов нет и она удет без разбора следовать всему,что понапишут?
|
|
|
|
 |
Екатерина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 дек 2008, 23:42 |
|
 |
|
Yulala писал(а): Полагаешь, у автора своих мозгов нет и она удет без разбора следовать всему,что понапишут?
Я полагаю, что поведение человека, загнанного в угол (или которому кажется, что он загнан в угол), непредсказуемо, то есть за какую "соломинку" схватится просящий совета неизвестно. А наиболее вероятный сценарий событий: муж, который и так не гнушается поднимать на жену руку (трус он или не трус — неважно), в ответ на подобную угрозу запросто может изувечить (если не хуже).
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|