| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

В.Кирилл
		 | 

Заголовок сообщения: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 17 июл 2011, 13:19    | 

| 

Вероисповедание: Православный, МП

| 

| 

Здравствуйте!  У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним? 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

Archie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 17 июл 2011, 16:16    | 

| 

| 

В.Кирилл писал(а): Здравствуйте!  У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним? Все просто. Нужно попросить Ангела Хранителя научить Вас отблагодарить Его.  А вообще, если серьезно, то благодарить нужно Бога.  

_________________ Смирихся, и спасе мя Господь. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

Дмитрий-2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 17 июл 2011, 16:59    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

| 

Мой любит бисквитный торт, как только что-нибудь произойдет хорошее, так в холодильнике полторта нет.   Попробуй предложить своему что-нибудь подобное.  

_________________ Адвего — биржа статей, которая дает возможность заработать написанием своих или пересказом чужих статей.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

БОлеГ
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 17 июл 2011, 17:57    | 

| 

|  

| 

Дмитрий-2 писал(а): Мой любит бисквитный торт, как только что-нибудь произойдет хорошее, так в холодильнике полторта нет.   Попробуй предложить своему что-нибудь подобное.        

_________________ Всё свершается с ведома Божьего,  Даже если нежданно-негаданно –  У всего, что дано нам хорошего, Запах воска, молитвы и ладана. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

Александр_1970
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 17 июл 2011, 18:32    | 

| 

| 

| 

Я думаю, наилучшим образом Вы его отблагодарите если будете жить по-христиански. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

Сергеич
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 18 июл 2011, 05:00    | 

| 

|  

| 

В.Кирилл писал(а): Здравствуйте!  У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним? Не стоит торопиться связывать исполнение своих желаний именно с Ангелом-Хранителем. Податель всех благодеяний - только Бог. Есть ещё и такой момент. Если Вы регулярно не исповедуетесь и не причащаетесь, то о происходящих с Вами чудесных событиях надо  обязательно рассказать священнику. Каждый священник имеет особое дарование от Бога - быть нашим пастырем, он с такими вещами сталкивается очень часто. И у кого, как не у него просить совет о духовной жизни?  Но если Вы хотите обратиться именно к своему ангелу, то в православной молитвенной практике существует Канон ангелу-хранителю:  http://azbyka.ru/bogosluzhenie/molitvos ... tv11.shtml 

_________________ С уважением,

Сергеич 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

Svetta
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 18 июл 2011, 07:00    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 14 фев 2010, 20:01 Сообщения: 2601 

| 

В.Кирилл, так бывает, это Господь вам показывает, что Он есть и Он вас слышит. Поблагодарить необходимо, ведь это такая Милость к вам. Можно душею, словами (в храме и вне его стен) и делами во Славу Божию    

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

онаАнна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 18 июл 2011, 09:11    | 

| 

| 

Артимей писал(а): В.Кирилл писал(а): Здравствуйте!  У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним? Все просто. Нужно попросить Ангела Хранителя научить Вас отблагодарить Его.  А вообще, если серьезно, то благодарить нужно Бога. Все правильно за то что у вас произошло в жизни (или не произошло) благодарить можно только Бога. Можете сходить в храм и заказать благодарственный молебен.  http://azbyka.ru/dictionary/12/moleben-all.shtml 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

Александр Ставр.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 18 июл 2011, 22:45    | 

| 

| 

Цитата: Здравствуйте! У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется.  Первое, что пришло в голову... Цитата: Едет мужик в троллейбусе. Смурной очень.Думает: "Вокруг одно быдло, начальник козел, жена стерва". За плечом стоит ангел-хранитель и записывает: "Вокруг быдло, начальник - козел, жена -стерва", - и в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это все время? Ну, раз заказывает, нужно исполнять".  

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

mshjkan
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 31 июл 2011, 13:59    | 

| 

| 

| 

Вы противоречите...  Ангел, который приставлен к вам при крещении, зачем он приставлен?..  мы зовем его Хранителем, а не совершителем или джином...  Он приставлен лишь хранить вас, направлять по путям исполнения заповедей и тех обещаний, которые вы давали Богу при крещении..  Ангел только этим и занимается, т.е. вами...  А если что-то происходит по вашим прошениям, так то Бог дает свое благословение и исполняет. Вам об этом уже писали. Благодарность выразить можно словами и делами. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

.Annette.
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 02 авг 2011, 11:19    | 

| 

| мне тут понравилось |  

|  

| 

| 

Согласна, все что есть у нас дает нам Бог. Порой такие вещи, о которых даже помыслить не можешь. У меня недавно случилось такое. не скажу, что оно было приятное, но оно было показательное. Что даже неверующий человек согласился с тем, что это почти как чудо (он видел это вместе со мной) 

_________________ Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 

| 

Vita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как отблагодарить Ангела Хранителя?    Добавлено: 04 авг 2011, 12:24    | 

| 

| 

В.Кирилл писал(а): Здравствуйте!  У меня в жизни происходят невероятные вещи! Стоит меня что то попросить у своего Ангела Хранителя так это исполняется. Исполняются даже такие желания, которые мне казались ну вообще неосуществимыми! Как мне отблагодарить его и поддерживать связь с ним? У меня тоже в прошлом осуществлялись самые необычные желания (все хорошие). И я за все благодарна Богу.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

| 
	 |