|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: подскажите, пожалуйста, как доказать родство Добавлено: 01 апр 2008, 07:13 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Дорогие братья и сестры! может быть кто-то знает, подскажите пожалуйста. Мне нужно доказать что моя бабушка - это моя бабушка. Просто когда- то давно она вышла замуж и сменила фамилию. И никаких документов подтверждающих это не осталось. Где и когда это произошло тоже никто не знает. Бабушка уже 10 лет как умерла ( Царствие ей Небесное + ), но что бы переоформить участок на кладбище где она захоронена на моё имя нужно доказать соё родство со всеми, кто захоронен на этом участке. Можно было бы направить запрос в ЗАГС, но неизвестно в каком именно она выходила замуж. Может кто- то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
 |
val_reg35
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 апр 2008, 08:13 |
|
 |
Возраст: 47 Откуда: Восток-Центр-СевероЗапад-далее везде:)))
Вероисповедание: иное
|
Сама ответ не знаю, но могу вам посоветовать обратиться на юридический форум "Зона закона", я часто его просматриваю и нахожу много полезного для себя, там отвечают неплохие юристы.
|
|
|
|
 |
Розочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 апр 2008, 12:18 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Хотя бы свидетельство о смерти бубушки и мамино/папино свидетельство о рождении возмитете... Может, в ЗАГСе, где заригист. свидет-во о смерти еще какие-то сведения можно почерпнуть?
Как я понимаю, бабушка повторно вышла замуж, когда Ваша мама/папа уже родились?
Поспрашивайте у родственников и знакомых, в каком городе или районе теоретически могла быть свадьба. Зайдите в те ЗАГСы со свидетельством о смерти и со свидетельством о рождении и попросите посмотреть наличие свидетельства о браке...
...я плохо понимаю в таких делах, может кто лучше подскажет.. 
|
|
|
|
 |
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 апр 2008, 07:01 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 14 апр 2008, 09:08 |
|
 |
|
У меня была более-менее похожая ситуация. В таких случаях родство устанавливается через суд. Вызывают свидетелей, которые подтверждают, что Ваша бабушка повторно выходила замуж.
|
|
|
|
 |
Андрей Матвеев
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 апр 2008, 10:19 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|