|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ангелинка
|
Заголовок сообщения: Подскажите, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2010, 11:07 |
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно вылечить кисту на яичнике? В мае была операция. Вырезали. А сейчас опять образовались две кисты. Не знаю, что делать. Опять на операцию ложиться не хочется. Может есть какие-то другие средства? Спаси Господи!
_________________ "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи" преп. Серафим Саровский
|
|
|
|
 |
Сергеич
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста Добавлено: 24 мар 2010, 14:06 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Самолечение и игнорирование советов врачей при любых новообразованиях, а особенно на яичниках повышает риск возникновения онклогических заболеваний. Укрепляйте иммунитет, отрегулируйте режим сна и питания.
В качестве общеукрепляющих (но с выраженным противоопухолевым действием) средств, сопутствующих традиционному лечению могу посоветовать из практики: - шлемник байкальский, спиртовый настой корней - сок подорожника (аптечный препарат) - сироп солодки (аптечный препарат) - аир болотный, спиртовый настой корней - радиола розовая - зелёный или белый (слабоферментированный) чай
_________________ С уважением,
Сергеич
|
|
|
|
 |
Ангелинка
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста Добавлено: 25 мар 2010, 09:27 |
|
|
спаси Господи!
_________________ "Стяжи дух мирен и вокруг тебя спасутся тысячи" преп. Серафим Саровский
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|