|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
yulala
|
Заголовок сообщения: Снять дачу в Ленобласти Добавлено: 05 май 2008, 20:54 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вопрос к тем, кто снимает дачи. Каким образом Вы находите людей, у которых снимать дачи?
Риелторские конторы в счет не идут, интересуют бюджетные варианты.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008, 21:00 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
|
даётся объява на кураевском форуме в разделе объявления,
вот тут http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ns_list.cgi?3+14
и ещё на сироте можно, вряд ли там что-то поменялось.
обычно бюджетные варианты ищут через знакомых на их дачах.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
Последний раз редактировалось Антон К. 05 май 2008, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008, 21:02 |
|
 |
|
У Ирочки кстати дача пустует. Думаю она тебе сдаст без вопросов недорого, свои люди - сочтётесь.
_________________ Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. © Омар Хайям
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 09:46 |
|
|
Какая Ирочка?
Объява на сироте- это что-то новенькое. Надо мужу сказать 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 10:30 |
|
 |
|
Юль, а дать объявление в газету? Типа, "И рук в руки"? Еще можно - поехать на машине и присмотреть красивое местечко, выходить и спрашивать, наверняка, можно что-то поймать таким образом...
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Антон К.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 10:47 |
|
 |
|
Yulala писал(а): Какая Ирочка? Объява на сироте- это что-то новенькое. Надо мужу сказать 
Ну которая Ирэн
[ Удалено. Из Правил форума:
1. Запрещается распространение сведений о частной жизни участника обсуждения в форуме, составляющих его личную или семейную тайну без его согласия. http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=33
2. Действия модераторов не обсуждаются и уж тем более не осуждаются. http://dobroeslovo.ru/viewtopic.php?t=34
Антон, для личных сообщений используйте ЛС. Модератор]
|
|
|
|
 |
yulala
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 18:25 |
|
|
Виринея писал(а): Юль, а дать объявление в газету? Типа, "И рук в руки"? Еще можно - поехать на машине и присмотреть красивое местечко, выходить и спрашивать, наверняка, можно что-то поймать таким образом... Именно это и предлагает муж. Но мне не удобно  что я буду приставать к людям что ли 
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 май 2008, 18:53 |
|
 |
|
Yulala писал(а): Виринея писал(а): Юль, а дать объявление в газету? Типа, "И рук в руки"? Еще можно - поехать на машине и присмотреть красивое местечко, выходить и спрашивать, наверняка, можно что-то поймать таким образом... Именно это и предлагает муж. Но мне не удобно  что я буду приставать к людям что ли 
А ты его посылай приставать. 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|