|  | 

| Автор | Сообщение | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче!   Добавлено:  28 окт 2025, 10:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Я так-то не очень разбираюсь, но не понимаю проблемы. Павел говорит, что отключают до 3-х часов. Ну выключили и включили, всё дальше заработало. У меня и на большее время зимой вырубали. Ну да, телевизор не работает, керосиновую лампу зажигаем, свечи, прикольно, но в остольном-то не проблема. Не каждый день же такое происходит. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче!   Добавлено:  28 окт 2025, 11:39  |  | 

| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| Я так понял что котел старого образца, он продолжает работать и без электричества а насос останавливается. В самом деле ради одного насоса не нужно строить электростанцию, видел у людей самые дешёвые бесперебойники с подключенным к ним старым автомобильным  аккумулятором, вполне держали пару тройку часов работы. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче!   Добавлено:  28 окт 2025, 12:16  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Останавливается насос, вымораживается дом, тяга в печке прерывается, факел гаснет. Правда, не за три часа, и при сильном морозе. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче!   Добавлено:  28 окт 2025, 12:22  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Если останавливается  насос, котел прекращает работать и надо ехать его запускать.Не смотря на то, что сам котел работает без электричества.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче!   Добавлено:  28 окт 2025, 12:36  |  | 

| 

| 

| Павел 75 писал(а): Если останавливается  насос, котел прекращает работать и надо ехать его запускать.Не смотря на то, что сам котел работает без электричества.
 На самом деле не знаю. Может быть и не остановится при отключенном насосе. И без электричества будет редко ненадолго включаться._________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче!   Добавлено:  29 окт 2025, 22:01  |  | 

| 

| 

| Цитата: А день рождения вроде непопулярно в христианстве сильно праздновать. Самый частый повод, чтобы собраться - каждый год. А кроме остается: свадьба, крещение младенца, отпевание._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Василий_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче!   Добавлено:  29 окт 2025, 23:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 май 2008, 09:44

| 

| Павел 75 писал(а): Самый частый повод, чтобы собраться - каждый год.  Напомнило анекдот:  - Рабинович! Что вы больше любите -- Новый Год, или половой акт? - Новый Год, конечно! - А почему? - Чаще бывает!_________________
 ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче!   Добавлено:  30 окт 2025, 08:55  |  | 

| 

| 

| Мощно вы пошутили. Песня есть Любовь, похожая на сон! Не знаю слов. Но часто хочется именно сон.  ))))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче!   Добавлено:  30 окт 2025, 16:10  |  | 

| 

| 

| Любовь, похожая на сон.А можно просто - сон?
 Хи хи

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |