|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче! Добавлено: 28 окт 2025, 10:36 |
|
| я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
Я так-то не очень разбираюсь, но не понимаю проблемы. Павел говорит, что отключают до 3-х часов. Ну выключили и включили, всё дальше заработало. У меня и на большее время зимой вырубали. Ну да, телевизор не работает, керосиновую лампу зажигаем, свечи, прикольно, но в остольном-то не проблема. Не каждый день же такое происходит.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
 |
|
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче! Добавлено: 28 окт 2025, 11:39 |
|
|
|
Я так понял что котел старого образца, он продолжает работать и без электричества а насос останавливается. В самом деле ради одного насоса не нужно строить электростанцию, видел у людей самые дешёвые бесперебойники с подключенным к ним старым автомобильным аккумулятором, вполне держали пару тройку часов работы.
|
|
|
|
|
 |
|
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче! Добавлено: 28 окт 2025, 12:16 |
|
|
|
Останавливается насос, вымораживается дом, тяга в печке прерывается, факел гаснет. Правда, не за три часа, и при сильном морозе.
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче! Добавлено: 28 окт 2025, 12:22 |
|
 |
|
|
Если останавливается насос, котел прекращает работать и надо ехать его запускать. Не смотря на то, что сам котел работает без электричества.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Проблемы с отоплением на даче! Добавлено: 28 окт 2025, 12:36 |
|
 |
|
Павел 75 писал(а): Если останавливается насос, котел прекращает работать и надо ехать его запускать. Не смотря на то, что сам котел работает без электричества. На самом деле не знаю. Может быть и не остановится при отключенном насосе. И без электричества будет редко ненадолго включаться.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
| |
|
|