|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сначала была песня.   Добавлено:  22 ноя 2017, 17:19  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Лента писал(а): Сестрица писал(а): Только у меня это черные квадратики не открывающиеся? и у меня тоже не получается живую ссылку на Ютуб вставлять
 Я когда с телефона захожу, вижу все ютубы. А с компа тоже квадратики.  Лида, может, сделаешь подарок неключимым, кто не все видит и перезальешь свою аватарку? Ее, после давнишнего глюка на форуме, почти никому не видно...  У меня бывают черные квадратики, а когда и просто белые пятна, возможно, что они тоже квадратики, а может, прямоугольники, а может и красивенькие кляксы, на белом не видно.)) И только из-под андроида видно, что хотели показать. Большей частью я не знаю, что там народ размещает. Только если кто ссылку еще прикрепит. Я уже писала об этом, никто не реагирует, думала, что у меня одной такая история.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Сначала была песня.   Добавлено:  22 ноя 2017, 17:43  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| Лента писал(а): Лида, может, сделаешь подарок неключимым, кто не все видит и перезальешь свою аватарку? Ее, после давнишнего глюка на форуме, почти никому не видно...  я просто всё время забываю... вот и сейчас не успеваю найти...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  22 ноя 2017, 18:42  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| А вообще-то есть люди, у которых всё работает и отображается? _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  22 ноя 2017, 22:58  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Ну я, например.
 Кстати, есть выход из ситуации. Переустановка системы. Ну я бы, по-крайней мере, так сделал бы.
 _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  23 ноя 2017, 09:26  |  |  

| 

| Connoakca писал(а): Ну я, например.
 Кстати, есть выход из ситуации. Переустановка системы. Ну я бы, по-крайней мере, так сделал бы.
 Алексей, какую систему нужно переустановить?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  23 ноя 2017, 15:20  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  02 дек 2017, 12:26  |  |  

| 

| Connoakca писал(а): Операционную. Алексей, у меня две разные версии виндоус стоят на двух пк, результат один и тот же... Хотя могу предположить, что где-то у меня не установлен какой-нибудь плеер. Но от переустановки ОС вряд ли что изменится. Предположение такое: на одном устаревшая ОС, как у Вадима, возможно там уже только обновлением ОС лечится, на другом, возможно, просто что-то нужно доустановить. Непонятно только что.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  02 дек 2017, 13:59  |  |  
		| 

| 

| Попробуйте разные браузеры. Может какое-то расширение, установленное в браузере, мешает. _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  02 дек 2017, 14:34  |  |  

| 

| Connoakca писал(а): Попробуйте разные браузеры. Может какое-то расширение, установленное в браузере, мешает. Я пробовала разные браузеры с разными версиями ОС. Вообще, где старая ОС, там уже и браузеры не обновляются...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  02 дек 2017, 14:40  |  |  
		| 

| 

| У вас стоит Adguard или что-то подобное? Это блокировщик рекламы. Он у меня когда стоял не как расширение в браузере, а как независимая программа, то у меня тоже были черные квадраты вместо Youtube. _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  04 дек 2017, 19:07  |  |  

| 

| Connoakca писал(а): У вас стоит Adguard или что-то подобное?  Я посмотрела в приложениях, такого слова не обнаружила. А "что-то подобное" это что может быть? Названия нужны, если возможно их указать, пожалуйста, я посмотрю. Спасибо.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  04 дек 2017, 20:44  |  |  
		| 

| 

| Юлия, скиньте мне в личку скриншот всех своих программ, которые установлены у вас. Если ничего не обнаружу, то значит проблема в браузерных расширениях, я так думаю. _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  04 дек 2017, 21:23  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  06 дек 2017, 20:52  |  |  

| 

| Алексей, спасибо. Вот руки дойдут, поразбираюсь, что там к чему. Не разберусь - спрошу еще раз. Спасибо. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  06 дек 2017, 22:28  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  05 ноя 2023, 14:16  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня слетел ноут и потерялись фото. Хотела стянуть отсюда свое фото с ястребом но оно не открывается совсем. И все фото которые закачены через радикал, не открываются. Это у нас в ДНР или и у вас всех?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  05 ноя 2023, 15:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| мария.ps писал(а): Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня слетел ноут и потерялись фото. Хотела стянуть отсюда свое фото с ястребом но оно не открывается совсем. И все фото которые закачены через радикал, не открываются. Это у нас в ДНР или и у вас всех?
 Мария, рад Вас здесь увидеть. Радикал вообще перестал работать, фотографии нигде не сохранены, увы.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  05 ноя 2023, 16:54  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Drozd писал(а): Мария, рад Вас здесь увидеть.   Drozd писал(а):  Радикал вообще перестал работать, фотографии нигде не сохранены, увы.  Жаль. А я все почти через радикал закачивала._________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ДмитрийBладимирович | 

|  Заголовок сообщения: Re: Вставка картинок, смайлов, фото, ссылок. Меню.   Добавлено:  29 ноя 2023, 19:53  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Из переписки Вконтакте вставляю. _________________
 Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |