Вероисповедание: Православный, не МП
ЮлияЛ писал(а):
Вячеслав писал(а):
Плохо, когда на работе бухают, ибо дисциплина от этого хромает на оба колена. Когда не бухают - ещё хуже, ибо человек человеку волк.
Беспросветный пессимизм.(
А я считаю - реализм.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 15 окт 2016, 11:36
я просто здесь живу :)
ЮлияЛ писал(а):
Вячеслав писал(а):
Плохо, когда на работе бухают, ибо дисциплина от этого хромает на оба колена. Когда не бухают - ещё хуже, ибо человек человеку волк.
Беспросветный пессимизм.(
На самом деле хороший рабочий коллектив - это большая удача, особенно если равотать нужно одной командой. И это уле задача людей, подбирающих кадры. Ну, а если на равоте пьют... То на мой взгляд, там работать(в смысле делом заниматься) практически невозможно, Славу хорошо понимаю. Но и уходить в никуда может получиться себе дороже.
У Вячеслава в сообщении две части, составляющие одно целое: Либо пьют, либо человек человеку волк. Это безысходность. Ну, конечно, бывает всякое, когда на работе люди пьют, а работа зависит от коллег, то да, это кошмар, работать не возможно. Человек человеку волк - тоже тяжело психологически, но не всегда это критично, если работа не в команде и зависит от твоей квалификации и стараний при наличии адекватного начальства. Чтобы на работе беспробудно пил весь коллектив, такого никогда не встречала, но не стану спорить , что возможно, такое бывает где-то. Короче говоря, вариативность большая, а в сообщении Вячеслава увидела то, что написала, это бросается в глаза сразу, да и не удивительно, спросите Вячеслава, скорее всего вчера вечером он был пессимистом (усталость, плюс что-то не так с коллегами, когда, видимо, требовалось их участие в работе).
_________________ всегда больно
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК
Добавлено: 15 окт 2016, 12:33
я просто здесь живу :)
Юлечка, я, собственно, к тому все написала, что попасть на работу в хороший коллектив - это милость Божья. Сколько я слышу от людей, какие тяжелуе отношения с сотрудниками, даже при всех стараниях.
IRUS писал(а):
Юлечка, я, собственно, к тому все написала, что попасть на работу в хороший коллектив - это милость Божья. Сколько я слышу от людей, какие тяжелуе отношения с сотрудниками, даже при всех стараниях.
Пьют - не пьют на работе - это я написал, обобщив за 25 лет работы. Из этих 25 я уже 18 на последнем месте работы. Столь долго удалось задержаться только потому, что работа разъездная, и пока я делаю свою работу у клиентов, начальство не стоит у меня над душой и не капает на мозги. Это они делают раз в месяц на собрании. Но в последние годы наша отрасль приходит в упадок, так что лично у меня работы мало. Поэтому на предложение выйти подежурить за охранника я не смог отказаться, так что в этом режиме - в среднем раз в неделю. За эти дежурства порой такого бардака в офисе насмотришься, о каком раньше не подозревал. Вчерашний бардак был одним из самых впечатляющих! Хорошо, до 17-15 я был в разъездах!
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
Вячеслав писал(а):
Спасибо за внимание!
Пьют - не пьют на работе - это я написал, обобщив за 25 лет работы. Из этих 25 я уже 18 на последнем месте работы. Столь долго удалось задержаться только потому, что работа разъездная, и пока я делаю свою работу у клиентов, начальство не стоит у меня над душой и не капает на мозги. Это они делают раз в месяц на собрании. Но в последние годы наша отрасль приходит в упадок, так что лично у меня работы мало. Поэтому на предложение выйти подежурить за охранника я не смог отказаться, так что в этом режиме - в среднем раз в неделю. За эти дежурства порой такого бардака в офисе насмотришься, о каком раньше не подозревал. Вчерашний бардак был одним из самых впечатляющих! Хорошо, до 17-15 я был в разъездах!
Ну, главное, чтоб вовремя вытряхнулись из офиса! Хотя созерцание чужого пьянства, когда сам в нём не можешь принять участия, тоже напрягает. Прикинь, сегодня один из начальников притащился в... 4-30! Хотя обычно в 6-30, а по субботам попозже.
В общем, с этими дежурствами недосып давит.
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
Вячеслав писал(а):
sem82 писал(а):
Ну и нехай пьют , Слав. Забей.
Ну, главное, чтоб вовремя вытряхнулись из офиса! Хотя созерцание чужого пьянства, когда сам в нём не можешь принять участия, тоже напрягает. Прикинь, сегодня один из начальников притащился в... 4-30! Хотя обычно в 6-30, а по субботам попозже.
а смысл?) потом либо тему закроют. либо половину участников в бан))) может, не надо?
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
Ну, если ее проводила бы ты, то тема по количеству банов и самоубийств могла бы конкурировать с темой о Фоксике, обсуждаемой выше))).
Все может быть, но за то узнали бы много нового о первых лицах этой тусовки, так сказать Вон в сети даже интервью с первым лицом государства за чашкой чая в свободном доступе, а у нас до сих пор одно из первых лиц форума в парандже, не порядок))))
Друзья мои, притомило что-то. Думаю не заходить на форум некоторое время. Максимум до конца ближайшего Великого поста. Как раз к этому времени ад будет повержен До встречи. Устал я, правда, чего-то. Каляку рекомендую забанить. Но это уж как хотите. Забаню после Пасхи.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.