Православное телевидение в наше время в большом упадке. Я сам бы его смотрел, если бы там динамично освещалась жизнь церкви, быт монастырей и прочее. Увы сейчас это дело только частных энтузиастов. Вот например видеоблог отца Андрея Федосова - http://kiberpop.ru/ Сейчас он вообще очень много над этой темой работает и ведёт регулярные видеотрансляции. Что вы думаете о его усилиях?
Вероисповедание: Православный, МП
А каково отношение участников форума к каналу "Спас", который ныне включен в список обязательных? Видел несколько интересных передач, но пока полной оценки у меня нет.
А каково отношение участников форума к каналу "Спас", который ныне включен в список обязательных? Видел несколько интересных передач, но пока полной оценки у меня нет.
Я только недавно заметила его на телевизоре. С удивлением. Потому что мне казалось - его раньше не было, а я ничего не перенастраивала.
Посмотрела-послушала немного; соглашусь с Ольгой - Союз нравится больше)
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
Вероисповедание: Православный, МП
Марина_В писал(а):
Я только недавно заметила его на телевизоре. С удивлением. Потому что мне казалось - его раньше не было, а я ничего не перенастраивала. Посмотрела-послушала немного; соглашусь с Ольгой - Союз нравится больше)
+++!
Сам недавно в гостях у тещи !! увидел этот канал. С одной стороны, это хорошо - под лежачий камень вода не течет! С другой стороны, посмотрим, как оно там будет развиваться дальше!
Очень рекомендую плейлист "Поездки по святым местам Северного Кипра" - уникальные передачи о православных святынях, которые находятся на северной части Кипра под управлением турков.