Вероисповедание: Православный, МП
kol писал(а):
Артем_ писал(а):
http://summer56.livejournal.com/2014/07/26/ прочитал статью - Аваков и Наливайченко готовят теракты на территории Украины?
очередная деза или возможный вариант развития событий? помнится когда в 1999 взрывались дома о.Николай (Гурьянов) говорил: "а вы три раза дом с иисусовой молитвой обойдите и ничего не будет"
А если Кремль с молитвой трижды обойти, теракты в Украине могут прекратиться?
Вы вокруг Майдана своего побегайте, надоели уже.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
Валькирия
Заголовок сообщения: Re: Об Украине
Добавлено: 27 июл 2014, 17:09
я просто здесь живу :)
А нам надоело, что снаряды с Украины залетают на нашу территорию, равно как и БТРы украинской армии заползают... Понятно, что ваши бойцы необстрелянные, необученные, заблудились, БТР сломали, но лучше бы они блуждали на своей территории, а то теперь и нам приходится защищать свои границы, дабы чего еще не прилетело или кто еще не заполз с дурными намерениями.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
А нам надоело, что снаряды с Украины залетают на нашу территорию, равно как и БТРы украинской армии заползают... Понятно, что ваши бойцы необстрелянные, необученные, заблудились, БТР сломали, но лучше бы они блуждали на своей территории, а то теперь и нам приходится защищать свои границы, дабы чего еще не прилетело или кто еще не заполз с дурными намерениями.
И не просто залетают, но и убивают жителей и пограничников. Это зафиксировано следственным комитетом РФ, в отличие от неизвестного происхождения фотографиями, приведёнными колом.
kol писал(а):
Мне тоже надоело, что "миротворцы" градом убивают украинцев с территории РФ
Вы, kol, так активно ждали антихриста, конца света? Ждали. Вот дождались. А теперь виноватых ищите. Не нужно было ждать антихриста, а нужно Христа искать.
да и по обстрелам Украины с территории России баллистики знают - должны быть зафиксированы соответствующие воронки, характер разлета осколков и разрушений определенно указывающих на направление , насколько мне известно таких фото-видо доказательств нет.
так что говорить об обстрелах Украины некорректно.
Можете себе представить как выглядит все происшедшее с МН17 для простого голландца? Трагедия... Для Голландии это самая массовая гибель мирных граждан со времен второй мировой войны. Видео траурной встречи тел погибших.
Андрей Резе писал(а):
Можете себе представить как выглядит все происшедшее с МН17 для простого голландца? Трагедия... Для Голландии это самая массовая гибель мирных граждан со времен второй мировой войны. Видео траурной встречи тел погибших.
Ян Тиндер, представитель полиции Нидерландов на Украине: «Там остаются какие-то сумасшедшие, которые мешали нам добраться до останков, до тел. Вы называете их террористами, как по мне, так это уголовники, но это почти то же самое». http://ru.euronews.com/2014/07/25/more- ... rogresses/
Диалог с места катастрофы:
Цитата:
Сотрудник из ОБСЕ, на месте катастрофы Боинга говорит Бородаю: - Порошенко обещал нам всяческую поддержку, нам нужен автотранспорт! - Так и обращайтесь к нему! - Так Вы же его зам! - Нет, я не зам, я террорист. И видите людей, которые в оцеплении стоят, местность прочесывают, тела погибших в машину грузят - это тоже террористы. - А где же люди Порошенко, и где он сам? - А ему некогда, он жалобы в ООН и США пишет, что мы не допускаем вас к месту крушения. (с) афтор https://www.facebook.com/Artcloud1981?fref=nf
IRUS
Добавлено: 28 июл 2014, 11:30
Вероисповедание: Православный, не МП
kol писал(а):
Вы совершенно правы, потому что Россия открыла гуманитарный коридор для эвакуации раненых украинских солдат
IRUS
Добавлено: 28 июл 2014, 12:40
kol писал(а):
Ты хоть сама внятно сможешь объяснить что на этих фото ? Или просто транслируешь сказанное Джен Псаки? А если завтра Псаки сунет эту же фото и скажет, что это российские комбайны убирают хлеб с украинских полей, пользуясь ситуацией тоже будешь обличать тут российских террористов-хлеборобов?
Андрей@ писал(а):
kol писал(а):
Ты хоть сама внятно сможешь объяснить что на этих фото ?
Это фото опубликовал посол США в Украине в своем блоге. kol предлагает поверить всем на слово послу США. И ведь противоречивый какой kol, американские прививки ругает, а послу верит.