НАТО так и ждет, когда можно будет официально подраться.
Да ну.
официально оно драться не будет - но если учесть что охрана хунты в Киеве - это боевики присланные НАТО и еще 20 тысяч ливийских боевиков на загородной базе где располагался Беркут (т.е. снятых с фронта в Ливии и переброшенных на Украинский фронт) - это тоже дело рук НАТО и еще неизвестно сколько будут переброшены дополнительно (информации пока нет) - то оно уже готово к драке с Россией. Так что зеленые человечки не только у нас есть - хотя натовских правильнее было бы назвать "коричневые человечки".
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
Видела сюжет нашего канала, как украинский военный жаловался...
Елена, либо Вы украинский канал смотрели - либо российский канал имеющий членов из 5 колонны соскучился говорить столько правды и потому сделал репост украинского.
_________________ "Господь воцарися, в лепоту облечеся. Облечеся Господь в силу и препоясася. Ибо утверди вселенную, яже не подвижится. " (Пс.92, 1)
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: Об Украине
Добавлено: 07 апр 2014, 20:25
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Вероисповедание: Православный, МП
Владимир_С писал(а):
Елена, либо Вы украинский канал смотрели - либо российский канал имеющий членов из 5 колонны соскучился говорить столько правды и потому сделал репост украинского.
Меня удивляет другое - Леночка начала смотреть телевизор? вроде она раньше этим не баловалась, ей дома расслабляться не давали
Меня удивляет другое - Леночка начала смотреть телевизор? вроде она раньше этим не баловалась, ей дома расслабляться не давали
Вы знаете, Антон, я раньше тоже особо политикой не интересовался, а вот в последний месяц годовую норму выполнил по этой области. События на Украине мало кого оставили равнодушным. Меня поразила просто наглость США, НАТО - прямо под нашим носом на Украине устроили свой фашистский шабаш. Честное слово, не ожидал от них такого неуважения к России. И думаю они на этом не остановятся - они подобны роботам - планируют и делают, опять планируют и опять делают. Могут сделать вид, что прекратили зловредную деятельность, а потом когда у русских бдительность ослабнет - опять продолжают. У них очевидные планы устроить тоже что на Украине - у нас в России. Но вначале они подождут - ослабят нашу экономику, вызовут недовольство населения, СМИ в их руках и организуют что-то вроде майдана.
http://www.ustream.tv/channel/artem77 В Донецке, после того как поставили вопрос о присоединении к России а не о федерализации, вышло очень много людей. Харьков только что объявили себя республикой.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Владимир_С писал(а):
Лучик писал(а):
Видела сюжет нашего канала, как украинский военный жаловался...
Нет, это был российский канал, мнение корреспондента было, что этот военный сам виноват. Это моё личное восприятии, что с этим военным соседи просто личные счеты сводили.
Антон К. писал(а):
Да, Антон, без твоего контроля, мои дома совсем распустились. Не звонишь, не поучаешь.
Возле магазина сейчас, встретила компанию и стала свидетелем разговора в котором, молодые люди жаловались что на востоке, платят мало. Не то что в Киеве, по 150 гр. Вообще в городе появилось много людей, смахивающих на уголовников. Как будто непредвиденную амнистию объявили.
Виринея писал(а):
Да ну ужас. Пост же, а как не глянуть, что там творится? Хотела хоть последние две недели остыть - не получается.
Все кувырком.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
Мятущийся дух
Добавлено: 07 апр 2014, 20:56
Не заметил, что НАТО рвётся "драться". Иначе откуда бы вся эта в буквальном смысле слова истерия Запада с угрозой экономических санкций, если Россия пойдёт дальше Крыма. То есть Крым фактически Запад "слил", признав, что не способен сейчас ничего сделать. И, как вывод из этого, ничего не могут сделать и против присоединения юго-востока пока ещё существующей Украины. Потому и паника с ворохами будущих запретов и ограничений на случай если. Мне лично понравилась фишка про Путина и его потерю связи с реальностью по выражению Меркель. Быстро ли до них дойдёт, что Путин связь с реальностью не потерял, а эту реальность изменил).
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
Елена, мне думается СМИ должны освещать информацию объективно и у них был замысел вызвать у вас ту мысль которая и возникла, т.е. они лживо сделали вид что будто бы тот виноват сам -а сами протоклнули то видение что вы увидели. Это обычные приемы информационной войны и 5 колонна в СМИ владеет ими в совершенстве.
Во-первых - сор из своей избы не выносят, даже если бы и был такой прецедент - один из 100 000, зачем о нем рассказывать в средствах МАССОВОЙ! информации? Чтобы скрыто дискредитировать Россию, ее призидента и т.д.
Во-вторых - если СМИ освещает митинг Новодворской и К в количестве 10 человек и полностью игнорирует и не замечает митингов сторонников президента в 20-30 тыс.человек или крестный ход в 100 тыс. православных -то можно ли назвать это освещение событий объективным?
Да и это тоже правда - но правда необъективная (т.е. ложь) - так как событию незначительному придает больший вес и внимание чем событию действительно важному и отражающему чаяния народа.
Лента
Добавлено: 07 апр 2014, 21:11
Киев направил в Донецкую и Луганскую области три боевых подразделения для подавления народных волнений. Сообщается, что помимо подразделения внутренних войск на восток отправилось подразделение Нацгвардии, а третье состоит из наемников Blackwater в форме отряда спецназначения "Сокол".http://echo.msk.ru/news/1295500-echo.html
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Владимир_С писал(а):
Елена, мне думается СМИ должны освещать информацию объективно и у них был замысел вызвать у вас ту мысль которая и возникла, т.е. они лживо сделали вид что будто бы тот виноват сам -а сами протоклнули то видение что вы увидели. Это обычные приемы информационной войны и 5 колонна в СМИ владеет ими в совершенстве.
Ой, совершенство. Им еще учиться и учиться у некоторых простых россиян, с которыми мне приходилось встречаться по работе. А что касается российских военных, к сожалению, вижу некоторых не только по телевизору. Так, что сильно их идеализировать не собираюсь.
слышал, что "эхо москвы" форвард 5 колонны в СМИ. Думаю надо искать другие подтверждения, и верю, что и наша разведка не спит и обладает значительно большей информацией чем мы.
Ой, совершенство. Им еще учиться и учиться у некоторых простых россиян, с которыми мне приходилось встречаться по работе.
Да ну, не скажите. Русский человек если и соврет - так с три короба и от простоты сердечной, не думаю что ваши "простые россияне" учились к колледжах и академиях иезуитов или в школах подготовки информационных диверсий государств в Польше. Знаете, неспецам своего дела (лжи) ЦРУ не будет гранты по несколько тысяч или десятков или сотен тысяч долларов (в зависимости от квалификации) ежемесячно отстегивать.
Киев направил в Донецкую и Луганскую области три боевых подразделения для подавления народных волнений. Сообщается, что помимо подразделения внутренних войск на восток отправилось подразделение Нацгвардии, а третье состоит из наемников Blackwater в форме отряда спецназначения "Сокол".http://echo.msk.ru/news/1295500-echo.html
Там тысячи человек. И что три подразделения будут делать???? Валя, не думаю что они пойдут на открытые действия, скорее могут быть провокации, а они это умеют. А там, поживем увидим.
Лента
Добавлено: 07 апр 2014, 21:31
мария.ps писал(а):
Валя, не думаю что они пойдут на открытые действия, ...
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
07.04. Юго-Восток :: 8 апреля может быть введена полная информационная блокада!! Да поможет нам Бог!
Поступает оперативная информация, что сегодня ночью вступит в силу чрезвычайное положение по Юго-Востоку. Из-за этого по всему региону могут быть отключены интернет и сотовая связь! Полностью отключены! Как быть в такой ситуации:
1. Я уже предупреждал об этом - у вас должен быть обычный радиоприемник, чтобы получать новости от российских радиостанций.
2. Срочно найдите радиолюбителей вашего региона! Обеспечьте им вооруженную охрану. Радиолюбители - это будут ваши глаза и уши, ваша нить радиосвязи с другими областями и Россией.
3. Для России и других мест Украины, где останется интернет. За переговорами радиолюбителей можно наблюдать через интернет. Привожу ссылки некоторых онлайн приемников:
Специальный репортаж - Украина. Восточный вопрос / 2014
Опубликовано 07 апр. 2014 г.
Специальный репортаж о развитии ситуации на Украине -- прежде всего, в Киеве и на юго-востоке страны. Насколько реальна угроза ввода войск в юго-восточные области самопровозглашённым правительством Украины? Существует ли опасность раскола страны? Возможно ли создание федерации? Правда ли, что на юго-востоке формируются партизанские отряды?
оказывается, есть такая весчь, как wifi рация, я по ней сейчас слушаю, что происходит возле здания ОГА в Николаеве. Народу много, но больше половины стоят на расстоянии, к желающим штурмовать не подходят, просто наблюдают. Неподалеку также есть толпа майданутых, которые скандируют, как обычно, одно и тоже.
Новые сообщения: майданутые приближаются, их много, человек 200 (приезжие, что ли? у нас столько их даже нет по городу)
_________________ Радостей,, оказывается,ещебольше, чем микробов!(с)
Последний раз редактировалось ЭлиШева 07 апр 2014, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что на этот раз центральные власти будут применять силу, потому что иначе будет распад страны. Численность украинских войск на востоке вроде около 50 тыс. уже.
У нас пока для бизнеса все тускло. Уже власти признают, что курортный сезон сорван. Обычно в этот период забронировано 50% всех мест на июнь месяц в санатории Крыма. Сейчас только 10%. Запрещен вход больших круизных лайнеров в Ялту. В аэропорт Симферополь запрещен прилет самолетов из Европы. Частники ЮБК уже воют. Власти требуют, чтобы налоги платили только в рублях, хотя обещали, что можно будет в гривнях. Т.е. предприятию нужно купить рубли, а потом платить налоги. В результате они увеличиваются почти на 30% вследствие дебильного курса покупки. Для многих малых предприятий вопрос стоит не в том, что стал меньший оборот, а в том, что вообще его нет. Мы, наверное, через неделю уйдем в отпуска. Довольны пенсионеры, военные, бюджетники, которым повысили доход (это где-то 900 тыс.человек). Авиабилеты стали дешевыми -тоже плюс...
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
Госдума приняла заявление «О политических репрессиях на Украине». За соответствующий проект постановления, внесенный Сергеем Нарышкиным, Владимиром Васильевым, Владимиром Жириновским, Геннадием Зюгановым, Сергеем Мироновым, проголосовали 440 депутатов.
В заявлении выражена серьезная озабоченность в связи с массовыми нарушениями прав и свобод граждан на Украине, где «сознательно и повсеместно» ограничивается свобода собраний, свобода выражения мнений по политическим вопросам, закрываются неугодные СМИ.
«Самопровозглашенная власть, опираясь на экстремистские силы и привлекая правоохранительные органы, применяет неправовые методы в отношении своих политических оппонентов, используя репрессии и физическое насилие в целях преследования граждан по политическим мотивам», - говорится в документе.
В заявлении указывается на недопустимость нарушения основных демократических прав и свобод граждан, закрепленных во Всеобщей декларации прав человека, Международном пакте о гражданских и политических правах, Конвенции о защите прав человека и основных свобод.
Депутаты констатируют возрастающее давление украинских национал-радикалов на русскоязычных граждан и обращают внимание на аресты и задержание «сотен участников протестных акций».
«Политические репрессии исключают возможность цивилизованного разрешения политического кризиса на Украине. Необоснованное преследование лидеров оппозиции, аресты политических деятелей по сомнительным основаниям никак не вписываются в декларативные заявления нынешних властей о приверженности к демократии», - говорится в заявлении.
Депутаты призывают властные структуры на Украине прекратить преследования по политическим мотивам, освободить всех незаконно преследуемых лидеров народного протеста и вступить в конструктивный диалог с оппонентами.
Vita-Viktoria писал(а):
Вячеслав Южный писал(а):
У нас пока для бизнеса все тускло.
Ну не знаю, у моих родственников от вас по соседству с бизнесом все отлично, весьма довольны.
Слава Богу! У нас расцвели фотографы (за неделю сделали годовой план), продавцы флагов. Стабильно- продажа продуктов питания. В осадке-нотариусы, строители, аудиторы, в целом торговля непродовольственными, консалтинг, служащие банков. Просели перевозки, отдых.
Президент России Владимир Путин на коллегии Федеральной службы безопасности РФ призвал ФСБ не допустить проникновения во властные структуры Крыма людей с криминальным прошлым и экстремистов "Перед ними будет стоять задача не допустить проникновения во властные структуры лиц с криминальным прошлым, представителей разного рода радикальных и экстремистских течений, словом, тех, кто попытается мешать нормальному развитию Крыма и Севастополя", - подчеркнул Путин.
Он также заявил, что в 2013 году в России пресечена деятельность 46 кадровых сотрудников спецслужб иностранных государств и 258 агентов.
По словам главы государства, "традиционно важнейшим направлением работы ФСБ является контрразведывательная деятельность, это действительно очень серьезный боевой участок". http://www.rg.ru/2014/04/07/putin-anons.html
Владимир_С писал(а):
Президент России Владимир Путин на коллегии Федеральной службы безопасности РФ призвал ФСБ не допустить проникновения во властные структуры Крыма людей с криминальным прошлым и экстремистов
Подход правильный..А как же Аксенов?
оказывается, есть такая весчь, как wifi рация, я по ней сейчас слушаю, что происходит возле здания ОГА в Николаеве. Народу много, но больше половины стоят на расстоянии, к желающим штурмовать не подходят, просто наблюдают. Неподалеку также есть толпа майданутых, которые скандируют, как обычно, одно и тоже.
Новые сообщения: майданутые приближаются, их много, человек 200 (приезжие, что ли? у нас столько их даже нет по городу)
По стриму говорят в Николаеве СБУ захватили.
мария.ps писал(а):
Лиза(Анна) писал(а):
По стриму говорят в Николаеве СБУ захватили.
Градус растет.. Керри симафорит Лаврову, что нужно собраться всем вместе и снять градус напряжения.. Может федерализацию удастся продвинуть...
Лента
Добавлено: 07 апр 2014, 23:01
По словам главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Виктора Озерова, в Совфеде исключают введение российских войск на Украину без решения СБ ООНhttp://www.interfax.ru/russia/369996