|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 25 фев 2020, 20:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Светлана_Д писал(а): Из известного письма Белинского к Гоголю 1847г. До сих пор актуально. К, сожалению, актуально до сих пор. А если убрать автора и дату, то может вполне сойти за современную статью. Интересно мнение Филиппа по этой теме. Что он думает о словах Белинского?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 25 фев 2020, 21:45 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Лучик писал(а): Светлана_Д писал(а): Из известного письма Белинского к Гоголю 1847г. До сих пор актуально. :roll: К, сожалению, актуально до сих пор. А если убрать автора и дату, то может вполне сойти за современную статью. Интересно мнение Филиппа по этой теме. Что он думает о словах Белинского? Думаю, не актуально. Сейчас мы уже можем позволить себе избежать такого противопоставления. Это если о цитате, всё письмо не читал.
_________________ Перед померкшими домами Вдоль сонной улицы рядами Двойные фонари карет Веселый изливают свет
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 25 фев 2020, 21:51 |
|
|
В цитате Светланы, к сожалению, есть выражение антицерковной позиции автора. В правилах предусматрены пределы веротерпимости, поэтому сообщение требует модерирования. На мой взгляд
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
Валенок
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 28 фев 2020, 09:38 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Валенок писал(а): Если власть будет с Богом, если власть будет сильной, если власть не будет безликой-это точно не понравится нынешней оппозиции. Оппозиции любая власть не понравится. К оппозиции не могут относиться люди кроткие духом и смирённые. В них духи другие. Нет почему. Если власть будет не с Богом. Понравится. Или слабой. Или не с Богом и безликой-без личностной. Типа все правила чисто на экономических отношениях и запрограммировнны в компьютерах. Кстати из трех власть с Богом и при этом безлчностной может быть? Т.е. у правителя не будет личных качеств, личной харизмы. По-моему нет.
_________________ Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Ин.21:3
|
|
|
|
 |
Валенок
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 28 фев 2020, 09:46 |
|
 |
|
Я давно понял, в России больше чем где ни было святого и доброго и жертвенности. И в России больше чем где ни было плохого.
_________________ Симон Петр говорит им: иду ловить рыбу. Говорят ему: идем и мы с тобою. Ин.21:3
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 28 фев 2020, 15:03 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Валенок писал(а): Я давно понял, в России больше чем где ни было святого и доброго и жертвенности. И в России больше чем где ни было плохого. Угу, черты русского характера: я упаду на дно морское, я поднимусь под облака!)))
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 28 фев 2020, 16:23 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:09 Сообщения: 3536
|
Валенок писал(а): Я давно понял, в России больше чем где ни было святого и доброго и жертвенности. И в России больше чем где ни было плохого. Святое и доброе жертвенностью называете, а большем где бы то ни было плохого чем?
_________________ Лучшее судейство когда арбитра незаметно.
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: О текущей политике. Негатив и критика. Драматизм и эксклюзив Добавлено: 14 мар 2020, 12:57 |
|
 |
|
Очень показательно( и правильно) , что во все-эти дни в этой теме- тишина. потому что все происходящее цензурными словами оценить невозможно, на трезвую голову и без юмора воспринимать нельзя. улыбаемся и машем.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|