|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2009, 09:52 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Евгений.Ц писал(а): Солнышко писал(а): Я замуж вышла в 33. Уже думала, что все, не выйду. Ухажеров было полно, но вот конкретного не очень то. Пошла в храм - попросила что Бог послал человека надежного. Так и сказала, больше ничего. А муж мой тоже просил оказывается. Вот через месяц после нашего прошенья и начались наши отношения. Муж оказался действительно надежным, верным, домашним. Но вот с работой у него не ладится. Что меня очень раздражает, но это уже мои проблемы. И еще от бесплодия я собиралась лечится - но вот родила погодок сразу. Вот так Бог послал. Да , как у Вас просто - пошел в церковь , попросил и вот те на - супруг . А я больше 10 лет прошу а в ответ . . . . .
Евгений, а вы какие-то шаги предпринимаете? Например, организуются паломнические поездки, православные службы знакомств... А что? прекрасный шанс для верующего человека, ищущего вторую половинку. 
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Александр Ставр.
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 04 фев 2009, 21:46 |
|
|
Цитата: Евгений, а вы какие-то шаги предпринимаете?
В Москву надо ехать... на встречу форумчан
|
|
|
|
 |
Евгений.Ц
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 фев 2009, 23:43 |
|
 |
|
Ксения писал(а): Евгений, а вы какие-то шаги предпринимаете? Например, организуются паломнические поездки, православные службы знакомств... А что? прекрасный шанс для верующего человека, ищущего вторую половинку. 
Ксения , проблем с знакомствами нет , проблема в том что не складывается как не стараешься .
|
|
|
|
 |
Дария
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 фев 2009, 01:37 |
|
 |
|
Надо перестать стараться.
Понять, что своими силами ничего никогда не будет и возложить ВСЁ упование на Господа. ВСЁ, понимаете?.. Это трудно объяснить... мы годами думаем, что надеемся только на Бога в каком-то вопросе, и отчаиваемся, и обижаемся на Него, что Он нам не даёт просимое, а на самом деле надеемся только на себя - вот Он и попускает нам, пока не взвоем из самой глубины сердца, как утопающий Пётр молился ко Господу: "Спаси!!!" - и Господь тут же приходит, даёт, даёт с лихвой. Даёт столько, что не можешь унести. Полной чашей.
Когда мы с мужем одновременно в разных уголках страны дошли до такой "кондиции", то Господь нас и свёл сразу, быстро, легко, по-настоящему и надолго.
Помоги Вам Бог. Евгений, не отчаивайтесь, как бы ни было ужасно.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|