|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 фев 2020, 12:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Я ещё 16.06.2009 убедился, что моё ч/ю на этом форуме не всем понятно, и Лента в этом свидетель!  Не совсем конкретно, трудно понять о чём речь. Лучше указывать точное время. Например: 16.06.2009 в 17:48.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 фев 2020, 17:47 |
|
 |
|
Лента писал(а): Вячеслав писал(а): Я ещё 16.06.2009 убедился, что моё ч/ю на этом форуме не всем понятно, и Лента в этом свидетель!  А? Что? Как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя! Это все, что я помню про июнь 2009 г.!  "Раньше мы были молодые и красивые, а сейчас только красивые"! (С)
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 фев 2020, 19:39 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вячеслав писал(а): Я ещё 16.06.2009 убедился, что моё ч/ю на этом форуме не всем понятно, и Лента в этом свидетель!  Не совсем конкретно, трудно понять о чём речь. Лучше указывать точное время. Например: 16.06.2009 в 17:48. Зря вы это сказали - Слава и секунды может указать.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 фев 2020, 22:53 |
|
 |
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Не совсем конкретно, трудно понять о чём речь. Лучше указывать точное время. Например: 16.06.2009 в 17:48.
Зря вы это сказали - Слава и секунды может указать. Я таки ощиюся! Это было 21.06.2009. В районе 16-00
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 17 фев 2020, 22:54 |
|
 |
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 18 фев 2020, 19:17 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Ну что, добрались. Теперь и в России, то есть в русской церкви будут политкорректными. Как сказали об одном батюшке: теперь его жизнь закончилась и началось житие.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 18 фев 2020, 21:18 |
|
 |
|
Нет, его "жития" не ожидается. Просто за свои слова надо отвечать.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 19 фев 2020, 10:52 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Нет, его "жития" не ожидается. Просто за свои слова надо отвечать. А он отказывается? Или его слова как-то расходятся с учением Церкви?? Слава, я хорошо помню Ваше мнение о второбрачных женщинах или матерях одиночках. Но Вы говорили всегда о конкретных, то есть осуждали. Он же, как проповедник, говорит теоретически. И виноват? Перед кем? Он должен перед Вами отвечать за слова? Я серьезно хочу понять Ваше отношение? Или мы все еще из ясельного возраста не вылезли и считаем, что Любовь - это сюсю-нусю? А чуть не по нашему и все: завяли помидоры? Я понимаю, Вы Кураева внимательно читаете и слушаете и он - человек невероятно обширных знаний, способный отыскать в ветхом завете правило о кисточках, которое необходимо соблюдать вместе с покрытием головы во время молитвы... Но духи кротости и смирения Вы у него точно не научитесь, а в последнее время хлебнете и духа обиды и раздражения... Вам это надо? Уж простите, не сдержалась...
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 19 фев 2020, 15:47 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Я заметила, если злословить, то потом и сам озлобляешься.
_________________ сайт Введенского храма в селе Кравотынь. http://hramkravotyn.ru/
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Как начать общаться с девушками? Добавлено: 19 фев 2020, 18:44 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): "Раньше мы были молодые и красивые, а сейчас только красивые"! (С) Здорово!
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|