|
Автор |
Сообщение |
nobody_32
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 07 янв 2018, 04:26 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я общался с сатанистами. Рациональные образованные люди. Называют себя атеистами, только атеисты столько не богохульствуют...
_________________ mementō morī
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 07 янв 2018, 04:57 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
nobody_32 писал(а): Я общался с сатанистами. Рациональные образованные люди. Называют себя атеистами, только атеисты столько не богохульствуют... В церкви каялся в этом?
|
|
|
|
 |
nobody_32
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 07 янв 2018, 05:24 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): nobody_32 писал(а): Я общался с сатанистами. Рациональные образованные люди. Называют себя атеистами, только атеисты столько не богохульствуют... В церкви каялся в этом? В чем я только не каялся... Если бы я рассказал все свои грехи, меня бы на форум не пустили... Ты права, Ира! Страшно умирать нераскаянно...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 07 янв 2018, 08:48 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
nobody_32 писал(а): Я общался с сатанистами. Рациональные образованные люди. Называют себя атеистами, только атеисты столько не богохульствуют... Бывает.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 08 янв 2018, 13:33 |
|
 |
|
А я с ведьмами общалась. Не в реале, а в Одноклассниках, вошла в их группу (давно, еще до христианства бродила везде из любопытства). Но они мне не понравились. Такие дикие вещи обсуждают...  А когда начала с ними спорить, они меня забанили. 
|
|
|
|
 |
nobody_32
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 08 янв 2018, 15:25 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): А я с ведьмами общалась. Не в реале, а в Одноклассниках, вошла в их группу (давно, еще до христианства бродила везде из любопытства). Но они мне не понравились. Такие дикие вещи обсуждают...  А когда начала с ними спорить, они меня забанили.  С какими именно ведьмами? С веретницами?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 08 янв 2018, 22:07 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
nobody_32 писал(а): Ирина Серовская писал(а): А я с ведьмами общалась. Не в реале, а в Одноклассниках, вошла в их группу (давно, еще до христианства бродила везде из любопытства). Но они мне не понравились. Такие дикие вещи обсуждают...  А когда начала с ними спорить, они меня забанили.  С какими именно ведьмами? С веретницами? С сатанистами. Думаете их мсло?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 08 янв 2018, 22:34 |
|
 |
|
IRUS писал(а): nobody_32 писал(а): С какими именно ведьмами? С веретницами? С сатанистами. Думаете их мсло? Они себя называли не ведьмами, а ведуньями, травницами. Подробности уже не помню. Помню, что это был их бизнес на "заговорах" от чего-то и против чего-то. Тексты проклятий писали, в них было обращение к кому-то страшному (так мне пояснили). И еще они говорили, что прокляв кого-то нельзя об этом жалеть, иначе проклятье обратится на тебя же. Я поняла только то, что ни ради чего нельзя обращаться за "исцелением" по объявлениям. Лучше уж умереть, чем с ними связаться. А в объявлениях они не пишут, что сатанистки!!!! Они в этом только своим признаются. (Но даже они не так опасны, как... )
|
|
|
|
 |
nobody_32
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 09 янв 2018, 04:56 |
|
|
Цитата: А в объявлениях они не пишут, что сатанистки!!!! Сатанисты бывают разные: ЛаВеевские, гностические, романтические, атеистические, сатанинские отморозки, "светлые сатанисты" и прочие... Цитата: (Но даже они не так опасны, как... ) Ты умеешь интриговать... Как КТО? 
|
|
|
|
 |
nobody_32
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 09 янв 2018, 08:28 |
|
|
Цитата: Тексты проклятий писали, в них было обращение к кому-то страшному (так мне пояснили). Ирина, у вас прекрасное чувство юмора. 
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 09 янв 2018, 22:41 |
|
 |
|
nobody_32 писал(а): Цитата: Тексты проклятий писали, в них было обращение к кому-то страшному (так мне пояснили). Ирина, у вас прекрасное чувство юмора.  То, что вы пытаетесь его найти, уже обнадеживает.... )))
|
|
|
|
 |
Сева
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 28 янв 2018, 02:28 |
|
|
nobody_32 писал(а): Я общался с сатанистами. Рациональные образованные люди. Называют себя атеистами, только атеисты столько не богохульствуют... nobody_64, когда Вы общались ,Вы память вернуть не пробывали ,или зачем ?
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Опыт общения с сектантами Добавлено: 28 янв 2018, 10:11 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Постоянно в быту общаюсь с Баптистами. Они традиционно в наших местах проживают по сёлам ещё с 19-го века. Их местные штундистами величают. Нормуль ... "не облез" покамест ... и епитимий от батюшки тож нема 
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
|