|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
Правила форума
- Раздел "Взаимопомощь" не является специализированной площадкой православного форума "Доброе слово" для оказания материальной помощи; - Администрация, модераторы форума не проверяют достоверность сведений, изложенных просящими; - Участники форума могут оказывать помощь, руководствуясь собственным здравым смыслом; - Участники форума могут проверять достоверность сведений, указанных просящими, и публиковать в теме просящих помощи результаты предварительной проверки.
|
Автор |
Сообщение |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Как человеку материализоваться. Добавлено: 04 июл 2016, 16:48 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Неможно. Просто получилось.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Alla
|
Заголовок сообщения: Re: Как человеку материализоваться. Добавлено: 05 июл 2016, 11:31 |
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Оля-я писал(а): верят, у них все "сбывается".  Да Бог с ними. Спаси Бог всех. Я потерял слишком много на доверии откровениям и благословениям. Так много, что эти слова "откровения" и "благословения" вызывают у меня теперь горькие чувства - и только. Не расстраивайтесь. Иногда кажется, что мы теряем, что-то не так делаем... А ведь и это в Промысле Божьем...
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Как человеку материализоваться. Добавлено: 05 июл 2016, 12:14 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Вот не верю уже ни в откровения ни в благословения. Ну да, на этих вещах, многие дров наломали..
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|