|
Автор |
Сообщение |
sashk
|
Заголовок сообщения: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 09 дек 2018, 17:48 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Что хуже компьютер или телевизор?
Я сделала такой вывод, что и телевизор и интернет - в большинстве случаев снабжает людей бесполезной информацией, занимает время. Важно, что и то и другое вызывает привыкание.
_________________ сайт Введенского храма в селе Кравотынь. http://hramkravotyn.ru/
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 09 дек 2018, 18:09 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
[Медиакомпании и власть] пытаются интернет превратить в телевидение, которое у них отобрали.
_________________ сайт Введенского храма в селе Кравотынь. http://hramkravotyn.ru/
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 09 дек 2018, 19:22 |
|
|
sashk писал(а): Что хуже компьютер или телевизор?
У обоих вариантов свои плюсы и минусы, зависит от того, какие цели преследует пользователь.
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
Алексей^
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 09 дек 2018, 19:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Где есть разгул страстям, то там - зло, а это и в телевизоре и в интернете
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 09 дек 2018, 19:45 |
|
|
Скиталец писал(а): Где есть разгул страстям, то там - зло, а это и в телевизоре и в интернете и в душе любого из людей может быть.
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 09 дек 2018, 21:06 |
|
 |
|
"Хуже водки лучше нет"! (В.С. Черномырдин)
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
|
|
|
|
 |
НаташаФ
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 09 дек 2018, 23:39 |
|
 |
|
Для меня телевизор больше вреда несет. Так как интернет можно еще фильтровать под себя. А телек вообще никак нельзя. И фото в тему! 
_________________ Дай Вам Бог добра!
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 10 дек 2018, 08:34 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Телевизор давно уже не смотрю. Но боюсь, как бы не вляпаться в тоже самое с компьютером. Вообще, старцы говорят, что телевизор намного опаснее компьютера по духовным причинам.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 10 дек 2018, 08:51 |
|
 |
|
Интернет хуже. От него труднее "отлипнуть", потому что он дает гораздо больше возможностей. А с изобретением планшетов и смартфонов вообще "труба"... 
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 10 дек 2018, 10:19 |
|
 |
|
Все может быть во благо, и все может быть во вред. Вопрос только в том, как мы сами все это потребляем и какие из этого делаем выводы. Например ножом можно и колбасу порезать и человека убить. Так что вопрос "что хуже..." риторический.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
sashk
|
Заголовок сообщения: Re: Интернет и телевидение. Что хуже? Добавлено: 10 дек 2018, 12:31 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Паладин писал(а): Так что вопрос "что хуже..." риторический Конечно , есть волевые люди, которые смотрят интернет только по делу. Но в нашем веке, большинство людей в плену у гаджетов. Тв тот же гаджет , просто устаревший, Имхо.
|
|
|
|
 |
|