|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Сестрица
|
 |
Заголовок сообщения: Новогодний подарок форумчанину-2014 Добавлено: 04 окт 2013, 08:58 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарок форумчанину-2014 Добавлено: 04 окт 2013, 09:10 |
|
 |
|
 Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те, у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать. Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется: 1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")... 2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я удалю)! Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна). Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника- форумчанина, по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз. Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 300-500 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями. Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя. Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее... По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников во третьем посте)... Адреса желающих будут приниматься до 29 ноября, а 30 ноября произведем жеребьевку. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарок форумчанину-2014 Добавлено: 21 окт 2013, 15:17 |
|
 |
|
1. Сестрица
Товарищщи! Уже пора начинать готовить подарки!!! А то потом уже некогда просто будет... Начнется пост, и конец года на работе, и вообще времени не останется...
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарок форумчанину-2014 Добавлено: 21 окт 2013, 15:25 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарок форумчанину-2014 Добавлено: 30 ноя 2013, 20:34 |
|
 |
|
Мда... Темка-то так и заглохла... А ведь хорошая идея была... Жаль...
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарок форумчанину-2014 Добавлено: 12 дек 2013, 10:33 |
|
 |
|
..бывает и такое, что поделать; в этот раз не сложилось - может быть, пасхальный обмен "на ура" пойдет  идея ведь и правда замечательная 
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарок форумчанину-2014 Добавлено: 12 дек 2013, 13:10 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): ..бывает и такое, что поделать; в этот раз не сложилось - может быть, пасхальный обмен "на ура" пойдет  идея ведь и правда замечательная  ой, Марин, даже и не знаю.. мне кажется, просто нет желания у народа
|
|
|
|
 |
Лента
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарок форумчанину-2014 Добавлено: 12 дек 2013, 13:27 |
|
 |
|
Беляночка писал(а): ой, Марин, даже и не знаю.. мне кажется, просто нет желания у народа А ты уже, кажется, отдохнула от общения с чудесной организацией Почта России - и готова снова?)))
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Новогодний подарок форумчанину-2014 Добавлено: 12 дек 2013, 15:31 |
|
 |
|
Беляночка писал(а): Марина_В писал(а): ..бывает и такое, что поделать; в этот раз не сложилось - может быть, пасхальный обмен "на ура" пойдет  идея ведь и правда замечательная  ой, Марин, даже и не знаю.. мне кажется, просто нет желания у народа Не знаю, как у народа, а у меня например денег не было совсем  , а вот желание было )) А у кого не было - так ведь оно может вернуться  вдруг ))
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|