Вероисповедание: Православный, МП
Антон К. писал(а):
Donna писал(а):
Антоний, Вы что там выпили что ли?
не пью вообще
Цитата:
В птичнике-тюрьме па применил свой любимый трюк и ухитрился напиться. Надо вам сказать, это даже был не трюк и не фокус, а настоящая магия. Сам па не мог его толком объяснить и сбивался на какую-то чертовщину. Он говорил, например, что алкоголь в теле человека превращается в сахар. Но как же он превратится в теле в сахар, если попадает не в тело, а в живот? Тут без колдовства не обойдешься. Мало того, па говорил еще, что с помощью ферментов навострился сахар у себя в крови превращать обратно в алкоголь и оставаться навеселе, сколько хочешь. Видно, эти его приятели ферменты были форменные чернокнижники! Правда, он чаще отдавал предпочтение натуральному спиртному, но проделки колдунов ферментов не раз сбивали меня с панталыку…
Цитата:
Па тем временем успел связаться со своими приятелями ферментами, и от него тоже ничего нельзя было добиться. Они попробовали вразумить его куском шланга, но он в ответ на удары только глупо хихикал, и мне было ужасно стыдно.
когда вижу "русских" на отдыхе, испытываю жуткий стыд
Ну вот и Леночка попалась тоже шастаешь, оказывается, по турциям и египтам
Не прав, как всегда. Я другие страны предпочитаю!
Александр_1970 писал(а):
Беляночка писал(а):
Полностью согласна с Аней, когда вижу "русских" на отдыхе, испытываю жуткий стыд
Ну вот по той поездке, самое жуткое впечатление от русских у меня, самый жуткий стыд - это шведский стол. Берут себе килограмм выпечки, потом ложками выковыривают ягоды из желе и съедают, а все остальное выбрасывают, представляете? как вспомню, так вздрогну.
Да, шведский стол - это всегда камень преткновения... Помню ужасное ощущение, когда увидела в ресторане отеля объявление - что-то типа "просьба ничего с собой не уносить" на русском и польских языках, и больше ни на каком.. вот позорище-то...
Или один раз услышала, когда отдыхала на стыке "сезон-несезон" - вот, русские приехали - начнутся драки и поножовщина. И, правда, как только приехали, пьяные крики, вопли...
Donna писал(а):
Я не воспринимаю мужчину как мужчину, если он может сидеть, когда перед ним стоит женщина. Такая я вот испорченная.
Сегодня решил поехать до метро на маршрутке, сел почти у двери, через несколько остановок салон заполнился и около меня стоял мужчина, за ним девушка, подумал уступить, если бы я встал, обойти мужчину и предложить место девушке было бы невозможно (как селедки в бочке ). А мог бы потолкаться.., подумал и не стал.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
Gold-life писал(а):
landish писал(а):
А Вы бяки женщинам на форуме больше не пишите, чтоб обидно не было за Россию кто сегодня Лучику про возраст намекал нетактично?
С Лучиком мы всегда сами разбирались без вашей указки. А вот бяки относительно русских мужиков и дифирамбы китайцем и правда надоело слышать, моветон.
Конечно, сами разбирались. Лично я не скрываю свой возраст, он указан в профиле, а у двух фурумчан, которые мне на него указывают, данных в профиле о возрасте нет. О их возрасте можно узнать только из их разборок между собой.Из чего делаю вывод, что проблемы с возрастом не у меня, а у них. Прошу заметить, никаких имён, не называла, всё обезличино.
А что касается европейцев, так в любой культуре можно найти что-то как блтизкое так и совсем не совместимое. Каждой невесте нужно искать такого жениха, который подходит ей. Наташа человек мягкий, ей не нужен жесткий мен, который будет её строгать под свои идеалы.
Конечно, сами разбирались. Лично я не скрываю свой возраст, он указан в профиле, а у двух фурумчан, которые мне на него указывают, данных в профиле о возрасте нет. О их возрасте можно узнать только из их разборок между собой.Из чего делаю вывод, что проблемы с возрастом не у меня, а у них. Прошу заметить, никаких имён, не называла, всё обезличино.
Лучик, ваш возраст , знают все как и мой, что касается насчет проблем с возрастом я вам вчера лишь намекнул только на то, что вы с агрессией настроены против мужиков, судами грозитесь и вообще... Нехорошо-с. Остальное что ж делать, годы только у всех идут вперед, это не грех и не порок, а реальность...
Gold-life писал(а):
что касается насчет проблем с возрастом я вам вчера лишь намекнул только на то, что вы с агрессией настроены против мужиков, судами грозитесь и вообще... Нехорошо-с.
Почему только против мужчин? Я вообще агрессивная по жизни. Борюсь, но агрессия пока сильнее.
_________________ Христианское имя - Елена
Антон К.
Заголовок сообщения: Re: о европейцах
Добавлено: 15 янв 2014, 13:50
я просто здесь живу :)
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 мар 2005, 18:24 Сообщения: 17162
Лучик писал(а):
Наташа человек мягкий, ей не нужен жесткий мен, который будет её строгать под свои идеалы.
А знаете ли вы, что слово "ландыш" имеет смысл только тогда, когда оно так написано? Его можно написать нерусским шрифтом, но это будет безсмыслица. Попробуйте.
Гы, можно латинское название написать: "Convallaria majalis L"
Какая-то дикая несообразительность со мной. landish переводится как еврейская земля, Израиль. А я почему-то думал, что это цветок.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Я не воспринимаю мужчину как мужчину, если он может сидеть, когда перед ним стоит женщина. Такая я вот испорченная.
А я как то на эти вещи мало заморачиваюсь, да и практически не бываю в местах где стоит вопрос уступать не уступать, так же как и не заморачиваюсь вопросами кто платит на совместном ужине. Но вот касательно обходительности, вежливости и тактичности в общении, я к мужчинам требовательна.
Интересно, а европейцы в этом контексте, это все-таки, кто? )) хотелось бы, так сказать, ограничить ареал, а то и китайцы, и ирландцы в одну кучу)))
Лента
Добавлено: 15 янв 2014, 15:30
Беляночка писал(а):
Лента писал(а):
Интересно, а европейцы в этом контексте, это все-таки, кто? )) хотелось бы, так сказать, ограничить ареал, а то и китайцы, и ирландцы в одну кучу)))
Беляныч, а ты бы тут "европейцами" черногорцев назвала и греков, так? )) Я поняла- "европейцы" - тут, это = "идеальные прЫнцы, которые живут там, где нас нет"))).
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Беляныч, а ты бы тут "европейцами" черногорцев назвала и греков, так? )) Я поняла- "европейцы" - тут, это = "идеальные прЫнцы, которые живут там, где нас нет"))).
Черногорцы, греки, итальянцы, испанцы, французы, вспомним ирландцев. Кого еще забыла?
Лента
Добавлено: 15 янв 2014, 15:34
Беляночка писал(а):
Черногорцы, греки, итальянцы, испанцы, французы, вспомним ирландцев. Кого еще забыла?
Ну ты крутышка, детка, вау - сколько знаешь стран! сейчас глобус возьму - продолжу список.
_________________ "— При чем здесь кальсоны? — Главным образом Понтий Пилат. Но и кальсоны также".
Тем не менее, англосаксы вполне себе безпринципное и враждебное по отношению к нам образование. *вспоминает что давно хотел прочитать "геополитику" старикова*.
А Японию нашли? А Россию? А ведь японцев больше чем русских.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
Лента
Добавлено: 15 янв 2014, 16:21
ВадДим писал(а):
А Японию нашли? А Россию? А ведь японцев больше чем русских.
Ой, а это где? Ну, вы тут все такие умные, не так быстро.
Лента
Добавлено: 15 янв 2014, 16:23
Беляночка писал(а):
зачем нам глобус?! будем исходить из собственного опыта общения!
Нее, Ленк, нужен глобус то. Там их стоолько оказывается, нам тут опыта не хватит! И, представляешь, Московская область - это, вроде, не страна...ну, я пока не нашла, по-крайней мере.