А мужики-то не знают Панк-рок Тилль с Паулем и Рихардом играли, когда им по 20 было и когда они еще с Фланке и Шнайдером не познакомились и Олли не присоединили. Краткий эпизод. Обычно Раммов причисляют к индастриал, но только это не индастриал, как он есть. Так же как не индастриал Мэнсон и OOMPH. У Рамов достаточно много электроники, так что имеет место смешение жанров. Рок, поп, электро и индастриал. Немного харда. Но первооткрывателями здесь тоже были не они, а OOMPH! Деро, Крэп и Флюкс попытались объединить АС/DC и Крафтверк, тяжелый рок и электронику. Получилось самобытно и талантливо. Ну, а Рамы уже подошли под их стилистику, еще больше облегчив музыку. Рамы играют и сейчас, но их последние альбомы не вызывают восторга. На Розенрот надо было останавливаться. И перепрофилироваться под рок-баллады, это получалось (а какой шикарный Helden, записанный с Апокалиптикой! Или перепетый у Арии Штиль). Но возвращаться к тому, с чего начинали, когда им уже по 50 - не комильфо. Так что сейчас Раммштайн совсем не торт. Я сейчас слушаю Rootwater. Отличный вокал, фолк-мотивы, сплетенные с металлом. Первый альбом неказистый, но остальные два - очень даже. Надеюсь, что группа не прекратила существование, вокалист поправился и ребята порадуют еще хорошей музыкой.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Июлия
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 06 фев 2012, 22:53
я просто здесь живу :)
Хиль "Посмотри, какое небо!" Видео плохое, но звук хороший
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
А мужики-то не знают Панк-рок Тилль с Паулем и Рихардом играли, когда им по 20 было и когда они еще с Фланке и Шнайдером не познакомились и Олли не присоединили. Краткий эпизод. Обычно Раммов причисляют к индастриал, но только это не индастриал, как он есть. Так же как не индастриал Мэнсон и OOMPH. У Рамов достаточно много электроники, так что имеет место смешение жанров. Рок, поп, электро и индастриал. Немного харда. Но первооткрывателями здесь тоже были не они, а OOMPH! Деро, Крэп и Флюкс попытались объединить АС/DC и Крафтверк, тяжелый рок и электронику. Получилось самобытно и талантливо. Ну, а Рамы уже подошли под их стилистику, еще больше облегчив музыку. Рамы играют и сейчас, но их последние альбомы не вызывают восторга. На Розенрот надо было останавливаться. И перепрофилироваться под рок-баллады, это получалось (а какой шикарный Helden, записанный с Апокалиптикой! Или перепетый у Арии Штиль). Но возвращаться к тому, с чего начинали, когда им уже по 50 - не комильфо. Так что сейчас Раммштайн совсем не торт. Я сейчас слушаю Rootwater. Отличный вокал, фолк-мотивы, сплетенные с металлом. Первый альбом неказистый, но остальные два - очень даже. Надеюсь, что группа не прекратила существование, вокалист поправился и ребята порадуют еще хорошей музыкой.
Ну у тебя и познания в области металла, супер! То же когда то увлекалась, даже альбомы собирала. Ай Си Ди Си хорошая группа, это где Джонсон в кепочке? Вот не помню, блэкушники или дез? Немецкая группа OOMPH тоже неплохая, послушать можно. А как тебе немецкий Крематорий или Пантера? Мне нравился дез, хоть и тяжелая музыка, но имеет свое совершенство одними рифами и гроулом, если правильно называю и не забыла еще
Гроулинг мне не очень, если только как элементы. Скриминг несколько предпочтительней. Хотя Edge of Sanity пошли хорошо, Дэн Свано очень талантлив. АС/DC называют классиками хард-рока, хотя сами они утверждают, что играют рок-н-ролл.)) Нравится классический рок, хэви и трэш металл. Из немцев неплохи еще In extremo (но OOMPH! люблю по-прежнему трепетно и нежно, хотя в них все больше электроники и все меньше рока). Фолк-мотивы тоже мне симпатичны (за что и были полюблены поляки Rootwater).
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
*ФХ**
Добавлено: 08 фев 2012, 00:02
мне тут понравилось
Вероисповедание: Православный, МП
В школьные годы "Посмотри, какое небо!" была моей любимой песней. Добавила в Избранное.
P.S. Особенно нравились слова:"И я, как парус, тебе досталась, и мы с тобой под ним плывём."
Бутусов "Ю-Питер", особенно альбом "Имя рек". Ну оч-ч-чень православные песни! Хотя там ни золотых куполов, ни звона колоколов и т. д. А песня "Скалолазы" - просто про православное монашество и про то, что Царство Небесное силою берётся! Хотя о нём там - ни слова. Кстати, смотрела клип - так там один из скалолазов - в чёрном, в скуфейке и с бородой. Так что моя догадка подтвердилась.
Да, я в курсе, что Бутусов - православный. Правда, не сразу "въехала" в его новые песни. Нравится, что в них нет приторности, елейности. Мощный сгусток энергии, побуждающий к действию.
Анга
Добавлено: 16 фев 2012, 16:35
Да? А по мне она ужасно скучная стала. Слова то у нее всегда заметно хромали, но теперь хромает и музыка. По-моему,сдулась совсем девушка.
Цитата:
Да, я в курсе, что Бутусов - православный
Кинчев однажды изрёк: "Рок-музыкант или приходит в церковь, или вырождается, третьего не дано».
*** Я на днях Шостаковича слушала, 7-ю симфонию. После того,как семилетняя дочь с самым серьезным видом попыталась мне её сымитировать на фортепиано (посмеялась от души). Сейчас-вот...Успокаивает и визуальный ряд вполне себе нейтральный. http://www.youtube.com/watch?v=yZUKA1gK ... re=related
_________________ Если у каждого своя правда, то где же тогда ложь? (с)
Владеющий даром любви совершенной да идёт в монастырь. Не владеющий таким даром да вступает в брак и учится любви.
Анга
Добавлено: 16 фев 2012, 16:51