Лен, спасибо! Фильм-то СУПЕР! эх, нет у меня смайлика, сжимающего рукоять своего меча и пронзительно смотрящего вдаль.........
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
Жаль не нашла в Ютубе битвы на мосту из последнего - жееееееееееессть
_________________ "Всё что меня не убило-сильно об этом пожалеет, потому что теперь моя очередь!" (с) "Мнение Петра о Павле говорит больше о Петре, нежели о Павле" (с)
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Кипелов неповторим, согласна. Золотой голос России.
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
Июлия
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 21 янв 2012, 21:10
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, МП
Елена71 писал(а):
Юль, зачем тебе свой меч-"кладенец"? Врага надо добротою побеждать, но трудно ОЧЕНЬ. Мы ж не гладиаторы.
Шоп был! Вы - нет, а я очень даже да то я поглажу, то меня погладят
По обоюдному согласию. Один съел, а другой согласился быть съеденным. Что у нас в меню? Ах, лучший друг. Порежем на кусочки, зажарим с овощами и скушаем под хорошее вино. Не, песенка веселая. И на реальных событиях основана.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
Mierin писал(а):
По обоюдному согласию. Один съел, а другой согласился быть съеденным. Что у нас в меню? Ах, лучший друг. Порежем на кусочки, зажарим с овощами и скушаем под хорошее вино. Не, песенка веселая. И на реальных событиях основана.
Слушаю песню Аллы Пугачёвой "Куда уходит детство,куда ушло оно,наверно в край чудесный,где каждый день кино..и в сугробах белых и по лужам у ручья...будет кто-то бегать,будет кто бегать, будет...но не я..."
Вся земля теплом согрета, и по ней я бегу босиком, я бегу и звёзды лета, светят мне даже днём, даже днём. Я так хочу, чтобы маленьким и взрослым, удивительные звёзды, дарили свет, дарили свет!!!
Вот, довольно весело и безобидно, без мечей и гладиаторов
шутишь? я бы не сказала, что безобидная
вот это например
Nun liebe Kinder gebt fein acht Ich bin die Stimme aus dem Kissen Ich hab euch etwas mitgebracht Hab es aus meiner Brust gerissen Mit diesem Herz hab ich die Macht Die Augenlider zu erpressen Ich singe bis der Tag erwacht Ein heller Schein am Firmament Mein Herz brennt
Sie kommen zu euch in der Nacht Dämonen, Geister, Schwarze Feen Sie kriechen aus dem Kellerschacht Und werden unter euer Bettzeug sehen
А ну, послушайте детишки: Я — этот голос из подушки, Я кое-что принёс для вас, Вырвав из своей груди. Могу я с этим сердцем Веки прикрывать. Пою я с ночи до зари, И в небе ярким светом Моё сердце горит!
Они приходят по ночам: Демоны, призраки, чёрные феи; Они залезут к вам в подвал, И заглянут под ваше одеяло.
..никогда их тексты не читал? прочти хотя когда то была фанатом этой группы, группа потрясающая, одни Mutter и Du hast чего стоят, а некоторые переводы читать неприятно, кароче панк рок, интересно еще играют?