|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 дек 2019, 22:31 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Наружное наблюдение установило, что объект страдает манией преследования.
_________________ всегда больно
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 дек 2019, 23:35 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Наружное наблюдение установило, что объект страдает манией преследования. Если в Вас паранойя, то это не значит, что за Вами не следят! Извращениями мы не страдаем, мы ими наслаждаемся!
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 дек 2019, 23:54 |
|
 |
|
- На прошлой неделе собрал три усилителя на TDA2030, думал продам по 3 000 рублей.
- Ну и как?
- А никак. Приходят, слушают, плюются и говорят - звук отстой. А вчера вечером кое-что изменил, добавил и уже сегодня утром все три аппарата продал.
- А что изменил-то, что добавил?
- Два нуля на ценнике пририсовал.
- А что покупатели сказали?
- Говорят - офигеть как круто звучит.
- На этой неделе еще десять таких же усилителей соберу. Кардинально звучание улучшу.
- Как?
- Еще нулик добавлю на ценник.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 янв 2020, 22:27 |
|
 |
|
Штирлиц налил Скрипалю полный стакан водки. Скрипаль выпил и упал. "Новичок!" - подумал Штирлиц.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 04 янв 2020, 22:59 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Вячеслав писал(а): Штирлиц налил Скрипалю полный стакан водки. Скрипаль выпил и упал. "Новичок!" - подумал Штирлиц. 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 фев 2020, 20:06 |
|
 |
|
Короновирус особенно опасен людям с ослабленным интеллектом. Это - группа риска.
_________________ Перед померкшими домами Вдоль сонной улицы рядами Двойные фонари карет Веселый изливают свет
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 фев 2020, 19:24 |
|
 |
|
#460144 20.02.2020 в 11:12 М: да... я старше Майкрософта ))) Д: А я младше нокии 3310
#460142 20.02.2020 в 10:44 У меня возникла мысль: чтобы проверить, готова ли семья заводить детей, нужно завести ежа. Почему ежа? 1) В отличие от холоднокровных, ежа нужно кормить каждый день, а то сдохнет. 2) В отличие от кошек, ежа надо мыть самому, ведь он собирает пыль и сор и не может себя вылизать. 3) Ёж по ночам ходит и громко топает:это моделирует орущего по ночам ребёнка. 4) Он привлекает внимание гостей, но вы-то знаете, что с ним скучно - он не кошка: не играет и не ластится. Да ещё и фыркает, если что не нравится. 5) В отличие от хомяка, его не уберёшь в клетку, когда надоест, ему нужен простор. Конечно, с детьми сложнее, но если месяц выдержите ежа в квартире, то терпения на ребёнка у вас, скорее всего, тоже хватит.
#460133 20.02.2020 в 8:45 xxx: взяли к нам в офис охранника нового. Немного туповатый, но крайне добродушный. Постоянно что-то ест и мы его за глаза прозвали Джо в честь одноименного персонажа из "Друзей", на которого он здорово смахивал. ххх: но вот случилась неприятная ситуация: буквально через пару недель после его найма из стола дира пропала солидная сумма. ххх: понятное дело, коллектив древний, сработанный, а тут новичок, пусть даже и такой славный малый ххх: пришли в общем в дежурку охраны всей толпой смотреть камеры. Джо, понятное дело, удивился и спросил в чем дело. ххх: ему кто-то тут же сказал о возможной краже денег ххх: "Да ладно вам кража, я ж всего парочку взял..." ххх: атмосфера в комнате охраны резко похолодела после этих неуклюжих испуганных оправданий Джо, но мы все же решили посмотреть запись с камер ххх: ... ххх: в общем, секретаршу, с чего-то вдруг после стольких лет доверия вздумавшую лезть в чужой стол прям под камерами, уволили в тот же день ххх: а для Джо, который во время одного из дежурных обходов помещений воровато озираясь взял из вазочки для гостей пару печенюшек поставили ещё одну такую в комнате охраны...
#460123 19.02.2020 в 10:45 Leonidakis: Я знаю одного, что научился дурачка включать в армии. Например, спросил сержанта, что делать - у него одеяло короткое, ноги мёрзнут. Тот и прикололся:"Отрежь сверху кусок и пришей снизу". А этот взял и так сделал. Потом утром: - Товарищ сержант, я сделал, как вы говорили - всё равно ноги мёрзнут. - Ээээ, ты что, дурак? Шуток не понимаешь? - Совет действительно странный, но я так подумал, что вы плохого не посоветуете. В результате он один имел выданное персональное одеяло большего размера, чем у остальных. Так подобно он ещё пару раз "включал Швейка" - быстро отвыкли с него прикалываться.
|
|
|
|
 |
надежда
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 12 мар 2020, 15:27 |
|
 |
|
Oб'явления "ДЕЛАЕМ КОПИИ С ЛЮБЫХ ДОКУМЕНТОВ. ПОДЛИННИК НЕ ТРЕБУЕТСЯ"
А вот это из Москвы: "КАНДИДАТ ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК СЫМЕТ КОМНАТУ"
"ДЕВУШКА БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ ИЩЕТ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ"
"ЗУБОПРОТЕЗНЫЕ РАБОТЫ В ОБЛАСТИ РТА"
Листочек на столбе с объявлением: "ПРОДАМ ЩЕНКА ПОРОДЫ <сэр БЕРНАР>"
Ценник в сельском магазине: "ПОМАДА ДЛЯ ГУБ ЛИЦА"
В Одессе в подъезде дома объявление (скорее, житейский совет): "БЕРЕГИТЕ С РАННИХ ЛЕТ СОВЕСТЬ, ВОДУ, ГАЗ и СВЕТ!"
И снова в Одессе: "МАСТЕРСКАЯ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИМПОРТНЫХ ЗОНТОВ"
В детской поликлинике реклама прививок против полиомиелита: "ДВЕ КАПЛИ В РОТ, и НЕТ РЕБЁНКА-ИНВАЛИДА!"
Похоронное бюро "ЭНТУЗИАСТ" — "Для постоянных клиентов — скидка!"
_________________ мир принадлежит тому,кто ему рад.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|