|
 |
Тест Доброе слово (копия, отладка) |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 июл 2018, 06:46 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Вячеслав писал(а): Fox-ik писал(а): для города пойдет. у меня МКПП 1.5 dci единственное - полка момента маловата и переключения передач рядом по диапазону.. но 1-я у него вообще как понижайка работает.. а так - для спокойной езды на дальняк даже круиз-контроль нормально работает... но на бездорожье на нем уже не сунусь.. благо L-200 есть в семье....(увы, без лебедки и шноркеля, правда) У нашего форумского метеоролога уже 3 Дастер с 2012 года. Вседорожник и внедорожник отличаются (не только в одной букве)... Цитата: Сергей Трофимов – Город в пробках http://www.youtube.com/watch?v=fc-R5bMNwuAКак это странно всегда: Вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда - Мечтаем, как дети, о чуде.
«Бентли», «Жигули», «Тойоты», Как промасленные шпроты, Жмутся в тесноте бетонных трасс.
В них шофёры, пассажиры - Пленники стального мира - Ждут своей пощады битый час.
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 июл 2018, 10:52 |
|
 |
|
ConstM писал(а): Вседорожник и внедорожник отличаются (не только в одной букве)...
Ну вот потому полного удовольствия от машинке нет( Скучаю по Хантеру.
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 17 июл 2018, 18:15 |
|
 |
|
Сидит хохол с удочкой, рыбу ловит. Вдруг поймал Золотую рыбку, она и говорит: - Отпусти меня, я любые твои три желания исполню! - Ладно,- говорит хохол,- а нехай Монголия на Финляндию нападёт. Поднялась тут вся Монголия, на боевой технике, на конях, кто на чём и помчались прямиком на Финляндию и захватили её. - Давай теперь второе желание. - Нехай теперь Финляндия на Монголию нападёт. Воспряла тут Финляндия духом, выбила монголов из своей страны и погнала их в Монголию и захватила её. - Ну давай теперь третье, последнее желание, - говорит Золотая рыбка. - А нехай теперь Монголия с Финляндией помирятся и пленными обменяются. И тут помирились Монголия с Финляндией и отправились пленные каждый в свою страну. Отпустил хохол Золотую рыбку и сидит опять, рыбачит. Через некоторое время выныривает Золотая рыбка и спрашивает хохла: - Слушай, я никак не пойму, а зачем тебе всё это надо было? - А щоб они москалям всю картошку потоптали
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 июл 2018, 03:19 |
|
 |
|
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 18 июл 2018, 03:22 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Августа
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2018, 15:28 |
|
|
Померли в одно время русский и американец и угодили в преисподнюю. Там их встретили и спрашивают: — У вас есть выбор: каждый из вас может пойти либо в русский, либо в американский ад.
Грешники переглянулись: — А чем они отличаются? — Всё просто. В американском аду нужно съедать по одному ведру помоев в день, а в русском — по два ведра.
Американец выбрал свой ад. Русский, поразмыслив, решил, что и так всю жизнь прожил в России, нечего и в загробном мире что-то менять, и выбрал русский ад.
Через месяц американец и русский встретились и стали обмениваться впечатлениями.
Сначала рассказал американец: — В нашем аду прекрасные условия! Утром съел ведро помоев, и всё, гуляй день свободно! А у вас как?
— Да у нас как всегда, то помоев не завезли, то вёдер на всех не хватило…
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2018, 16:07 |
|
 |
|
Во Франции должны казнить русского, француза. англичанина. Из уважения к традициям-к гильотине добавили виселицу. А французу. на последнем свидании любовница шепнула-просись на гильотину-она не работает. Вывели их всех и спрашивают-"какую казнь предпочитаете? -Француз-я патриот-гильотина! Повели его, упс-а она не сработала. Бежит он радостный и англичанину подмаргивает-иди на гильотину! Англичанин пошел-и тоже жив остался.... Идет обратно и шепчет русскому-гильотина не работает! Спрашивают нашего- какую казнь выбираете?- -да ладно, говорит, вешайте уж! А то ведь эта штука у вас всё равно не работает!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2018, 18:17 |
|
 |
|
ну вот... а кому-то БОР не нравился...
_________________ Хотели как лучше, а получилось как всегда.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
Поститься, молиться, а радио "Радонеж" не слушать!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2018, 19:41 |
|
 |
|
xxx: Помню рассказал деревенским, что земля круглая, а меня обозвали дураком, потому что земля чёрная и на зубах хрустит.
ххх: - у меня тут истерика ххх: - соседки пьют ххх: - одна из них говорит тост ххх: - "давай выпьем за мам. третий тост, вообще-то, за любовь, но нахрена она нам?"
Врач(женщина): а какого характера у вас работа? Муж(работает в мастерской по тюнингу внедорожников): ну там мост выкатить, коробку снять... Врач: o_O Жена: Дорогой, для нормальных людей мост- это такое с перилами через речку, а коробка - из картона, в ней туфельки лежат. Поэтому скажи просто- работа связана с поднятием тяжестей и физическими нагрузками.
xxx: По мотивам кошки которую назвали Никсей и погрызенный диск с виндой... xxx: До сих пор задаюсь вопросом, зачем 10 лет назад назвали собаку Вистой... Более глючного и странного существа я не знаю...
D3, "Якутск зима vs Якутск лето" На летней фотографии девушка покрыта комарами
elicaster: Чёт она так спокойно позирует... Эти комары не кусаются что ль? Transaktion: elicaster, это домашние, она их выгуливает.
xxx: Стоп, я не понял, как ты умудрился откатать четыре сезона не имея мотоцикла? yyy: Да в деревню ездил на лето в институтские годы. xxx: ??? Ну так значит там он у тебя был? yyy: Нет. Это сложно объяснить юристу. В общем в деревне есть трактористы. Ты приходишь к ним, ставишь водки. Тебе пригоняют мот. Если повезет - старая ямаха или ява, если нет - урал, может даже карпаты приедут или урод какой-нибудь самодельный. Как правило с отверткой в замке зажигания, либо вообще без замка. Но всегда с полным баком, потому что бензин казеный. Могут допилить по требованию, раму там заварят, зажигание отрегулируют и т.д. Ты на нем пару недель ездишь, а потом его воруют. Чаще всего те же трактористы, за другую водку. Или сам хозяин мимо проходил. Сейчас это каршаринг называется, а тогда называлось "коммунизм".
agde: к слову, Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Областной центр дополнительного образования для детей "Поиск" (ГОУДОДОЦДОдД "Поиск") недавно сменила название на Государственное бюджетное образовательное учреждение Саратовской области дополнительного образования детей "Областной центр дополнительного образования для детей "Поиск" (ГБОУСОДОДОЦДОдД "Поиск")
Картинка "как правильно фотографироваться с уловом" lorc: А вы знаете, что чаще всего широкоугольные объективы покупают не фотографы–пейзажисты, а рыбаки?
Сегодняшняя фраза от моего брата, которую следует взять на вооружение и применять в подходящих обстоятельствах: - Пока некоторые дрыхли, я поспать успел.
Стою в очереди. Девушка набирает на своём побитом айфоне контакт из адресной книги «Свекровь Не Состоявшаяся»
Володя: Из смешного. Сегодня во время пробежки со мной пытался познакомиться мужик в возрасте, седоватый и с брюшком. Ехал рядом со мной на электросамокате, задавал вопросы, звал выпить после пробежки, обещал хороший бар с хорошей музыкой. Говорил, что обеспеченный человек. Оставил ему визитку, если выйдет на связь - попрошу денег для фонда. Кира: ты бегаешь с визитками?! Володя: И даже с паспортом. После того как меня полиция сочла наркоманом, который ищет закладки Anna: А как паспорт помогает доказать, что ты не наркоман???? Володя: я не в силах понять ментовскую логику, но помогает Сергей: а чего, нормальная логика: у моряков - паспорт моряка, следовательно, у наркоманов - паспорт наркомана. Если у тебя другой, значит, ты не наркоман.
У Вас есть право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 20 июл 2018, 19:48 |
|
 |
|
О, вот и наш форумчанин на баше засветился (последняя цитата).
_________________ Перед померкшими домами Вдоль сонной улицы рядами Двойные фонари карет Веселый изливают свет
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 июл 2018, 20:50 |
|
 |
|
В нашу фирму приехали американцы. Их провели в кабинет босса, босс говорит секретарше= Сделай этим козлам 3 кофе... Вдруг, один из америкосов говорит=2 кофе и мне-чай. Я переводчик!
|
|
|
|
 |
р.Б. Артемий
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 21 июл 2018, 21:29 |
|
|
Елена-М писал(а): В нашу фирму приехали американцы. Их провели в кабинет босса, босс говорит секретарше= Сделай этим козлам 3 кофе... Вдруг, один из америкосов говорит=2 кофе и мне-чай. Я переводчик! Цитата: Всегда будь вежлив с незнакомцем,ты не знаешь,может быть это твой Ангел(французская поговорка) Прямо басня и тут же мораль. 
_________________ "Смирихся, и спасе мя Господь."
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июл 2018, 00:06 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Елена-М писал(а): В нашу фирму приехали американцы. Их провели в кабинет босса, босс говорит секретарше= Сделай этим козлам 3 кофе... Вдруг, один из америкосов говорит=2 кофе и мне-чай. Я переводчик! О, таких историй множество!))) Я никогда не расслабляюсь, скажешь какую-нибудь глупость не подумав, а вдруг человек поймет и обидется.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июл 2018, 20:11 |
|
 |
|
Утром ехал на автобусе, задумался и, выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: "До свидания." Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и, обернувшись, вдруг добавил: "А впрочем, прощайте." Вы бы видели, как они все за мной повыпрыгивали!....
|
|
|
|
 |
AMushkina
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 22 июл 2018, 22:21 |
|
|
Приличный анекдот)) - Больной, приготовьтесь, сейчас будет немного больно. Готовы? С вас двадцать тысяч!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 05:43 |
|
 |
|
Муж пришел пьяный домой. Жена:Опять нализался!...!...!...! М: Да трезвый я! Не пил! Ж:тогда скажи ГИБРАЛТАР! М;.....ну...выпил... 
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 05:48 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Drozd писал(а): - А кто это у нас тут такой маленький? - Сергей Александрович, не паясничейте, расписывайтесь в зарплатой ведомости. "Зарплата_у_меня_маленькая, но_хорошая"! Слав! Это из фильма-там было по другому=Зарплата у меня хорошая! Только маленькая...
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 06:31 |
|
 |
|
Жена звонит маме: Мама! Он ночевать не пришел! Завел любовницу...плачет Мама: Доченька! Ну зачем расстраиваться и сразу думать о плохом...может он под машину попал... ------------------------- Больной:.-Доктор, а я жить буду? Доктор(глядя в окно)-Наверное... Больной:-а ходить смогу? Доктор:-возможно.... Больной-Доктор! Вы хоть обследуйте меня и полечите! Доктор:-Зачем? Вы же жить хотите! ----------------- Легче всего сделать себе большие неприятности.
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 14:24 |
|
 |
|
У водителя фуры сломалась машина, которая везла в зоопарк шесть пингвин. Подошёл гаишник, решил помочь. Останавливает первую машину, аптечка есть? нет! Отвези пару пингвинов в зоопарк и не буду штрафовать. Водитель согласился. Второму так же предложил, уехал и второй. Третий на кабриолете тоже обещал свозить пингвинов в зоопарк. Гаишник и водитель стоят возле сломанной фуры и разговаривают. Тут появляется кабриолет, гаишник тормозит, смотрит на заднем сиденье сидят два пингвина и едят мороженое. Гаишник говорит, ты чего не отвёз их в зоопарк? Водитель отвечает: В зоопарке мы были, сейчас в кино едем.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 23 июл 2018, 20:56 |
|
 |
|
Встречаются 2 однокласника-новый русский и мнс. мнс: ну как дела? НР:-плохо....жена в Ницце отдыхает...дочь- в Оксфорде учится....одиноко мне...даже толком и пообедать не могу...одному противно....ни икра, ни фу-а-гра...ни омары- в глотку не лезут.... А ты как? мнс-тоже плохо....жена ушла-прокормить не мог...дочь- стоит на панели, меня знать не хочет....с работы сократили.....я уже 3 дня не ел.... НР:-ну- не есть- это ты зря! Заставлять себя надо!
|
|
|
|
 |
Сестрица
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 24 июл 2018, 09:28 |
|
 |
|
В детстве в деревне с мальчишками воровали огурцы у соседей. Пришли как-то ночью, а там на грядке записка: "Зачем вы воруете? Попросили бы у меня нормально, я бы вам не только нарвала бы, но еще и помыла бы, и упаковала, огурцы гниют, никто не ест". А рядом лежит уже полностью наполненный пакет с огурцами. Больше не ходил воровать, как-то стремно было.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июл 2018, 04:24 |
|
 |
|
— Значит так, мужики, кто открывал бутылку об красную кнопку, сейчас берет стирательную резинку, идет в ленинскую комнату и стирает Австралию с карты.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июл 2018, 04:53 |
|
 |
|
-Решил с женой начать всё сначала...так она-даже на первое свидание не пришла....
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июл 2018, 04:58 |
|
 |
|
Телевизор: - «Газпром» на следующий сезон резко увеличит финансирование хоккейного клуба Авангард из Омска. Также футбольный клуб «Челси» объявил о том, что "Газпром" стал официальным энергетическим партнером клуба. Дед: - бабка, чаво там говорят? Бабка: - дед, да говорят, что в следующем году в нашу деревню газ опять не проведут.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 25 июл 2018, 05:11 |
|
 |
|
-Надо что-то прекращать! Или объедаться или взвешиваться.
------------------ На улице целуются дед с бабкой...лет за 70.......... Прохожие интересуются-Золотая свадьба? -Да нет, милые, ипотеку выплатили!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2018, 06:12 |
|
 |
|
Жена оставила записку: "Не верь коту! Он ел!"
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 26 июл 2018, 22:19 |
|
 |
|
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2018, 00:07 |
|
 |
|
1. Хочется купить что-нибудь от комаров. Например, домик в Исландии.
2. Как можно считать меня трусом, если я пью лекарство, прочитав обо всех его побочных эффектах?..
3. Даже в сказках, где всё возможно, Василиса Прекрасная и Василиса Премудрая — это две разные Василисы.
4. - И что в этих блондинках находят? Они мне так на работе надоели! - Вы работаете сутенёром? - Что вы, инструктором автошколы.
5. Сын и мать гуляют по улице. Сын: Мам, а почему у той тети на штанах написано XXXL? Мама: Это означает Хорош Хавать Харя Лопнет.
6. - Как время летит, я же помню их ещё во-о-от такусенькими! - Это не время, это силикон.
7. Пришлось быстро собираться в дорогу. Из библиотеки тестя схватил самую потрепанную книгу, рассудив, что занудную книжку не зачитают до дыр. Время в дороге пришлось коротать, изучая телефонный справочник.
8. - Девочки, а давайте завтра на экзамен придём с цветами!? - А давайте лучше с тортиком! Чай вместе с преподавателем попьём... - А давайте с мозгами! Вот он удивится!
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 27 июл 2018, 07:55 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты? Добавлено: 28 июл 2018, 08:53 |
|
 |
|
А я сейчас лунное затмение видела! Говорят, Марс Луну заслонил.  Но разве может огромный Марс приблизиться к Земле настолько? Вид у него неприятный - багрово-пятнистый.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|